佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylow1120

【Cash On Call (COC) 及 个人贷款 (Personal Loan)】分享讨论区

请问哪家银行给的cash on call是最低利息???目前,我找到最低的是citibank , 5.9%p.a, reducing balance, for up to 4 years. 还有哪家更便宜???

BBHO 发表于 20-4-2013 04:30 PM
抱歉,我不是很明白,可以解释一下吗?

2.88% flat interest rate FIR (车贷款) = 5.39% effective interest rate EIR (屋贷款)  

v2_vehooi 发表于 20-4-2013 01:37 PM
请问, citibank offer 我 5.9%p.a. reducing balance 的 cash on call. 在市场上是不是很便宜的利息呢?

Citibank 应该是叫做 Dial for cash的 5.9% p.a effective interest rate 等于 3.22% p.a flat interest rate , 超过rm8k就没有手续费....

玉勋 发表于 22-4-2013 10:24 PM
Citibank 应该是叫做 Dial for cash的 5.9% p.a effective interest rate 等于 3.22% p.a flat interest  ...

对, 有没有哪家银行offer更低的利息?

v2_vehooi 发表于 22-4-2013 10:49 PM

应该是HLB 的 2.88.pa FIR 了吧!! 跟 3.22 p.a FIR 相差不远

玉勋 发表于 23-4-2013 08:41 PM
应该是HLB 的 2.88.pa FIR 了吧!! 跟 3.22 p.a FIR 相差不远

HLB 2.88%????你在哪里看到? 他们的网站都没有...

Follow Us
v2_vehooi 发表于 23-4-2013 11:18 PM
HLB 2.88%????你在哪里看到? 他们的网站都没有...

是selected customer才有而已...

v2_vehooi 发表于 22-4-2013 10:49 PM

刚刚有接到SCB 的   , 利息 4.88% p.a(可以还到4年), 不过是从你的 card 扣 limit (最高 90%) 。。

最近好像没什么银行找我了。

~@Star@~ 发表于 25-4-2013 05:27 PM
刚刚有接到SCB 的   , 利息 4.88% p.a(可以还到4年), 不过是从你的 card 扣 limit (最高 90%) ...

他们也call 我了, 这个4.88% 是flat rate来的。 所以,目前为止,洗地offer我的很吸引。现在心大心小不知要不要拿。。。

v2_vehooi 发表于 26-4-2013 05:20 PM
他们也call 我了, 这个4.88% 是flat rate来的。 所以,目前为止,洗地offer我的很吸引。现在心大心小不知 ...

就拿最吸引你的 offer , 就好咯 。。。

不然的话 , 两个都拿。。。

PM我更多资料!

最近有update到其他银行吗?

想問問我有2張citi卡,clear card & business platinum(這張是它們換給我的,原本是cash back),每張是7500 limit。
1) 2張加起來欠著9千多,如果我申請他們的dial for cash可以拿到10-15k嗎?利息又是多少(base on 24month)?
2) 如果拿了Dial for cash,日後會對我買房子申請房貸有所影響嗎(指還沒供完dial for cash的時候)?

有哪间银行的limit给很高的。coc利息很底的。

饼干及面包 发表于 25-6-2012 12:08 PM
回复 1# kennylow1120

我最常用的

你好,请问你为什么会常用这间银行呢??是因为利息比较低吗??然后就是基本条件是什么呢??申请时间会长吗???

yanntanbeebee 发表于 13-6-2013 01:10 PM
你好,请问你为什么会常用这间银行呢??是因为利息比较低吗??然后就是基本条件是什么呢??申请时间会 ...

我常用這家銀行,我可以在5天內拿到錢,利息0.5%,linit是根據信用卡的available limit

银行名称 :丰隆
            产品         :balance transfer plus(其实是一种变相产品)
            利息         :0.5% per month
            时间几长 :6个月
            额外费用 :early settlement fee, RM 70
           特点:可以从信用卡调动现金出来,独立户口,5天可以拿到钱,repayment min 5%.

ocbc coc 最新优惠

一年才3%。

你好 发表于 23-6-2013 11:06 PM

一年才3%。

可以pm我详情吗?

你好 发表于 23-6-2013 11:06 PM

一年才3%。

我也要