佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

探索风下之乡《沙巴》奥秘之旅 《完结篇》

谢谢您让我认识了Tuaran Mee。也知道了哪里可以找到好吃的 Tuaran Mee...
Tuaran Mee Restoran是开到 ...
游记分享 发表于 5-7-2012 03:53 PM

这里有去Hilltop吃椰子布丁的地图,只要找到Jalan Lintas就对了,大马路边就可以看到...

我们只有两个人而已 , 就看了你的游记之后就觉得驾车比较方便。。
尤其看到椰子布丁 ,好想 ...
粉蓝忧忧 发表于 5-7-2012 07:11 PM

哈哈!我很羡慕你有勇气挑战KK山,像我这种平时没有运动的想都不敢想征服她!开车应该没问题的啦~只要拿AUTO的就好了嘛!
给你加加油!

看完了你的游记,我也定了puncak borneo resort了。
谢谢你的分享。。
我会在十月中出发,4天3夜。
请问你可以pm我租车的资料吗?
我们只有4个人去,打算在市区租hotel就可以了。有介绍吗?
谢谢你哦!!

很棒的游记,让我心痒痒了,我下次的family trip 就计划去这里了,谢谢你的分享

谢谢LZ的分享~
有买什么土产回来么?

你的游记好棒!!
可以pm 住车资料吗??
O(∩_∩)O谢谢

Follow Us
楼主,你的游记很详细!谢谢你!我10月去,对我很大帮助 ^^
有事请教,住宿已经定了在 KK,不打算在神山过夜

1-tuaran mee
2-颠倒屋
3-Sulaman好吃的椰子布丁+ Lokan Panggang
4-普陀寺与令人垂涎三尺的旺旺鱼滑面
这些地方是不是要用一天的行程过去?
不想去 dairy farm, pouring, 公园这些地方,附近还有什么好逛吗?

还有就是你的 sea walking, 是哪里买的配套?
rm150一个人吗? 到码头买这些会比较好吗?
谢谢哦!

回复 167# 无双妹

请问你订了市区哪一间酒店。。
我还在摸索着。。很烦吖~

回复  无双妹

请问你订了市区哪一间酒店。。
我还在摸索着。。很烦吖~
elysebear 发表于 13-7-2012 02:02 PM

呵呵呵我用了2++月来survey
在 tripadvisor 看了又看
终于!定了 1 City Hotel
Ranked #9 of 85 hotels in Kota Kinabalu
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298307-d1450317-Reviews-1_City_Hotel-Kota_Kinabalu_Kota_Kinabalu_District_Sabah.html
这间虽然是店屋,可是评价很好,也很便宜
最后一晚在BERINGGIS BEACH RESORT,比较贵,1晚 rm300+
想呆在里面哪里都不去了

看完了你的游记,我也定了puncak borneo resort了。
谢谢你的分享。。
我会在十月中出发,4天3夜。
请问 ...
elysebear 发表于 11-7-2012 02:13 PM

嗨!你好~已经PM你租车的资料了,请查收哦!至于市区的酒店,你可以去Tripadvisor去看Review...四个人去可以考虑Service Apartment,我觉得Promenade Apartment也是不错的选择,也不贵!

你的游记好棒!!
可以pm 住车资料吗??
O(∩_∩)O谢谢
LLPUI 发表于 12-7-2012 01:41 PM

谢谢你的赞赏!已经PM你了哦~

很棒的游记,让我心痒痒了,我下次的family trip 就计划去这里了,谢谢你的分享
crazybaby 发表于 11-7-2012 04:53 PM

不谢,我很开心可以帮到你们哦~

楼主,你的游记很详细!谢谢你!我10月去,对我很大帮助 ^^
有事请教,住宿已经定了在 KK,不打算在神山过夜 ...
无双妹 发表于 13-7-2012 01:41 PM

Tuaran和Sulaman和旺旺在一天的时间内是可以去完哦!好好享受你的沙巴之旅吧~如果不想去公园这些地方,好像没有其他地方可以去了咧~
Sea Walking的配套可以从码头的柜台买哦,我们是跟No.7柜台订的...

谢谢LZ的分享~
有买什么土产回来么?
casey_neo 发表于 12-7-2012 12:54 PM

不用客气!
买了很多包的amplang、椰子饼、江鱼仔、干贝等。嘻嘻!

我下个月就要去KK,可以PM我租车的资料吗? 谢谢!

可以PM我租车的资料吗? 谢谢

我下个月就要去KK,可以PM我租车的资料吗? 谢谢!
chinsauping 发表于 15-7-2012 04:15 AM
可以PM我租车的资料吗? 谢谢
chongwa 发表于 15-7-2012 12:07 PM

PM你们了~先祝你们旅行愉快!

请PM给我租车的资料, 我将在九月中去沙巴, 请问四个女人驾车, 下山的路会危险吗?谢谢!

楼主的游记对我太有用了!我和家人9月会去,但还没安排呢。楼主可以PM我租车的资料吗?先说谢谢了!

回复 176# dota8222

谢谢楼主。

哈哈!我很羡慕你有勇气挑战KK山,像我这种平时没有运动的想都不敢想征服她!开车应该没问题的啦~只要拿AUTO ...
dota8222 发表于 10-7-2012 08:45 PM

谢谢你哦,我们接受了你的建议打算拿auto车。。
现在在看游记安排我们的行程了。。
“只要踏出第一步,神山在就你脚下"。。