佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeahjack

VW-Scirocco VS Honda-TypeR谁赢? (Video)

根据这里的留言看来,是原装的咯
Aaron80 发表于 18-8-2011 11:45 PM

两辆都是原装的,一辆是英国版本,一辆是亚洲版而已。英国的是FN2 , 亚洲的是FD2 。

两辆都是原装的,一辆是英国版本,一辆是亚洲版而已。英国的是FN2 , 亚洲的是FD2 。
ningfung91 发表于 18-8-2011 11:54 PM

这个我懂,他问的不是lz的video里的那辆吗?

根据这里的留言看来,是原装的咯
Aaron80 发表于 18-8-2011 11:45 PM

其实我个人觉得不是正版type R
type R很少人会这样去改外表的。。尤其是在本地。。
而且影片中如果是真真type R这样改法。。我个人觉得失去了type R的味道。。反而像aftermarket自己改的多一点。。
有何见解。。

回复 163# swine
那是辆真的type-R来的右上是他的车

其实我个人觉得不是正版type R
type R很少人会这样去改外表的。。尤其是在本地。。
而且影片中如果 ...
swine 发表于 19-8-2011 10:30 AM

本地人喜欢将车改到不三不四的热情,是你难以想象的高

回复  ~MJz~

噢噢,看你回复的那么激动,还以为你是FD2R的车主之一。。。至于距离,首先德国车的车脚我觉得比日本车来得稳,虽然我没试过FD2R,可是试过 S2000,其实也不会太稳。。。比起我朋友的Golf Gti和我家的Benz还是有点距离。。。目前用到车脚最稳的日本车是Teana而已。。* 没机会是R35+ 纯粹个人意见,有错表Shoot太大力
SkyWalker707 发表于 18-8-2011 11:08 PM

Teana 舒适就OK啦   拿来和FD2R跑的话不懂要BUANG哪里去

Follow Us
video car 快咯,是什么车来的?

哪里有的比。scirocco吃定它。

回复 166# s84m

所以咯,我觉得fd2r没有稳到那里。。比起scirocco的话,我觉得scirocco会比较稳

回复  s84m

所以咯,我觉得fd2r没有稳到那里。。比起scirocco的话,我觉得scirocco会比较稳
SkyWalker707 发表于 19-8-2011 01:22 PM

我是讲teana

回复  s84m

SkyWalker707 发表于 19-8-2011 01:22 PM

这位大大好像全部都偏向scirocco咯。如果急弯,type R 不必说的稳定性一定更胜一筹。type R 的性能就是出色在过弯,scirocco 的设计不能跟type R 比。scirocco 直路一定会赢很多,因为有涡轮增加压力。一辆有涡轮的车和自然吸气的比,没有给type R 吸烟已经很慢了咯。
一辆有涡轮吸气的车怎么能拿来跟自然吸气的比啊,根本不成对比丫。
如果真的要比,就去top gear the stig的lap time 那边看看。gti 和 scirocco 真的是在于 type R 之下。如果有不对的话请原谅咯。

回复 171# ningfung91

不是完全偏向sci...只是整体来说觉得sci比较好而已。。恩,我知道topgear那里的确是fd2r比较好。。

video car才是赢家。。。还以为VW会赢

回复  ningfung91

不是完全偏向sci...只是整体来说觉得sci比较好而已。。恩,我知道topgear那里的 ...
SkyWalker707 发表于 19-8-2011 03:26 PM

不用说scirocco真的很杀咯,本人也很喜欢 scirocco 的。type R 也不例外 , scirocco 赢在有6 speed auto DSG变速箱而type R 是手牙 6 speed, type R 还是四门车, 比较实用嘛。如果可以选的话还是scirocco,哈哈。泡妞比较容易。

回复 174# ningfung91

Haha,我两个都很喜欢。。可是没钱

不用说scirocco真的很杀咯,本人也很喜欢 scirocco 的。type R 也不例外 , scirocco 赢在有6 speed auto ...
ningfung91 发表于 19-8-2011 06:30 PM

不要因为4个门就讲type R比较实用
等你坐过Type R后,你就知道了
type R是一辆完全牺牲了舒适的车

不要因为4个门就讲type R比较实用
等你坐过Type R后,你就知道了
type R是一辆完全牺牲了舒适的 ...
Aaron80 发表于 19-8-2011 08:32 PM

性能的卓越,是要有所牺牲的。所以牺牲的就是comfortable. 哈哈。因为他的弹簧,悬挂系统已经是偏向performance,所以comfortable一定是输的咯。

这位大大好像全部都偏向scirocco咯。如果急弯,type R 不必说的稳定性一定更胜一筹。type R 的性能就是 ...
ningfung91 发表于 19-8-2011 01:56 PM

如果说TURBO车和NA车比;就不公平;;那手牙车和自动牙车比就公平??

如果说TURBO车和NA车比;就不公平;;那手牙车和自动牙车比就公平??
ccllss778899 发表于 20-8-2011 11:10 AM

是DSG 勒  

ccllss778899 发表于 20-8-2011 11:10 AM

DSG除了是自动,也有手动模式的啦。大大