佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kalvinting

短短的真人真事。。。其实鬼一点都不可怕。。。

有人见过甘蔗鬼吗?

记得小是我爷爷跟我讲起他小时候的经历。。。那就是当他小时虽然家里蛮有钱。。。但 ...
kalvinting 发表于 26-1-2011 03:14 PM

不是甘蔗鬼,是那区所谓的守护灵,其实也是好兄弟。
他没有要害你爷爷的意思,只是要敢走你爷爷而已,谁叫他做坏事。

回复 159# kalvinting

希望我去读书,没有像你一样有事情就好了

回复 160# w97589

如果我去读书,有这样的案例,‘炸门’,我肯定第一时间炸他出去

回复  kalvinting

希望我去读书,没有像你一样有事情就好了
teeweirong 发表于 21-4-2012 12:30 AM

别担心啦。。。没那么幸运的。。。哈哈。。。

回复 164# kalvinting

那么夜了,还看鬼话区哦,小心一点哦,呵呵

好可怕,我要去睡觉了,谁知你是不是。。。。。

接上文。。。过后我还是再次把她敢走了。。。一直到我毕业了她都没再回来了。。。

可是过后刚好我回国工作了几年遇见一个学妹。。。刚好她就租下了我那个单位。。。所以我就开始跟她打听。。。有没有常听到类事的声音?她说有啊。。。不是邻居吗?哈哈。。。那就说她又回去了。。。我之后告诉她我的经历。。。差点吓死她。。。哈哈。。。

Follow Us
回复 165# teeweirong

哈哈。。。我已经司空见惯了。。。不担心。。。

留脚印

回复 166# kalvinting

你没有告诉她如何驱赶哦

LZ,太精彩了,所以忍不住(不潜水)上来呼吸下

最近很少接触到这类的经历了。。。可能是发生太多事也没心情去留意。。。记得最近那次是跟一群朋友到沙巴KK去玩。。。我们租了间面向大海的公寓。。。我们都常出去玩到半夜才回去。。。有一晚就当我们走着回公寓是。。。我突然间停了脚步然后也拉了我前面几个人一下叫他们停下来一下。。。然后再走。。。后来他们问我什么事。。。我说刚刚走到一半时我见到有团白眼就在我们面前经过。。。所以我叫他们停下来。。。让它过了先。。。大家听了冷了一下也不敢再多问了。。。

你没有告诉她如何驱赶哦
teeweirong 发表于 21-4-2012 10:22 PM

她住那么久都没发现。。。证明傻人有傻福咯。。。

那么夜了,还看鬼话区哦,小心一点哦,呵呵

好可怕,我要去睡觉了,谁 ...
teeweirong 发表于 21-4-2012 01:22 AM

其实我也是鬼。。。我名叫夜鬼。。。哈哈。。。

回复 173# kalvinting

LOL,对身体不好哦