佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeney

各位想创业的朋友...

关闭 [复制链接]
致富关键 : 四

倍增 --- 学会倍增之后,要成为亿万富翁就轻而易举,许多连锁式机构,扩点的速度飞快,这就是一种倍增。如果开了一家店,每个月大约赚十万块,可能经过了七年。每月一样维持只有赚十万,但是假使有倍增的观念,每年培训一倍的执行长,把一家店面变成两家,第二年增加四家,第三年增加八家,一直下去,七年之后,这家店的老板月入多少呢?2550万,四个月后收入上亿。简单的数字就算得出来,却很多人都不去执行,请牢记爱因斯坦所讲的,复利比原子弹更可怕。

想学习,请PM我,谢谢。

听听无妨~PM please~

我也要。请Pm我资料,

pm我详细的资料谢谢lz

PM 我。。。我是JB

Follow Us
请PM我详情, 谢谢...

回复 151# nakatashi

之前有PM过你了,但没看到你的回复哦!

可以PM我詳細資料嗎?
holynenterprise@gmail.com
謝謝~

回复 152# SuperCrazy

之前有PM过你了,但是没看到你的回复哦...

回复  SuperCrazy

之前有PM过你了,但是没看到你的回复哦...
jeney 发表于 21-7-2010 10:44 PM

是不是msn那个?

回复 171# SuperCrazy

应该是PM到你的CARI inbox 吧...如果没记错的话...

很多人时常都问我说,jeney做生意需要找人吗?我心在想生意不找人做,难道找鬼做?很多人不明白为什么要找人。因为人=市场,有人才有市场。你的生意不找人开发市场的话,你的顾客来源从哪里来呢?每个生意都需要找人,分别就是你要等顾客来找你比较快还是你自己去找顾客比较快?就好象如果你是开宠物店的,你是找猫啊,狗啊来当你的顾客?还是他们的主人才是你的行销对象?像是卖棺材的,找死人买还是他们的家属才是行销对象?所以生意是要找人的。打个比如吧 : 今天如果你是开美容院的,新开张,你如何打开顾客来源?你还不是一个个跟你的亲戚朋友介绍,我的店开了,请你们来支持呀...告诉他们你的店有什么服务啊...等等的...你现在这个动作不是在找人做生意吗?有些人说如果生意要找人的话,我不做?那么我想请问一下,有什么生意是不需要找人做的?为什么你可以敢敢的向人介绍你的公司,敢敢向人推荐你的公司,难道你真的可以确保你的公司不会倒?原因在哪?原因就在你了解你自己的公司,你对你的自己公司有信心,所以你才会向人介绍你的公司对不?你不敢找人是因为你不够了解,当你了解了,你就会向你的朋友说个不停,不是吗?就好象你在一个商场买了一件又便宜又漂亮的衣服,第一时间就会跟人分享你捡到好货,然后介绍他们去那边买,对不?为什么这个讲的多好的都没有钱拿,都讲得心甘情愿,但有钱拿的就犹豫了很久?这是什么心态?做生意真的要懂得分析...要了解不要道途旁听...这是一个成功的秘诀之一哦!

回复 168# jeney

我有回復你。。想知道更多詳情

回复 1# jeney

可以PM我詳細資料嗎?
謝謝~

可以PM我詳細資料嗎?
謝謝~

pm 我, 谢谢。。。。。。。。。。。

请PM我详情!谢谢~

请pm我详细资料

可以PM我詳細資料嗎?
謝謝~