佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大鱼

为什么在小贩中心不喝水也要付钱

其实事情很简单,因为我们这些游客觉得这样的收费不合理,跟付不付得起没有关系。
如果那些人还无法分别什 ...
大鱼 发表于 17-5-2010 03:49 PM

楼主,给我一天时间我去一间咖啡店拍张照给你看..有关您的标题的...

回复 143#
不是在槟城。在玻州。
我也忘了那间店名。

回复  岃
不是在槟城。在玻州。
我也忘了那间店名。
christeen 发表于 17-5-2010 04:04 PM

玻州的竟然也学到那种八拜样,
想到那间名号的话....欢迎分享............以后避免受气.

问题很大吗???可以解决的,

槟版网友素质参插不齐,有君子自然就会有疯狗,
此外还有个隐形小圈子,你若不是当中的灌水一份子,
就别试着和他们争论,否则会有很多打手出现和你对着干。
连网管也不想混着趟浑水,普通网友还是能避则避吧。。

回复  mcdullx

我支持你的point!!!
说到了重点啦~
如果开店让人自由出入没order不就好关 ...
ch2otan 发表于 17-5-2010 09:40 AM

倒不如开个花园就好

Follow Us
就别 ...
范蠡 发表于 17-5-2010 04:12 PM

哈哈,别讲到槟版这样...

如是有理的询问求助,我相信这儿有很多义不容辞的侠客(打手)会提供意见....

回复  岃
不是在槟城。在玻州。
我也忘了那间店名。
christeen 发表于 17-5-2010 04:04 PM

是高宾咖啡店的“印尼咖哩饭”吗??那儿的生意的确好到...吓死人...

所以咯,下次去就干脆站在外面喝cendol就好,不然走多两步去cendol的那间小店,不要给生意咖啡店做
master_cs 发表于 17-5-2010 03:39 PM

哈哈哈哈哈,对对对给他5角都没得收

只觉得楼主好惨,来这里开帖询问却被射得狗血淋头。
楼主说的那间店我也有去过,看到了“没喝水也必须付费”的标示之后,就决定以后都不去了。我那时候去是有喝水的,但不见得那些老板会对你友善,照旧是一副“烂死烂养”的臭脸。
可能是因为“州情不同”吧,槟城人会把这个习惯当成是理所当然的,就好像槟城的人驾车时习惯插队一样,再不然就把车停在路中间,挡着交通,还理直气壮地伸出他美丽娟秀的中指等行为。
以上所说的情况都能这样了,槟城论坛的网友的这种回复其实我会觉得很合逻辑思维。
楼主也不必和他们一起癫,免得失了风度。

问题很大吗???可以解决的,
就是你 发表于 17-5-2010 04:10 PM

我是觉得问题不大,我只是觉得这样的收费不合理,那么算不算问题很大?
另外我只是来说出我们外地游客对现在槟城小食店的印象。

就别试着和他们争论,否则会有很多打手出现和你对着干。
连网管也不想混着趟浑水,普通网友还是能避则避吧。。

我比较少灌水,也说不上和他们争论,所谓的打手也不过如此而已。
网管只是交给版主去负责,普通网友纯粹发表自己所知。
他们打手多不多,或很厉害像小孩子写字有大大字来写,
我只看事情的重点,既然他们连回答是不是所讲的话代表全槟城人都不敢回答,
还有什么期待,我等待的是认真回复和理性回帖的网友,这些人可以不用理睬。
请版主删除掉这些人的回帖就可以了。

槟城的地比较贵,你站在他的地,你就要给钱!

回复 168# paosom

对对对
不要去那间!!

可是,大多数游客都不会在乎那几角钱啦,出来玩,开开心心嘛,何必为了那几角钱动怒呢。
不过咖啡店老板也要将心比心啦,得罪客人,把自己的名声做坏了,最后得不偿失啊。

建议那些kopitiam 拿了50仙应该给客人几粒Hacks 才可以。

建议那些kopitiam 拿了50仙应该给客人几粒Hacks 才可以。
davelibra 发表于 17-5-2010 05:20 PM

不错的提议下。

回复  paosom

对对对
不要去那间!!
christeen 发表于 17-5-2010 05:13 PM

那间服务蛮好的,不错呀...卖饭的肥仔也是很友善呀...

回复 20# 臭臭的人

你收皮啦!怎么你的嘴酱淋臭?真的人如其名

人家开帖没得罪你就被shoot到酱,penang lang都是酱没文化的咩?我看你们几个是酱子而已罗,别拖其他人下水!:@ 妖!

就别 ...

那你也可以加入跟他们一起灌水的。。。

回复  臭臭的人

你收皮啦!怎么你的嘴酱淋臭?真的人如其名人家开帖没得罪你就被shoot到酱,
penang lang都是酱没文化的咩?我看你们几个是酱子而已罗,别拖其他人下水!:@ 妖!
alanwin 发表于 17-5-2010 06:58 PM

请你尊重槟城人,可以吗? 槟城人没有得罪你,不爽你可以不要来。。。:@