佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨大侠

在菲律宾工作 - 在Makati啦~

关闭 [复制链接]
请问各位大大,

你们有没有朋友在cari的署名是 蜡笔大新 ?
他inbox叫帮忙top up smart reload card, 说自己在马来西亚不方便哦。

谁有peso想要换马币,找我,xe.com行情。。。。谢谢

wenyan86 发表于 16-11-2013 08:46 PM
欢迎~~~
你的位置在global city。
这里蛮多人都在makati city。

谢谢你我会去问问当地人

魔域王子 发表于 24-11-2013 03:44 PM
谁有peso想要换马币,找我,xe.com行情。。。。谢谢

怎么换?这边给你PESO然后你在马来西亚BANKIN给我马币吗

变态宝贝 发表于 13-11-2013 07:16 AM
對,颱風到現在爲止都在這裡度過..

你的Skype是什么?

蓝色的风 发表于 1-12-2013 05:05 PM
你的Skype是什么?

哈哈,我没有skype..我只有wechat..

Follow Us
变态宝贝 发表于 1-12-2013 09:48 PM
哈哈,我没有skype..我只有wechat..

上次你不是说申请了咩?仙家的啊。。

蓝色的风 发表于 2-12-2013 08:42 PM
上次你不是说申请了咩?仙家的啊。。

百忙中忘记了..哈哈,不好意思咧,等下回去申请.

想请问在菲律宾的各位大大,我早就买了农历新年期间去菲律宾马尼拉的机票,现在在犹豫不懂要不要去,现在马尼拉是否有被台风影响,安全嘛?

vincentt84 发表于 4-12-2013 10:19 PM
想请问在菲律宾的各位大大,我早就买了农历新年期间去菲律宾马尼拉的机票,现在在犹豫不懂要不要去,现在马 ...

马尼拉没有问题,放心来玩吧..

变态宝贝 发表于 5-12-2013 02:25 AM
马尼拉没有问题,放心来玩吧..

谢谢你,请问马尼拉有什么美食或者必去的地方吗?还是有什么游记可以参考?

vincentt84 发表于 5-12-2013 11:12 PM
谢谢你,请问马尼拉有什么美食或者必去的地方吗?还是有什么游记可以参考?

这个么,你可以去吃海鲜seaside market (bakar-bakar)不懂有没有写错,这是菲律宾语言 ,应该算便宜吧,然后resort world & solaire 赌场..火山Tagatay,长滩岛(Boracay),华人坟场,唐人街,MOA( Mall of Asia ), Greenbelt 这两个是商场..

我到了菲律宾3个月多,也还没到处走,有谁人要一起出来的?大家都见过面了吗?

变态宝贝 发表于 5-12-2013 11:26 PM
这个么,你可以去吃海鲜seaside market (bakar-bakar)不懂有没有写错,这是菲律宾语言 ,应该算便宜吧,然后r ...

华人坟场是什么?去那里修道还是降妖伏魔?
嘿嘿,看不惯变态宝宝明明浮 ZZ 却这里介绍旅游景点

楼上的, 应该是 Macapagal...不是 bakar bakar, 是那个地区的名字,海鲜的确超级便宜 ,haha

徐锦江 发表于 6-12-2013 11:08 AM
华人坟场是什么?去那里修道还是降妖伏魔?
嘿嘿,看不惯变态宝宝明明浮 ZZ 却这里介绍旅游 ...

我有時常出去的好不好,呵呵..剛剛才去吃海鮮來..

九帅 发表于 6-12-2013 08:43 PM
楼上的, 应该是 Macapagal...不是 bakar bakar, 是那个地区的名字,海鲜的确超级便宜 ,haha

謝謝你糾正我..因爲去這麽多次都是朋友叫taxi的..哈哈

同样的部门,同样的工作,同样的工钱,只是不同的国家...澳门和菲律宾都是那么熟悉....考虑ing

变态宝贝 发表于 6-12-2013 09:12 PM
謝謝你糾正我..因爲去這麽多次都是朋友叫taxi的..哈哈

我也很想和大家见面,这里的网友都没有见过,哪位大大带头搞网聚?

九帅 发表于 7-12-2013 04:50 AM
我也很想和大家见面,这里的网友都没有见过,哪位大大带头搞网聚?

呵呵,在哪里聚会吖?其实在这里我有见过几位了得..呵呵..