佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

windyday 发表于 3-11-2013 11:21 AM
年尾皮痒要去泰国旅游,打算又去扫个名牌包包。
有没有什么建议?

泰国买名牌贵过这里,扣了都贵过这里很多。。你坐什么航空?如果是马航就是在大机场上下机,大机场就很多名牌店,价钱会便宜这里一点点。如果坐亚航,是在小机场,没有东西买的,只能买到longchamp...

sonia123 发表于 3-11-2013 12:30 PM
泰国买名牌贵过这里,扣了都贵过这里很多。。你坐什么航空?如果是马航就是在大机场上下机,大机场就很多名 ...

我是AA的,所以看不到很多名牌咯!那么只能看Longchamp而且我听说AA的机场会有行骗之类的,人家都叫我不要去曼谷机场买了。
看了那么多建议,我看还是算了。
重点是曼谷贵很多

windyday 发表于 3-11-2013 10:58 PM
我是AA的,所以看不到很多名牌咯!那么只能看Longchamp而且我听说AA的机场会有行骗之类的,人家都叫我不要 ...

旧机场没有名牌专卖店的。只是有香水免税店。如果是大机场,就很多国际名牌专卖店,和香港有得比,都是专柜。不可能会被骗的啦。。=.="

上个星期五去miumiu被这个烧到,今天去败了回来。matelasse 的clutch, 可以手拿,cross body和做shoulder bag, 三千一就有小羊皮,值啊。

开口是折的metal,很方便。

意大利买的包(除了小马包),主要是要介绍前面红色的包,botega veneta的,这个牌子在这里比较不hit。。但喜欢它家的设计,价钱也很美。。。希望mm们会喜欢

sosoerene 发表于 29-11-2013 06:45 AM
意大利买的包(除了小马包),主要是要介绍前面红色的包,botega veneta的,这个牌子在这里比较不hit。。但 ...

BV要多少钱?这个包要10千吗?我喜欢它皮的质感。。

Follow Us
sonia123 发表于 29-11-2013 01:02 PM
BV要多少钱?这个包要10千吗?我喜欢它皮的质感。。

Euro2690那样吧!扣了tax,差不多那样吧!我也是很喜欢。。跟这边比起,会便宜个1-2千吧!

sosoerene 发表于 29-11-2013 06:45 AM
意大利买的包(除了小马包),主要是要介绍前面红色的包,botega veneta的,这个牌子在这里比较不hit。。但 ...

Bv的藤织纹最经典了。

Cool好多美包看哦~~~羡慕!!!

想买一个机车包,如果有那位美女想出售balenciaga。可以pm我。
谢谢

cyc.lau 发表于 14-5-2014 01:43 PM
想买一个机车包,如果有那位美女想出售balenciaga。可以pm我。
谢谢

你要买哪一款啊?

当猫爱上狗 发表于 14-5-2014 02:46 PM
你要买哪一款啊?

Classic velo .city parttime 都可以

这里有人用tod's的包包吗?耐用吗?

cyc.lau 发表于 14-5-2014 01:43 PM
谢谢

对机车包还有兴趣 吗 ?

cyc.lau 发表于 14-5-2014 04:01 PM
Classic velo .city parttime 都可以

我有一ka要出让,pm你咯

明天6月26日天猫有大促!~
很多名牌都有discount~
姐妹们要记得去抢~
哈~

最近买了个二手 miu miu bauletto aperto ,有authentic card和care card,但是包包里翻来翻去都找不到made in tag和serial number. 那些东西藏在那里?还是没有的?还是我被骗了?

ps:在 space outlet买的 本帖最后由 elyn520 于 27-7-2014 09:47 AM 编辑