佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
你需要肌肉,不是重量.........和重量无关
天浪星-简 发表于 18-3-2011 11:42 PM

好的,谢谢你。现在正在烦恼着我的meal intake....   830am:
   oatmeal + a glass of milk or whey

1030am:
   whole grand bread with peanut butter 2 pieces

1pm:
   economy rice ( veg+chicken breast+egg)

5pm ( pre-workout)
   protein bar+whey
   or whole grand bread with peanut butter 2 pieces + whey

post workout
   whey protein

830pm:
   rice with tuna and egg and veg

1030pm
   whey and 2eggs

请问这样可以吗?

好的,谢谢你。现在正在烦恼着我的meal intake....   830am:
   oatmeal + a glass of milk or w ...
gsc 发表于 18-3-2011 11:50 PM

你打算每天练?一天练三个钟?每set都以过百kg为标准吗??

饮食要均衡,每天吃一样的东西,你不厌吗 ...........

再说,饮食没那么容易配搭啊,
    你把蛋白质的分量和热量都添高了,
    但你并没把矿物质和纤维的部分加高,
     没有其他营养素的辅佐,你身体很难能够全数吸收,
     造成了负担,没纤维和内分泌的代谢,堆积成毒素,
     中尿酸或尿蛋白的可能很大..........

你打算每天练?一天练三个钟?每set都以过百kg为标准吗??

饮食要均衡,每天吃一 ...
天浪星-简 发表于 18-3-2011 11:58 PM

我打算一天1小时半,然后一天cardio 30分钟。3天gym3天cardio....   可是如果每天不一样很难计算。。。。

我打算一天1小时半,然后一天cardio 30分钟。3天gym3天cardio....   可是如果每天不一样很难计算。 ...
gsc 发表于 19-3-2011 12:04 AM

还是那句,饮食要均衡.............

我尊重你手上的汉堡包,请你也尊重我手上的青苹果

我讨厌做直销的姑姑,
我最小的弟弟体重过重,
我姑 ...
天浪星-简 发表于 18-3-2011 02:36 PM
简大,我看到这篇很有感触。我知道直销的方式,而我更讨厌直销的方式。我看到可怜的GYM KAKI拿着AXXXU NXXXXLITE绿茶SOY PROTEIN跟我说为什么大只不到。我更可怜看到吃HXXXXXLIFE减肥减不到。我更伤心的听到吃米饭会发胖,然而说的人瘦到可怜。我惊讶有人跟我说3餐吃很好,早餐就是ROTI CANAI。

lee priest和他妈妈lynn的同台演出..............
lee priest是他妈妈的心血,就好像血脉一样流传下来,

Follow Us
简大,我看到这篇很有感触。我知道直销的方式,而我更讨厌直销的方式。我看到可怜的GYM KAKI拿着AXXXU NXXX ...
彗星 发表于 19-3-2011 01:49 AM

会说不代表会做......
    所以我喜欢健身,因为健身这玩意说了也没用,
    身体是骗不了人

而且每个人对健身的看法都不一样,
    就好像对我来说,
    健美是一种文化,一种生活,一种艺术,
    身上的运动衣,脚上的球鞋,听的音乐,吃的方式,学的知识,
     它和hip hop一样,是一种型...........

今天练腿,要把focus在大腿内侧和小腿外侧........
...
不消耗多余的体力,每次推就要中,
亚洲人的优点在细腹部,但在上胸,
后肩膀和纬度都比不上外国人,
要理智克服弱点

看来吃很重要。。
我就是吃不多。。。在家练了10年犹如其他人1年的效果罢了。。。

回复 1668# 天浪星-简

简大大,想请教你。。我身高 178cm, 体重 75kg ,有肚腩。。去了一个月。。
一个星期去4~5天 , 都是 30分钟 cardio ,铁的部分只做上半身,每样做2~3 set,大概1个小时半。。之后去游泳,30分钟。。
可以吃什么protein辅助吗 ? 例如 Mass Gainer, Weight Gainer

看来吃很重要。。
我就是吃不多。。。在家练了10年犹如其他人1年的效果罢了。。。
郑汉良 发表于 19-3-2011 04:53 PM

不知道怎样回答你........
   健身是一个全方位配合的东西,
   吃占了一部分,心态占了一部分,练习占了一部分,知识也占了一部分....
    没有哪一个比较重要,因为全部都重要

回复  天浪星-简

简大大,想请教你。。我身高 178cm, 体重 75kg ,有肚腩。。去了一个月。。
一 ...
kenz6900 发表于 19-3-2011 06:00 PM

我对蛋白粉并不了解
    不过练习方面你可以的话就尽量加入下半身的练习,
    下腹部,腹肌大部分都是以腿来练的,situp之类只能针对上腹部,
    .....................
   如果你有肚腩的话,或许你可以考虑用有减肥作用的产品会比较好吧,

回复 1672# 天浪星-简

简大,你健身没有吃protein的 ?

回复  天浪星-简

简大,你健身没有吃protein的 ?
kenz6900 发表于 20-3-2011 12:30 AM

一直来我都以食物为荣的...暂时没机会去学习supplement和接触,
    毕竟食物那么多,学都学不完,而且protein那么贵,
   我可以买很多水果慢慢吃了

回复 1674# 天浪星-简

哇,强人。。。顶一顶~~

回复  天浪星-简

哇,强人。。。顶一顶~~
kenz6900 发表于 20-3-2011 12:43 AM

会么,也还好罢了啊,蛋白粉也是食物提炼出来的啊,
   差别只不过是数据罢了,运作也还是一样啊

不知道怎样回答你........
   健身是一个全方位配合的东西,
   吃占了一部分,心态占了一部分 ...
天浪星-简 发表于 20-3-2011 12:20 AM

知道了,但我觉得年龄真的有影响。
我的体重卡在55~56kg后怎样都升不了了。
等我以后有钱些可能会买weight gain来试试。

知道了,但我觉得年龄真的有影响。
我的体重卡在55~56kg后怎样都升不了了。
等我以后有钱些可能会买w ...
郑汉良 发表于 20-3-2011 09:31 AM

你是前辈,我不能说什么..........
    健身里面的心态不包括了“认输”,这里只有“做还是不做”
    做了不知道,不做就一定不能

你是前辈,我不能说什么..........
    健身里面的心态不包括了“认输”,这里只有“做还是不做 ...
天浪星-简 发表于 20-3-2011 09:47 AM

我也不算前辈,因为我没到过健身房。。。,只是简单的push up,哑铃,跑步这样罢了。
我不会认输的,所以虽然没有显着的效果,但我都坚持了11年了。
往后也肯定会坚持下去。
谢谢分享。
等我经济来源多些后,我会往吃那边下点功夫。

我也不算前辈,因为我没到过健身房。。。,只是简单的push up,哑铃,跑步这样罢了。
我不会认输的,所 ...
郑汉良 发表于 20-3-2011 10:09 AM

去健身房不是哑铃跑步吗?不都是一样?
    其实我不明白吃和经济有何关系??
     难道你现在三餐都不吃的??