佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]
筷子 发表于 15-7-2015 04:32 PM
范加尔在二月份的时候说需要进二十球的前锋,鲁尼在曼联生涯十一年只有四次达标。。。

所以我说过鲁尼一路来都不是高产前锋,高产是像ruud van nistelrooy, henry shearer这样的。

评分

筷子 + 3 我很赞同

kent926 发表于 15-7-2015 11:04 PM
所以我说过鲁尼一路来都不是高产前锋,高产是像ruud van nistelrooy, henry shearer这样的。

多功能。。

Since 2012, Morgan Schneiderlin has made the most tackles (355) in the Premier League, and more interceptions (270) than any other midfielder.

實力派

上一个赛季就已经希望他来了,欣慰这新赛季他终于来了^^  发表于 16-7-2015 09:16 AM

大赚小赔 发表于 15-7-2015 08:39 PM
虽然kane可能只是闪光一个赛季,但是也没人敢保证cavani不会是第2个falcao。

5千万赌29岁的cavani,还不 ...

5千万买一个没拿过金童奖的,更可笑。。。还是给wilson机会吧

天然夜行者 发表于 15-7-2015 09:45 PM
Manchester United @manutd  5h5 hours ago
Herrera's hidden talent? Goalkeeping! Subscribe to #MUTV ( ...

以后没有keeper可以换,可以换他,应该好过o shea和ferdinand

Follow Us
jasson 发表于 15-7-2015 10:39 PM
不一樣~
double 6是Dlm x 2 , MC x 1 , ML x 1 , MR x 1
你那個是4-2-3-1 rf

哈哈

这个阵容我带队时用过,两个DM的确可以给后防线足够的安全感。
当进攻时,其中一个DM变成CM负责传控球、

12年后就沒魯尼了

植发后就没有了。

觉得车子夺冠
matic扮演的角色很重要

希望师奶得淋能发挥像matic酱的功用

MR.Beck 发表于 15-7-2015 10:08 PM
这个整容我有在FM用着效果还不错

我比较倾向depay 天使一左一右,mata/herrera中间

Robin van Persie is still officially a Manchester United player. Fee is yet to be agreed between clubs. [Press Association]
如果是真的。。vps 惨了。。。费尔巴切可能还会被告上足总。。。或被惩罚。。。

好几天没上来
终于官宣签人了

范加尔:”至于德赫亚,我什么也不能说。不过目前还好。至于巴尔德斯,我将让他转会。他并不符合我的哲学,他没有听我的话,我并不会让一个拒绝为预备队出场的人占据曼联的球员位置。”

范加尔:“迪马利亚现在仍然是曼联队的一员,他跟我说过,他将在7月25日归队。”

范加尔:“你们记者编了如此多的故事,但是好吧这不是我的问题,你们编了这么多在报纸上,但是这并不是真实的。”

LVG几乎告诉世界,他并不认为拉斐尔会防守

拜仁为比达尔出价3500万+500万浮动,尤文图斯要价4000万,两队接近成交。

范加尔:让巴尔德斯首发对阵赫尔城,是因为我想帮助他。他可以把现有状态展示给那些对他有意的俱乐部。我是一个通情达理的人。

范加尔谈小麦:我试着让麦克奈尔去踢右后卫,但是这有些太难为他了,他很少踢这个位置,也不是他擅长的位置,最适合他的位置还是中卫。