佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkchan

如果你的另一半要求妳给家用给他父母,妳会怎样?

foxman 发表于 14-8-2015 04:24 PM
很高兴你有如此“伟大聪明的男人”要好好看“着”他和“照顾”他!!静狗会咬死人的道理你懂吧!祝福你! ...

Btw 把先生管牢牢贴紧紧防婚变不是我的做法。 我们很享受适当的个人空间的。男女要变~即便你把他管到了眼皮底下, 他还是会变的。

先生都不是动物, 何须费心思设计?

foxman 发表于 14-8-2015 04:27 PM
这又是你自己心里的看法!不一定每一位男人都是如此的!如果女方真的有料!而重点不是摆出高高在上的话。 ...

。。。而重点不是摆出高高在上的话。。。
所以?这就是重点?难道你不知道大多以前我们婆婆,妈妈时代,她们的老公也不就是摆出高高在上的形态吗?现在男人赚多了难道就不会高高在上?又是女人的错?

还有,我不是在指所有的男人都如此。。我说试问又多少个 。。

本土宝贝 发表于 14-8-2015 04:43 PM
Btw 把先生管牢牢贴紧紧防婚变不是我的做法。 我们很享受适当的个人空间的。男女要变~即便你把他管到 ...

希望你说到做到哦!年轻时有本钱说话!到了一定年龄的话。。。本钱就是你自己银行里面多少了。。。

本土宝贝 发表于 14-8-2015 04:34 PM
你吃太饱才会想这些有的没的, 什么可能会发生的事情。 该想的不去想去改善, 尽想些无聊的事。

中什么 ...

吃太饱的人才不会想那么多!因为脑袋缺氧不能像太多。。。我们国家人民就是吃太饱不想东西才会把国家变成如此。。。

Joce13 发表于 14-8-2015 04:47 PM
。。。而重点不是摆出高高在上的话。。。
所以?这就是重点?难道你不知道大多以前我们婆 ...

所以这就问题所在。。。基本还是要互相了解沟通的明白!当然前提你可以遇到这样的人为先。。。

foxman 发表于 14-8-2015 04:47 PM
希望你说到做到哦!年轻时有本钱说话!到了一定年龄的话。。。本钱就是你自己银行里面多少了。。。

承你贵言, 我现在就是你说的~到了一定的年龄, 儿乖夫疼名下数间产业坐着收租。

你别看太多婆妈心灵语录, 改看强化脑袋的书比较好。

Follow Us
本土宝贝 发表于 14-8-2015 04:58 PM
承你贵言, 我现在就是你说的~到了一定的年龄, 儿乖夫疼名下数间产业坐着收租。

你别看太多婆妈心灵语 ...

承你贵言二。不是人人像你如此好命的。你一定是前世积德所成。。。还有就是我从来不看什么道理书籍!这些都生活上学习和看回了的。谢谢关心。

才400块新币还要跟两个你叫阿爸阿妈的人算的那么清楚,还要拿上来这里阿基阿佐,你觉得是你比较古寒还是你老公古寒?还有一些人竟然讲叫父母还屋租。干!你们到底是什么样的米样大的?

嗯,各家有各家处理的方式吧!?
我们家‘对内的钱财分配’是女的掌管的,意思是叫母仪天下。
通常我(兄弟们也是)会把部分的收入交给另一半,
然后家里的大大小小的事物和新年红包红白事或给双方父母等等等,都由她去安排,也不怎过问。
而且每每回家是都有叫太太给我妈钱,长期都这样,她很乐意也一直相安无事(可能也是婆媳互动之一)。

再说了,我家也和你家一样,不会为了200块找事。

关于LZ呢。。。。怎么说,反正2人之前都有问题就是了。

才四百块也要开贴问 站在他们的立场 以后你老了你的媳妇这样对你你是怎样想的呢
能力有限的话可以和老公商量 不需要在这里讲这样多咯

评分

米小卉 + 2 我很赞同

Joce13 发表于 14-8-2015 12:34 PM
本人提倡平等。。事业(各有各做)
屋子(一人一半)

分到这样清楚,不要叫夫妻了。干脆改叫生意伙伴吧。一人50%股份。顺便写好遗嘱,死了财产归父母。拆伙了财产各自分。

我是无忌 发表于 13-8-2015 05:02 PM
我覺得很多人都沒有爬帖和看樓主的留言喔!

copy幾段樓主的重點:

离题一下,那个har,上床是双方的哩,男生也是要付出的,更甚的男生体力活更大。

当猫爱上狗 发表于 14-8-2015 04:43 PM
老实说,那些介意老婆赚得比自己多的男人也不是什么真男人。

这个很同意咯,很多婚姻上的不满一部分就是老婆赚得比老公多,
无形中削弱老公的“尊严”

如果两老来玩,给点零用钱,他们会开心,你也好做人。我想楼主不开心是因为为什么是老公开口说要给?

今天很伤心 发表于 14-8-2015 06:55 PM
分到这样清楚,不要叫夫妻了。干脆改叫生意伙伴吧。一人50%股份。顺便写好遗嘱,死了财产归父母。拆伙了 ...

我们这代男人大多是如此啊。。。没给老婆家用不要紧,做老婆的都不计较了。还要要求所有开销一人一半,老婆给少了就好像少了几百万似的。。所以咯?我也好奇为什么现代男人大多变成如此? 之前就介绍我女性朋友给一个男性朋友认识,事后男的问,你的朋友有车有屋吗?听说她父亲在乡下有果园地,她有份的吗?我的妈呀!我就跟我女性朋友说,她说不奇怪啊,现在男人大多如此,都遇到很多了!!天啊。。 不过想想也真不奇怪,我和老公自己买屋子,家婆也是问我老公,买屋子钱你们两公婆是不是一人一半?

Loveshino 发表于 14-8-2015 07:37 PM
这个很同意咯,很多婚姻上的不满一部分就是老婆赚得比老公多,
无形中削弱老公的“尊严”

但是女人也要识做啦,不要牙文牙舞,既然都赚得多了就不要整天把钱挂在嘴边啰,看开看开。

问回他可不可以和别的男人平分一个老婆!不过!后果自负,不要给客家佬打到半死就说我教你讲的!

楼主,你已经很幸运了啦。

我表妹的婚姻更加奇葩,不单是婚后花费AA制,她老公还很有出息的要管制她的收入。

基本上,女人自己赚钱怎样花费是女人的事,但我那奇葩表妹连用自己的储蓄买粒梦寐以求的电话,她老公点头了她才可以买。也听说表妹不能把钱花在自己的娘家人身上,不然她老公会跳脚的。表妹悲催啊,听说婚前她老公已经是这张嘴脸了,还傻愣愣下嫁。

表妹夫的意思浅浅啦,就是老婆的财产是我的,要严厉管制才不会有一粒米掉进岳母家的米缸啊。

应该骂男的吧?但是我觉得更该骂女的,你要多脑贱才跑去嫁这种男人?

离题了,只是想老调重弹地说一句,男人是自己选的,自己去承受吧。要不然学楼上的,多看看心灵鸡汤,催眠自己,家公家婆是亲身爹娘,200块换来所谓的婚姻和睦,值得啦。

不给,老公不爽,给了,你虽不爽,但说不定老公更爱你,值得啦!

慧子知我 发表于 16-8-2015 10:43 AM
楼主,你已经很幸运了啦。

我表妹的婚姻更加奇葩,不单是婚后花费AA制,她老公还很有出息的要管制她的收 ...

我老公姐姐的男朋友就像你表妹夫一样。。。
我家婆讲她女儿愚蠢犯贱!但是,她女儿还是爱的痴痴迷迷。。

你老公赚的钱去了哪里?