佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃饱的心情

老鱼。

http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=3TJG2BP73V8403U0ZH65O6AT87

以前隐隐约约好像说过要录一点歌给老鱼听。

这是那天发神经录下的。

P/S 有没有觉得我讲话的声音跟唱歌的声音很大出入?

原帖由 吃饱没事量马路 于 19-3-2006 01:53 PM 发表
其实我不觉得自己声音像林志炫。

这几首唱得都不像, 7天之内自动删除, 小芒看你有没有运气听了。

恋曲LA
http://s45.yousendit.com/d.aspx?id=0R6CHP7ZB8POI1I2H0K0KBB9RF

齐秦- 原来的我 ...

都下载了,只听了第一首,其他的还没听。

你唱歌好听耶

原帖由 十分女孩 于 19-3-2006 04:28 PM 发表
老鱼。

http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=3TJG2BP73V8403U0ZH65O6AT87

以前隐隐约约好像说过要录一点歌给老鱼听。

这是那天发神经录下的。

P/S 有没有觉得我讲话的声音跟唱歌的声音很大出入?

一直在听。 很小声。

声音真的跟唱歌的声音很大出入, 甚至跟在电话里唱歌的声音不一样, 几乎有点不相信是小鱼的声音。

很好听, 原来发神经的时候, 唱歌很好听。

原帖由 Jasminefow 于 19-3-2006 03:21 PM 发表

我开不到

ogg 文件, winamp 和 windows media player 都应该听得到。

原帖由 blue_mango 于 19-3-2006 10:26 PM 发表

都下载了,只听了第一首,其他的还没听。

你唱歌好听耶

第一首是在听了一天这首歌后录下的,之前没听过。

当时唱给小鱼听, 听回好像这首唱到最自然。就选择放出来。

原帖由 吃饱没事量马路 于 19-3-2006 11:10 AM 发表

ogg 文件, winamp 和 windows media player 都应该听得到。

还是开不到呢
无缘听了

saninene 该用户已被删除
诚实的一句 还不错的歌声

Follow Us

小鱼因着你而快乐。

原帖由 吃饱没事量马路 于 20-3-2006 03:05 AM 发表

一直在听。 很小声。

声音真的跟唱歌的声音很大出入, 甚至跟在电话里唱歌的声音不一样, 几乎有点不相信是小鱼的声音。

很好听, 原来发神经的时候, 唱歌很好听。

标题这样说或许有点暧昧。
但我确确实实因着你而快乐。

我以为我失去的那天那一块美味的芝士蛋糕,
好像又回到了我的嘴边。

小鱼唱歌容易走音,没有音乐天赋。
多亏光良把这首歌的旋律写简单了。

我仍然喜欢我们的歌曲,LA恋曲。

原帖由 十分女孩 于 20-3-2006 06:11 AM 发表

标题这样说或许有点暧昧。
但我确确实实因着你而快乐。

我以为我失去的那天那一块美味的芝士蛋糕,
好像又回到了我的嘴边。

小鱼唱歌容易走音 ... [

有听过你走音的说

那天小鱼突然拿走头像, 还在签名里写了, “男人, 不要敷衍我”云云。

我知道, 她在投诉我。 投诉我像其他男人一样看到她的头像就喧哗, 答应在某个地方留言却没有留言。

其实我留在一个很不醒目的角落。 标题还是“故意留在这里”

为了在那个地方留言, 经过了那么麻烦的注册程序,真的很麻烦, 什么鬼资料都要, 电话号码都要。

那个地方留言, 是要注册的。

昨天突然想吃巧克力条, 买了一包六个。 已经吃了三个。

每次开车走远路, 每到一个油站,添了油都会买个巧克力条放在车上。

我很喜欢走远路开车吃巧克力条的感觉。

我想是当年爬中国寡妇山差点因为没力气, 没法在天黑前赶到半山, 得到巧克力的帮忙才没冻死在半路的原因。

有了一块巧克力条, 感觉有点安全感。

巨蟹座本来就严重缺乏安全感。

我又要吃巧克力条了 。。mom mom 。。

老鱼,我历经千山万水,终于回到我的家。

感觉有点不一样。当晚,我就被小鱼妈骂得狗血淋头。首先,是为了当晚的约会。小鱼妈投诉我裤子穿得短。又说我腿不好看。云云。我心情好,换了条牛仔裤出街。结果临出门前竟丢下门禁,12点之前不回就锁门。傻眼--因为咱们家从不有门禁这回事。我心情太好,看见她太快乐,结果11点就回到家。安然无恙。

过了一天,生活苦闷。我得过几天才到金马伦。按奈不住寂寞,打开手提电脑,赖在我的床上-上网。必须强调的是,为不吵醒小鱼妹,我拒绝开灯。结果我赫然发现我已经练得一手不看键盘就可以打字的神功。这是电脑白痴的骄傲。

关于走音那件事。哼,我记得你敷衍我说很好听。你他妈的虚伪,欠我干。早知道前几次你唱LIVE给我听的时候,我干脆从老远丢香蕉皮给你算了。说你像林志炫,意思就是没有个人风格!哎,说起林志炫,最近他发了新专辑。算了吧,还是觉得当年的你把我灌醉,才能醉死我。

关于头像那件事。哼,你没有那么大的影响力拜托。这头像虽然美观,但是太高调了,我还是静静地……免得惹人嫌话。当初在咱们总部跟冷者美体蒲说了句红色的很有气质就给咸蛋超人冷嘲热讽,走到那都可以碰到人家的刺。终于一觉醒来,我才想起我还未当官的时候曾对超人有以下犯上的罪恶行径。我最近自卑了。经不起别人的打击。我必须把自己躲起来。逃避一切可能。是不是很不习惯这样的小鱼?我也想替自己医一医。

老鱼,你真的很好色咩?没啦。你的色比起我认识的每个男人都输了一截好不好?
你看你,连发泄都找巧克力了,你还能把自己规定在那一类。

总归一句-- 小屑最适合和大屑结婚了。

想结婚的时候,就找个老一点的小屑咯。屑族,都挺可爱的。
不是吗?

P/S 回不回也罢。反正我都失去了金庸笔下的武功。==自卑了。

老鱼缺乏安全感。

我以前缺乏安全感的时候,
都会砸你手机。

现在很少了。

你知道为什么吗?

因为以前1仙,现在20仙。

我就讲你SMS 过来很贵的啦,不过不够我的2.00 贵

回复酱短会不会被你扁 ?

p/s : 要下线了

原帖由 吃饱没事量马路 于 27-3-2006 02:57 AM 发表

忙着去吱喳灌水

原帖由 吃饱没事量马路 于 27-3-2006 02:57 AM 发表

p/s : 要下线了

扁你死人头啦

下线就下线啦 讲出来贪好听啊

我借你地方发泄写字你不骂我我就要偷笑了

很久没有来了

其实我有很多东西可以写, 因为上几个星期我去了旅行。

可是我很懒, 因为我刚吃饱。

吃饱了, 当然是去量马路比较适合。

傅颖双 该用户已被删除
原帖由 wei1986 于 27-3-2006 02:16 AM 发表
老鱼,我历经千山万水,终于回到我的家。

感觉有点不一样。当晚,我就被小鱼妈骂得狗血淋头。首先,是为了当晚的约会。小鱼妈投诉我裤子穿得短。又说我腿不好看。云云。我心情好,换了条牛仔裤出街。结果临出门 ...

为什么你可以用如此平铺直叙的方式去演示你的激愤?

当时的你,到底是怎么了。

老爸出事了

晕倒, 醒来右手不能活动自如。

医生说, 喝酒过多, 伤了神经。

老爸和我生日差了一天, 他是陶喆, 我是张学友。

老爸如果生在这个时代会是个才子, 但不会是个艺术家, 因为艺术在现今金钱挂帅的社会无价。

老爸的图画天分是天生的, 老大就遗传了这个天分, 我完全遗传了老妈的那个没有画画的天分

老爸从小不爱读书, 但是智力测验比赛却是全级冠军。 我们三兄弟都遗传了老爸这个优点, 但老大和老三就连不爱读书也遗传了。 我其实也一样, 只是我的周围都是读书的人, 而且我又遗传了老妈喜欢学习的精神, 所以我在外型上也比较偏向我舅舅,堂兄弟的样子。

老爸真的出事了, 幸好除了手外没有大碍。 希望他不要再喝酒了, 这次回去, 我不买酒给他了。

本来已经下定决心新年不回去的了, 看来我还是外冷内热的人。

很久没留言了,希望你父亲没事。

原帖由 屁股大大 于 12-7-2006 10:20 AM 发表
很久没留言了,希望你父亲没事。

谢谢。