佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom20098

Inspira 车主,有将bumper改去Lancer酱吗?

其實是怎樣改都是mitsubishi,inspira除了外觀換proton外,裡面幾乎都是mitsubishi,零件全部都有mitsubishi logo,想要變proton都難。

浪子一笑 发表于 17-11-2015 10:45 AM
其實是怎樣改都是mitsubishi,inspira除了外觀換proton外,裡面幾乎都是mitsubishi,零件全部都有mitsubish ...

是吗?有Mitsubishi的logo?

Bell86 发表于 1-12-2015 09:28 PM

是的,因为我有改装东西,拆出来时都看到mit logo,连 exhaust muffler 都有。

浪子一笑 发表于 2-12-2015 08:35 PM
是的,因为我有改装东西,拆出来时都看到mit logo,连 exhaust muffler 都有。

哦哦,原来蛮有诚意的,哈哈

Bell86 发表于 2-12-2015 10:35 PM
哦哦,原来蛮有诚意的,哈哈

其實就是proton 把自己logo放上去和改一些小部件給罷了,幾乎整輛來自mit,proton最沒利潤的車

浪子一笑 发表于 4-12-2015 02:30 AM
其實就是proton 把自己logo放上去和改一些小部件給罷了,幾乎整輛來自mit,proton最沒利潤的車

proton最沒利潤的車...
换句话说...也是我们最值得买的车?

Follow Us
Bell86 发表于 4-12-2015 08:41 AM
proton最沒利潤的車...
换句话说...也是我们最值得买的车?

看個人喜好吧。值得是值得的。

浪子一笑 发表于 5-12-2015 01:56 PM

买了之后...换Lancer的bumper...但是照样放Proton的logo

浪子一笑 发表于 5-12-2015 01:56 PM

买了之后...换Lancer的bumper...但是照样放proton的logo

想请问下  如果我买了辆 evo 10 我要如何 改装成 inspira ?

换成 inspira bumper , proton logo
换 inspira rim
把 evo 四方 油盖 改成 圆的 油盖
把 evo engine 换 inspira engine

还有呢 能怎么样 改 ? 我是钱太多 想买 evo 10 final edition 改成 inspira 1.8 manual low spec ...

evo e.jpg
http://www.mudah.my/Evo+10+engine-40709886.htm
下这个引擎。

evo b.jpg
http://www.mudah.my/Mitsubishi+Evo+10+Varis+Bodykit-26134461.htm
再改整套Varis kit

然后就变成真正的Evo 10鸟。

浪子一笑 发表于 17-11-2015 10:45 AM
其實是怎樣改都是mitsubishi,inspira除了外觀換proton外,裡面幾乎都是mitsubishi,零件全部都有mitsubish ...

是咩?inspira看车境就懂鸟,全部车镜都有proton testing logo。。。

神垂死 发表于 18-1-2016 01:41 AM
是咩?inspira看车境就懂鸟,全部车镜都有proton testing logo。。。

车镜也是可以换的

Bell86 发表于 1-12-2015 09:28 PM

引擎室内都是mitsubishi,passenger room里面才多proton

神垂死 发表于 18-1-2016 01:41 AM

因为是镜子给人看到的关系,所以都有proton自己的。你去看那些内部的,外人看不到的,就看到mit logo了。基本上proton logo在 车头,车尾,rim,steering, engine cover, 和镜子。

Walao,如果买二手ispira全部换完,可以买二手lancer鸟。。。

神垂死 发表于 19-1-2016 10:40 AM
Walao,如果买二手ispira全部换完,可以买二手lancer鸟。。。

就算换完,还是比lancer便宜,单单利息就省了

浪子一笑 发表于 19-1-2016 10:39 AM
因为是镜子给人看到的关系,所以都有proton自己的。你去看那些内部的,外人看不到的,就看到mit logo了。 ...

上次偶想买ispira,想改lancer,看到一大堆要改放弃了,尤其镜子那边临时看到proton logo,整个都傻掉鸟。。。

^自由的蓝天^ 发表于 19-1-2016 10:42 AM
就算换完,还是比lancer便宜,单单利息就省了

Inspira二手不会便宜,2.0都50多千,lancer才60多千,傻的才买inspira改,那些二手车商当proton如宝,都不扣,然后卖不出,又放到mudah扣3千卖~

神垂死 发表于 19-1-2016 10:43 AM
上次偶想买ispira,想改lancer,看到一大堆要改放弃了,尤其镜子那边临时看到proton logo,整个都傻掉鸟。。 ...

听说是可以刮掉的,但我没试,没理它