佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hcseng

一句“要不然我替你师长伤心,教出一个不明是非的人!”之涉案版主不见鬼影。

关闭 [复制链接]
wilson025 发表于 26-11-2012 10:06 AM
如果他还是没回复 就轮到我开贴~~

哈哈,你有4k分+他可以继续慢慢扣你的

宫城 发表于 26-11-2012 08:40 AM
在论坛所谓的规则,也是一种程序,一种系统。。
没有正确的程序,系统,即使你再多聪明,也不能进步。。 ...

简单来讲,这位版主就是缺少了人情味,零交流,零沟通。至今天为止他还没给大家一个交代,难道版主如此执法不需要对会员有任何交代?

想请求各位版主的意见,基于你们作为本论坛版主的职业操守,你们对@MistSCSA版主所做出的决定有什么看法?

好歹也给大家一个合理的交代,已经两天了

评分

maxchua + 5 版主应自我反省rf

心中的天使 发表于 26-11-2012 09:45 AM
看来这个难题想要解决, 是遥遥无期了, 大家还是认命吧。。。。以后 ...

他不出来解释,摩托区又会变成死城了

alvin555 发表于 26-11-2012 11:34 AM
开个新户口讲故事给大家听听嘛~

这里是神区来的。。一个错误就给人翻完资料出来了。。
我不想曝光gok。。

alvin555 发表于 26-11-2012 11:35 AM
他在帮柳大哥清理门户~

文不对题一下: 谁来的?

准备-60了…

没有正确的程序,系统,即使你再多聪明,也不能进步。。 ...

这我非常认同。没有一个可靠的系统维持着的话,就只有一个字乱!
但是当系统存在,执行着绝对需要因当时情况而逐步改进系统好让系统更加完善。

或许cari的条规需要加多条涉及的版主需要出来于投诉者交谈好让事情得以解决而不是让版主避避锋头先,然后再慢慢让事情冷淡去。当然这可能会弄到版主很麻烦,因为如果有一两个有问题的人一直tiong着该班主不放的话,那就不好弄了。所以得再加多几条去平衡回。

”当一个人说你有问题,你可能没问题;但是当一群人说你有问题时,你就多数是有问题了。“

我也在”案发“当天就短讯版主了,但是到了今天我还是没收到任何回复。

评分

魂藏冬喜 + 3 相信大家都是同样的情形

Follow Us

清代东厂的系统就是,影响利益,就是乱党,反贼。
清代东厂的程序就是,有杀错,没放过。
清代东厂的规则就是,顺我者昌,逆我者亡。
这也是一种规则,程序与系统。。。。
没有这个程序,清末安居乐业,国家兴旺。有了这个系统,怎样明理?怎样不能退步?
亡国之耻,就是那一套东厂系统,东厂程序,东厂规则。。。。

评分

cb750 + 5 我很赞同
262326 + 5 我极度赞同你的说法!!!!!

maxchua 发表于 26-11-2012 09:36 AM
这就是所谓的“扣分版主”咯

今天这样的扣分版主,以后就是加分版主及灌水版主。。。
去看看今天的茶艺论坛的版主就知道咯。。。哈哈哈~~~

评分

kahchien + 5 这个我like你,他自找的!

262326 发表于 25-11-2012 12:34 AM
绝对不可以让它不了了之的,含冤莫白的滋味绝对不好受囖!要我哑忍那个版主?对不起!我绝对做不到!!! ...

猪兄 , 唔好意思。 黎迟左 。
你吹鸡 , 我一定帮你撑到横 !!

宫城 发表于 25-11-2012 05:10 PM
我补充omg版主的回复:

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1840817&extra=page ...

大家都是成年人,如果可以解决问题的方案。大家也不会闹到这里来。
可惜的是,当大家闹到调解区的时候,灰心会变成死心。
关闭话题,只是掩盖一时的丑陋,无法解决根本性问题。
循环再循环。。。。
扣分版主(因为觉得自己可以一手遮天,超版让他无法无天。)
变成
灌水版主(因为子版没有网友,自己为了面子问题,狂灌水,把帖数提高,打肿脸皮充胖子)
再变成
加分版主(为了吸引网友,继续待在子版,努力加分给网友)

早知道今日何必当初。。。
建议:
今天摩多车专区的扣分版主,去茶艺论坛看看现今版主的行为,就是以后你要做的事情。

评分

大明明 + 5 有道理!
cb750 + 5 感謝分享看法
魂藏冬喜 + 5 看过了,我很赞同!

紅茶~ 发表于 26-11-2012 04:07 PM
今天这样的扣分版主,以后就是加分版主及灌水版主。。。
去看看今天的茶艺论坛的版主就知道咯。。。哈哈 ...

不会吧?哈哈~去逛逛

评分

紅茶~ + 5 看今天就好咯。。。哈哈~

各位..各位...
我只是说出了这里的规则,这里的系统.从头到底我都没说到关于楼主的那个案件.
嗯.应该说,我没有权利去处理这些案件.
因此,大家在言论上继续攻击我也是于事无补的.
我只能说的是,请大家耐心等待.一开始开帖之前,是应该先联络有关版主.
这里的系统/规则,如大家有觉得不善之处,可以到这里提供意见,
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=98
我们(比我更高层的)会去仔细阅读,参考,珍惜大家的意见.
否则,还是请遵守这里的规则.
离题了.就到此为止.谢谢.

评分

boon_84 + 1 没有人攻击你,只是说道理。这样算攻击?
XJ6Jason + 5 文不对题 +1 分 。 题来踢去+1分 。 没听取.
青普白普 + 1 多年来的恶习。。。

哎哟, 最多不是一起行车
去fb 开个group . 方便又好用
反正很多bikers都不会看中文。

点火点火

评分

深海蓝鱼 + 5 终于讲出心声了,呵呵
016341 + 5 我很赞同
san-@0327 + 3 不好酱,小弟纸会看申文

maxchua 发表于 26-11-2012 04:29 PM
不会吧?哈哈~去逛逛

正如红茶所言,觉得有点好笑,同时又很悲剧……

评分

kahchien + 5 今天我爱死你了~
coffee_chopinn + 5 LIKE你头像,恶魔终结者~~
紅茶~ + 5 谢谢你的支持与认同。。。。

宫城 发表于 26-11-2012 04:37 PM
各位..各位...
我只是说出了这里的规则,这里的系统.从头到底我都没说到关于楼主的那个案件.
嗯.应该说,我 ...

给一个无法处理问题无法解决问题子版版主留言:
这里属于超版出面调停问题的区块。可惜到至今没有看到超版或网管的一则留言
是否依据当年茶艺论坛版主的操作行为,为依据?
1.无理删贴&删除回复,不需理由。只需要“。。。”就可以删贴。
2.带到调解区,超版或网管没有处理,同时子版版主开始报复性删除回帖。
3.至今自己(红茶~)仍然是茶艺论坛的黑名单网友。子版版主还添加阅读权限,只有版主或荣誉会员才能阅读。

2年多过去了,超版,网管依然不了了之。无法给我们一个合理的交代。所以我建议子版版主别出口说规则,程序,系统。因为这只是一个空谈,一个忽悠。。。。
Cari的系统,程序,规则就是版主的认知,认为。。。
发生问题的时候。。。。
其他子版版主帮腔超版&网管无视。。。
这就是。。。。系统。。。程序。。。规则。。。

评分

coffee_chopinn + 5 加力年度佳作奖~
hcseng + 3 Like
262326 + 5 好!说得好!我欣赏你!!!!!

那我想请问一下尊敬的宫城版主大人,现在你们有了这个所谓正确的程序,系统之后,我们的摩托区论坛有很明显的进步吗?你知道这种按本子办事,迂腐不合时宜,毫无人性的铁腕规则反而令到我们的摩托区以极速倒退回有如以前共产党社会那种有强权没公理的土皇帝现象,如果我们的管理层还是继续采取不闻不问的冷漠态度的话,我相信摩托区论坛还会继续再倒退回人吃人,茹毛饮血的蛮荒时代囖。。。。

评分

心中的天使 + 5 反清复明。。。打倒野蛮版主。。。
cb750 + 5 我很赞同
hcseng + 3 我很赞同

魂藏冬喜 发表于 26-11-2012 12:10 PM
简单来讲,这位版主就是缺少了人情味,零交流,零沟通。至今天为止他还没给大家一个交代,难道版主如此执 ...

MistSCSA 版主身为摩托区资历最深的版主,理应义不容辞的带头跟摩托区的全部会员一起互动,热情交流,分享经验大家打成一片,但是很可惜的就是直到现在为止,他跟我们摩托区的成员简直就是零互动,完全就是零交流,零分享,只会一味扣分再扣分,他在这里就有如一个扣分机器,又好像一个高高在上遥不可及的山寨土皇帝那样!简直就不适合做我们摩托区的版主,根本就不称职不合时宜,愧为摩托区的版主,愧对任命他为版主的管理高层。。。。。

评分

san-@0327 + 3 有他有跟我交流两次,第一次是140分,第二次.
TNB_NYS + 5 无声抗议!!超强。。赞!
hcseng + 3 老虎不在,马骝称王?

262326 发表于 26-11-2012 06:12 PM
那我想请问一下尊敬的宫城版主大人,现在你们有了这个所谓正确的程序,系统之后,我们的摩托区论坛有很明 ...

讲得好

XJ6Jason 发表于 26-11-2012 04:15 PM
猪兄 , 唔好意思。 黎迟左 。
你吹鸡 , 我一定帮你撑到横 !!

没问题!迟到好过没到!我好多谢你甘有我心!真系多谢晒。。。。。

宫城 发表于 26-11-2012 04:37 PM
各位..各位...
嗯.应该说,我 ...

宫城版主英明,可惜你不是我们摩托区的.......