佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oahams7

hybrid车你会买吗?(我买了Jazz Hybrid)

sampah^^thang 发表于 28-11-2012 11:02 PM
昨天刚刚订了insight....如果真的那么倒霉,电池如果坏了....可以照常用油咯.....

也是吃油到你会哭。

oahams7 发表于 28-11-2012 10:40 PM
在planning改body kit ,换rim..
请问你的意见,你觉得换16"还是17"好?

hybrid车对rim的尺寸很敏感的。。。
我朋友的prius 15“ = toyota 讲可以 38km/liter
香港的prius 17“ (215/45/R17) = toyota 讲可以 23.8km/liter
我的ct200h 16”(205/55/R16) = lexus 讲可以 33km/liter
照看数据。。。差异1寸。。会导致耗油每公升少走大约4~6km(15“-17")
本来我的车一到,我就想要16“ up 18” 了,但是想想买hybrid就是要省油,so就打消念头了。
不过现在我要试看换轻的轮胎看会比较省油吗。。如果会我就可以换去18” + 轻轮胎了。
如果换了轻轮胎还是不行的话,可能会去找看有没有14“ rim(5个洞)。
michelin xm2的轮胎比较贵但是现在的款排水性能好,轻,会比较静,最重要是省油。。

sochai77 发表于 29-11-2012 10:51 AM
hybrid车对rim的尺寸很敏感的。。。
我朋友的prius 15“ = toyota 讲可以 38km/liter
香港的prius 17“ ...

来。。lexus家的。。

上毒时间到。。。

你的是 5洞PDC100.。6.5J到7J
6.5J也是可以。。因为你的轮胎是 205

http://www.rayswheels.co.jp/2009 ... omestic&lang=jp

http://www.rayswheels.co.jp/2009 ... c&code=ECO_SECO

CT省油的神兵利器

轮胎也有关系。。

不要Michellin。。拿Yokohama。。
轮胎比较轻。。
然后安静。。你拿 DB advan V551。。

我的DB新车轮胎比用完的Michellin MXV8 还要轻

评分

swine + 1 pro哦。。仰慕你了。。

HectorSoh 发表于 29-11-2012 11:01 AM
来。。lexus家的。。

上毒时间到。。。

问题是551会非常吵骂?
排水性能如何?

sochai77 发表于 29-11-2012 12:20 PM
问题是551会非常吵骂?
排水性能如何?

非常安静。。是安静轮胎来的。。
排水比XM2好的咯。。

Hector兄, 那么如果我的Prius 上16",需要配搭什么轮胎最安静最省油?给我一些建议。谢谢你。

Follow Us
Jazz Hybrid是没有后备胎的是不是?  

richardpang 发表于 29-11-2012 12:41 PM
Hector兄, 那么如果我的Prius 上16",需要配搭什么轮胎最安静最省油?给我一些建议。谢谢你。

你City drive的。。Teana Highway

Bridgestone的 GR90.。。。更安静。。@swine 讲的。。rf

你prius的原装rim很轻的了。。

你要更轻就只有

http://www.rayswheels.co.jp/2009 ... e&code=ECO_SECO

这个了。。才4.1kg。。rf

你要16就拿上面我讲的那个咯。。和sochai77讲的

评分

swine + 1 拉我下水??????

205/55/R16 V551..一条要几多钱?

sochai77 发表于 29-11-2012 12:52 PM
205/55/R16 V551..一条要几多钱?

RM470.。还可以再低的。。

我刚换不是很久罢了

子龙 发表于 24-11-2012 05:42 PM
最近出街哪里都可以看到hybrid。

hybrid可见度排行

反而我看到的是:

insight --> ct200h --> prius --> prius c -->jazz

civic还没看过hybird...

osquan 发表于 24-11-2012 06:05 PM
要激动点
很美很cool

Ct200h
有钱也会买这辆...不过没钱

cyleo85 发表于 29-11-2012 12:48 PM
Jazz Hybrid是没有后备胎的是不是?

对...没有后备轮胎的...

不过...它有送扑轮胎的东西...

WAH。。。。!!!
还便宜过michelin的leh~~~~~

sochai77 发表于 29-11-2012 04:40 PM
WAH。。。。!!!
还便宜过michelin的leh~~~~~

是你的M太贵。。。。

ginnie1314 发表于 29-11-2012 01:26 PM
对...没有后备轮胎的...

不过...它有送扑轮胎的东西...

补轮胎的不会用
还是需要买个后备胎比较安全。

是不是有一条好像油炸鬼的rubber的?还有gum,对吗?

Hector,Prius有bodykit可以介绍吗?

cyleo85 发表于 29-11-2012 08:22 PM
补轮胎的不会用
还是需要买个后备胎比较安全。

之前也有想过自己买后备胎...问题是...后车厢那没有盖后备胎的地方...后备胎不知道要放哪里...所以放弃了

ginnie1314 发表于 30-11-2012 10:08 AM
之前也有想过自己买后备胎...问题是...后车厢那没有盖后备胎的地方...后备胎不知道要放哪里...所以放弃了 ...

可以学4x4的后备轮胎挂在车后面