佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

探索风下之乡《沙巴》奥秘之旅 《完结篇》

LZ你好,我也想要租车的资料,能pm我吗?
ah_jing 发表于 26-6-2012 03:02 PM

没有问题~~! PM你了!

留下脚印^_^
我和朋友买了明年三月的机票。。
来参考你的游记^_^
小郡 发表于 26-6-2012 03:14 PM

哦。。好啊!沙巴是个不错的地方~~
感谢你留言,也很高兴我的游记可以帮到你

楼主,你住的marinacourt 是如何联络???

没有问题~~! PM你了!

哦。。好啊!沙巴是个不错的地方~~
感谢你留言,也很高兴我的游记可 ...
dota8222 发表于 27-6-2012 09:54 PM

感谢你,欣赏我的家乡。

谢谢你的分享~~
其实那个沙巴树枝菜应该是太老了才会硬
软软的就非常好吃的!
还有那个菲律宾market,其实。。那边当地人很少会到那边的
因为那区的治安不是很好哦,而且你看到的都不是当地土著而是印尼人和菲律宾人
大部分偷渡进来的呀~~

谢谢你的分享~~
软软的就非常好吃的!
还有那个菲律宾market,其 ...
ONIKING 发表于 29-6-2012 05:01 AM

真真好吃的"树仔菜" 是在拿督LAHAD DATU。
尤其是,"树仔菜炒米粉"

我去年也去了.回来后也很想念KK,这是一个很好的地方!

Follow Us
第二天-2012年5月19日-天晴
我们在睡前都乔好闹钟,势必要凌晨五点半爬起来拍神山破晓的景色。哪 ...
dota8222 发表于 31-5-2012 09:16 PM

我记得我那时候我也调好时间5.00AM起床.而且天气非常冷,我们都裹着棉被出来看美丽的日出!

楼主,你住的marinacourt 是如何联络???
bao83 发表于 28-6-2012 07:53 PM

嗨嗨!我是用Agoda订的,之后在Booking Confirmation上会有写电话号码,当抵达时就打那个电话号码就是了,他们会安排工作人员来安顿我们~若在订之前想询问的话,可以参考他们官网:http://www.kk-suites.com/
你几时去KK?越早订的话可能会有Early Bird Promotion噢~

谢谢你的分享~~
软软的就非常好吃的!
还有那个菲律宾market, ...
ONIKING 发表于 29-6-2012 05:01 AM
file:///C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

哦,原来如此!

难怪我就觉得奇怪,明明在网上看到评价很不错,为什么吃时却落差那么大?我们当时吃的时候菜茎很硬,我只能吃叶子罢了,因为硬到实在难以吞咽。

至于野菜,如果你有机会来砂劳越,不妨试一试这里道地的Midin和Paku,清炒蒜米或炒红酒或炒芭拉煎很好吃!

对啊,菲律宾market 真的很多土著,我都分不清谁是local谁是偷渡来的。。。不过我们只是去见识见识,下次有机会再重游KK的话应该不会再回去那里了。

感谢你,欣赏我的家乡。
平院
file:///C:/DOCUME~1/User/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

真真好吃的"树仔菜"是在拿督LAHADDATU
尤其是,"树仔菜炒米粉"
平院
file:///C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

不谢不谢!KK真的是个好地方,值得推荐给大家去游玩!

平院大大真的是在“虾”我们咧~树仔菜炒米粉听起来就让人想try!

我去年也去了.回来后也很想念KK,这是一个很好的地方!
chloelcteo 发表于 29-6-2012 10:10 AM

绝对赞同!
谢谢你浮上来留言噢~希望这里分享的一切可以帮你们回味或计划KK之行!
我记得我那时候我也调好时间5.00AM起床.而且天气非常冷,我们都裹着棉被出来看美丽的日出!
chloelcteo 发表于 29-6-2012 11:48 AM

我们当时真的差一点就Miss掉美丽的日出,完全是靠意志力抗胜睡虫爬起来!
你那时在Kundasang住在哪一间hotel?

嗨嗨!我是用Agoda订的,之后在Booking Confirmation上会有写电话号码,当抵达时就打那个电话号码就是了, ...
dota8222 发表于 29-6-2012 11:54 AM

我住PINE RESORT.而且我的房间出来就看见雄伟的神山了!

我12月去的,谢谢您的回复。。。

我住PINE RESORT.而且我的房间出来就看见雄伟的神山了!
chloelcteo 发表于 29-6-2012 01:08 PM

Kinabalu Pine Resort之前也是列入我其中一项选择,但是因为没有Family Room,而且价钱比较贵,所以我们还是没有住那里。。。

我12月去的,谢谢您的回复。。。
bao83 发表于 29-6-2012 08:31 PM

先祝你旅行愉快~

我们的早餐吃得好饱!一盘面的份量对我来说真的有点多。我们接着跳上我们的战车,继续我们的下一站-Tamparu ...
dota8222 发表于 28-5-2012 04:24 PM

屋外也是颠倒的吗 ?
我也觉得有点小贵,所以屋外也是
颠倒的话,就在外面拍照好了。。。。

第一天- 2012年5月18日-天晴
等了将近一年的时间,我们一家的旅行终于在这天到来了。我们一大清早就出 ...
dota8222 发表于 28-5-2012 03:51 PM

看了楼主介绍的Tuaran Mee,也很想去吃炒 Tuaran Mee..

请问乐群酒家下午有营业吗?因为好像蛮接近 "Rumah Terbalik",所以想去"Rumah Terbalik"时,顺道去尝试....

搂主,
你的游记资料很详细哦。。
我将在这个十月到kk爬神山,将会在kk五天四夜,
两天在山中,在想要不要租车好呢?
尤其看了你的游记,好多美食和景点。。
不过租车好像又有点浪费,因为我们有两天在上中。。

屋外也是颠倒的吗 ?
我也觉得有点小贵,所以屋外也是颠倒的话,就在外面拍照好了。。。。
游记分享 发表于 4-7-2012 01:46 PM

没错!你在屋外就可以免费跟颠倒屋和颠倒Kancil拍照了。说真的,付十块钱进去参观还满贵的咧!
看了楼主介绍的Tuaran Mee,也很想去吃炒 Tuaran Mee..

请问乐群酒家下午有营业吗?因为好像蛮接 ...
游记分享 发表于 4-7-2012 04:36 PM

炒Tuaran面真的很香好吃! 我帮你上网找到了这乐群酒家的营业时间:
Address: Shop No.4, Block 8, Jalan Keogh, Tuaran, Sabah, Malaysia.
Tel: +60 88-788441 / +60 19-8518632
Opening Hours: Tue-Sun: 7:30am – 3pm (closed on every Monday)

如果想再三确定的话,可以在去之前打个电话,以免扑了个空哦~

搂主,
你的游记资料很详细哦。。
我将在这个十月到kk爬神山,将会在kk五天四夜,
两天在山中,在想要不 ...
粉蓝忧忧 发表于 4-7-2012 09:06 PM

你们一行人大概有几个人?我是认为如果人数多的话租车比较方便,可以自由编排形成上下山,而且一人除起来也不会很贵啊。其实不会浪费的啦!除了上神山,你们也可以去参观乳牛场、温泉、纪念碑等等,竟然都来到了,因为没有交通而错过这些景点不是很可惜吗?

没错!你在屋外就可以免费跟颠倒屋和颠倒Kancil拍照了。说真的,付十块钱进去参观还满贵的咧!
...
dota8222 发表于 5-7-2012 08:42 AM

谢谢您特地帮我找资料...
我1.00pm才到机场,怕来不及去Tuaran...
除了Tuaran, KK市里有得吃吗 ?

谢谢您特地帮我找资料...
我1.00pm才到机场,怕来不及去Tuaran...
除了Tuaran, KK市里有得吃吗 ?
游记分享 发表于 5-7-2012 12:36 PM

在KK当然也可以吃到Tuaran Mee,但是味道如何就不懂了!我上网读了介绍; 在亚庇市Sinsuran那里有个叫《成兴茶餐室》的Tuaran Mee,网友评价不错!你可以去试试看哦~
期待你回来写游记给我们看!

可以参考这里Tuaran Mee的介绍:http://www.mysabah.com/wordpress/?p=1156

在KK当然也可以吃到Tuaran Mee,但是味道如何就不懂了!我上网读了介绍; 在亚庇市Sinsuran那里有个叫《 ...
dota8222 发表于 5-7-2012 01:09 PM

谢谢您让我认识了Tuaran Mee。也知道了哪里可以找到好吃的 Tuaran Mee...
Tuaran Mee Restoran是开到5pm的, 所以我应该来得及, 过后才去Rumah Terbalik 屋外拍拍照....

我其实是透过KK去台湾,所以在KK的时间也不多,前后各只有区区的半天在KK而已..
写游记啊。。应该是没这个本事啦.....

对了,您记得怎样去Hilltop吗?
我打算看了Musical Water Fountain,就去吃您介绍的椰子布丁...

你们一行人大概有几个人?我是认为如果人数多的话租车比较方便,可以自由编排形成上下山,而且一人除起来 ...
dota8222 发表于 5-7-2012 10:00 AM

我们只有两个人而已 , 就看了你的游记之后就觉得驾车比较方便。。
尤其看到椰子布丁 ,好想去吃呢。。
不懂爬完山会不会脚软到不能车呢?