佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Red迷

【2011/12英超第24轮】利物浦 VS 托特纳姆 Anfield和球圣地,没有惊喜!喵!

关闭 [复制链接]
MOTM --Carroll
球停不好。跑位‘一流’。浪费机会。
都说了,1,2场的好,不能证明什么。

tottenham可以绝杀的。
bale单刀却miss cue。

Man of the match.........还是猫~~~~

上半场真的很想吊他, 不过下半场他的表现蛮不错下.......可惜和球, 不过也是个很好的结局吧~~~
Jasonlwc 发表于 7-2-2012 05:54 AM

今天他本来可以当英雄的。
门前泄气。射飞机球。

马的,C9k快快卖掉啦!!!在禁区接到球那粒换我去射都进了!
还有S7给到他那么美,都不懂他是不是前锋来的,敢敢在那边等人来产!一点淋用都没有!叫他吃焦啦!

MOTM --Carroll
球停不好。跑位‘一流’。浪费机会。
都说了,1,2场的好,不能证明什么。

totten ...
Gareth_909 发表于 7-2-2012 05:57 AM

那粒真的没有offside 麽? 我看一半astro 在那个时候突然hanged 一下........

parker跑到哪,防到哪...

Follow Us
那粒真的没有offside 麽? 我看一半astro 在那个时候突然hanged 一下........
Jasonlwc 发表于 7-2-2012 05:59 AM

我也是。我以为0-1了的。
没有offside。跑得很漂亮。reina没有出击。
bale射狗洞不过。哈。

今天他本来可以当英雄的。
门前泄气。射飞机球。
Gareth_909 发表于 7-2-2012 05:59 AM

他的态度要改下喇! 学学苏先生一下吧! 人家苏先生一下场就超级积极的踢和给他创造机会了, 他还不会把握....   

其实你有没有发觉到, 除了苏先生有传球给他其他人就不想传球给他, 队长也不例外呢! 可能觉得传球给他也没有用吧~~~

我也是。我以为0-1了的。
没有offside。跑得很漂亮。reina没有出击。
bale射狗洞不过。哈。
Gareth_909 发表于 7-2-2012 06:02 AM

刚刚真的吓死我, 鬼astro 好档不档在这种重要时刻突然档...........

我很想问问,几时才可以卖掉C9?

他的态度要改下喇! 学学苏先生一下吧! 人家苏先生一下场就超级积极的踢和给他创造机会了, 他还不会把 ...
Jasonlwc 发表于 7-2-2012 06:02 AM

其实是他站位的问题。那件大块衰站着给人粘,你会passing给他么?
队友拿球,suarez还会跑直线做机会。
carroll只会背向龙门,以为球来就可以射的pattern。
人家的中锋也不会站着等死吧?

MOTM

Darren10 发表于 7-2-2012 06:04 AM

最早也今年夏季了喇! January 的transfer 没有卖他真的很不可思议啊! 浪费资源~~~~~

Darren10 发表于 7-2-2012 06:04 AM

老板和KD放不下3500万。
如果他是800万的身价。早就给人lam了,丢进泰晤士河了。

MOTM
依然范特西 发表于 7-2-2012 06:06 AM

anfield的guard让刺客进来。
那只猫出名了。

這里依然是馬后炮自得其樂的地方

其实是他站位的问题。那件大块衰站着给人粘,你会passing给他么?
队友拿球,suarez还会跑直线做 ...
Gareth_909 发表于 7-2-2012 06:05 AM

对喇! 每次都喜欢黏着人家的def 和goalkeeper 不知道做什么, 要跟他们谈恋爱么?

是我的话我也是宁愿射飞机豆不会传给他.......真的不明白国王为什么把Kuyt 换下去而不是他~~~

之前来的时候他跟Henderson 一起被人家骂水货, 现在Henderson 一直都在进步, 他呢?

這里依然是馬后炮自得其樂的地方
依然范特西 发表于 7-2-2012 06:09 AM

大哥,这个是大家没有阻止tequila123出去看球的后果。

一只大象,你给他再坏的环境或者食物,他最终还是一只大象!(S7,那么多场没踢还是那么有状态)
一只老鼠,你给他吃再好的食物或者机会,他最终还是一只老鼠!(C9,给他几多机会也是白费)
king 请你认清这个事实吧!!

看来一天有Carroll在,我们都别指望红军一直赢球,他最多能在4,5场里偶尔贡献一场而已。。。都是那些笨蛋球迷的错,他只是表现有起色而已,就连续两场投他MOTM