佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨早第一炮

★★【炮房】★★

回复 113# 晨早第一炮 的帖子

哦哦哦哦哦哦!!!
rf:
終于有進展了!!!

回复 113# 晨早第一炮 的帖子

山重水复疑无路。。。。
柳暗花明又一春。。。。
LZ。。。
赞啊。。。。。。。

Wow, 你的故事好看哦。。
请问楼主是1986出生年的吗?

Bachelor party 平安夜意外的圣诞礼物

前问题要:
然后就看到美女邻居向着我张开双手,作势要跟我拥抱,
我也就应酬她一下,也张开我的双手,也作势想与她拥抱,
岂不知,她就整个扑了上来真的和我拥抱,
然后她就轻轻的在我耳边说:”Merry Christmas!!”
礼尚往来,我也在她耳边轻轻的讲:“MerryChristmas!!”
过后我就放开她了。。。。

然后我看他们桌上的酒也都七七八八了,
就问看那位类似大家姐的物体说:
“你们的酒要完了勒,
还要吗?”

“你请,
我们嘛要咯。。。”

“当然,我出声问了,当然是我请啦。。”
“不要啦,不好意思啦,我们喝不完啦。。”
美女邻居这是出声,我只是跟美女邻居笑一笑,
然后没有再继续说什么就叫了waiter过来,
另外order2 basket
Beer, 刷卡后,
就跟美女邻居讲我要回去找我的朋友了,
然后就顺便问她等下怎样回。。。
emmm。。。
我没有驾车来哦,应该是我的同事载我回吧,
不然就看有哪一个好心人要载我回咯。。。”

一听,马上作出反应,
“手机拿来。。。”
她就一面把她的手机拿出来,一面露出那顽皮的笑容。。。
key in 我的电话后,然后就把电话交回给她,
“这个是回tamanABC的专车,如果没有人载你回的话,就call 他啦。。”
“你的电话哦??”
没有给她任何答案,就跟她与她的同事,讲说:
Hey,我回去找我的朋友了哦。。
BYEBYE….”

“哦,酱快啊。。
谢谢你的酒哦。。”

我只是笑了一笑。。。。

当美女邻居好像好要问,那个是不是我的电话号码的时候,
我就没有让她说话的余地,只是做了一个打电话的手势,就走掉了。。
回到我的死党们那边,
难免又会被他们问多几句,

但是我就只是跟他们说遇到朋友聊对几句罢了。。。

过了一会儿,就收到一封不曾见过的号码的msg。。。。
内容是这样的。。。
Hey, Imxxx, so, this is urnumber, rite?
Wat time u goin back later??
(我就是这样拿到美女邻居的号码)
(以下是我跟美女邻居之间的短讯内容)
hehe, not sure yet ler,
y? u goin back soon ?

no lah, juz asking,
i dun think my colig will backso early lah,
n i dun think that is a goodidea goin back now,
there must b quite jam in theroad now.

that's true, the night wasstill young,
anyway, if u need sumbody tofetch u home,
then juz giv me a call,
thats my pleasure to fetch aleng lui home ^^

wah, wat a sweet mouth...
so if i din follow urcar back later,
then that mean i not giv u face lo ??

haha, yalo,
but mayb there was thousand of guys out there
waitting to fetch u home ler?

hehe, did u c any guy around our table juz now?
we all look like siao za po, no market 1 lah.
ok lah, i giv u a call later when i wan back,
but is ok , if not so convenience for u.

^^
i wait urcall then...
(原来,美女邻居也和我一样,
都喜欢用本土式的rojak英文的)

在接下来的时间里,
我都尽量少跟我那些变态的死党少劈酒,
因为不想等下驾不了车,
然后时不时地检查我的手机,生怕Miss掉美女邻居的电话。。

过了一下子,就有几个死党就建议换地方,
想说去唱K
因为时间也已经不早乐,
已经接近该夜店打烊的时间,
然后就乘他们打电话去book房间的时候,
我就到厕所一趟,为了解决膀胱里面的黄汤水,
也为了看我的美女邻居要回了吗。。。

岂不知,我经过她们的座位时,
看到已经没有人在那边了。。
心里就想,可能她已经回了,
就当下msg 她问她看是否已经回了。。。

eh? go back aldy ?

当我在解决我膀胱里面的黄汤水的同时,
就接到她的回复。。。。

haha, not yet lah,
that kelly drunk and vomit,
now we at outside,
and i think we almost the timewan go back liao,
now wait kelly's bf to pick herup....
how about u? wan back d ?

emmm,
do u wan sing K with my fren?
they goin to sing K later...
if u feel like wan to join, thenmah dun wan go home yet lo,
if u dun wan to join, then mah backliao lo....

ha.... like this ah,
i duno urfren 1 wo ....
how u think?

i hv no idea ler,
do u feel tired?
if tired, then mahjuz go home liao lo..

emmm....actuallygot bit tired lah,
but if u wan gothen u juz go lah,
i ask my colig tofetch me back lo..

is ok, actually i also got bit tired,
working for whole day aldy,
wait me a while lah, i go say gdbye with my fren
then i come out find u, k?

ok !!

(
以上短讯都是在厕所里面完成)
过后,我就回到Vip Room 里面,
跟那个男主角掰了一个借口,
然后就不跟他们去续摊了。。。
临走前,那个男主角还跟我说,
"
平安夜哦,不找一个在外面过夜咩。。"
"
今天做工很累了啦,没有心情啦。。。"
"
随便你咯,反正你都不只是平安夜才出来找吃的。。。"
-_-"'
你表乱讲啦,你们不要喝太多啦,驾车小心啦。。
你放心啦,你又不是不知道我们都是怕死的人,哪里会拿自己的命来冒险。。
好一个怕死的人,听到这句我也没有多说什么,
跟其他道别后就到外面去找我的美女邻居了。。。
一走出门外,就觉得耳根清静很多,
然后就在人群中搜索我的美女邻居的下落
平时如果叫我在人群中找人,我基本上是很难找到,
但是那一天,不用一下子就看到美女邻居和他的同事的下落了,
可能美女就是有那种光芒,可以让人很容易的发现。。。

然后我就走上前跟她们站在一起,
等那个醉猫的男朋友前来接她,
在等的同时,那个类似大家姐的物体就跟美女邻居讲,
可以料啦,你们先回啦,这里交给我们就好了,
然后又转过头来跟我讲,
安全措施要做好啊。。。
walao,
忽然丢个炸弹过来,我都不知道要怎样接,
弄到我们几尴尬下,
我就在那边装傻,
扮没有听到,
你醉料啦,你们真的可以蛤,酱我就走了哦。。
“hana
啦,走啦,你又住最远的,快点回料啦。
等多一下后,那个醉猫的男朋友就打电话来问醉猫的实际位置,
这个时候美女邻居就建议说回家了,
我也没有任何异议就带她去拿车回家了。。

恭喜楼主得到电话号码~~
好你个            那个类似大家姐的"物体"
= ="汗

Follow Us
在回家的路上,
“你时常都有下来clubing的啊??“
“没有啦,有空的时候咯,阿不然就是要庆祝些什么的时候咯,你叻?“
“我啊?就看我的同事怎样咯,她们有Jio,我嘛有去咯。。。“
“哦哦哦,但是看得出你的同事时常jio你去的哦。。。“
“呵呵,没有啦,之前我们都只是去starbucks, 或者其他cafe坐坐罢了。。“
“哦哦哦。。。“
“eh,你的电话可以借我看一下吗,好像没有看过的。。。什么牌子来的啊。。“
“拿去看咯,pda phone 来的啦,你们女孩子通常不会去看的啦。。“
“哦哦哦。。。好像很厉害酱。。“
“还好啦,eh, 你那我的电话,拍你自己一张啦,我拿来当你的caller ID 的照片。。“
(厉害吧, 酱就可以拿到照片了)
然后她就拿我的电话在那边自拍了,
过后她就讲,“yi..... 拍料都不美的,下次才拍过啦。。“
“不用紧啦,都没有人看到的。。。“
“阿不然,我sent我的电话里面的给你啦。。。
“随便咯,as long as 有照片就可以了,你打电话来时,我才知道是你咯。。“
“你很多朋友跟我一样名字咩?“
“没有啦,但是照片会比名字容易认嘛,我差不多全部contact都有照片的。“
“哦哦,好咯,我sent 给你咯。。。“
酱我就拿到了美女邻居的照片。。。 ^^

过后我们聊了一些关于刚刚她那些同事的一些八卦。。
然后就在不知不觉中就到家了。。。
“谢谢你载我回来啊。。。“
“不客气,我嘛是要回家的,载多一个人可以陪我聊天,驾车才不会闷嘛。“
“酱你嘛是要谢谢我咯。。。“
“哦哦,谢谢咯。。。。“
“k 啦,我进去咯。。“
“ok, good night !!"
" good night !!"
看她走进家后,我才把车park 好,然后才自己开门进家。。

过后我们还互通短讯到很夜才睡觉。。。
内容是什么就没有提了,
就一些闲话家常,无关痛痒的事情。。。

拿到我美女邻居的电话与照片是今年圣诞老公公给我的礼物。。。

那些期待可以看到色情部分的可以去死,
我不是那么随便的人。。 k??

原帖由 mouyanseng 于 26-12-2008 09:34 PM 发表

楼主的幸运指数真不是普通的好。
是超级的好。
哇,羡慕到啊。
那天晚上应该是有够开心的了。
ahboy,不简单啦你,家里拜什么神的?
酱幸运的?

好到我也怕。。。。
应该与拜神无关,
都不是我在拜的。。。
应该是做太多善事,
所以才会有如此的福报。。。

原帖由 bao_bao 于 26-12-2008 09:54 PM 发表
拥抱~~~

你还真好运哦。。。
在夜电也遇到她。。。

就是咯。。。。
回想起来,真的是觉得有点可怕。。。

有照片就可以放上来分享了

回复 132# 晨早第一炮 的帖子

呼喊~~~
放上来
给大家一睹芳香嘛~~

原帖由 evil99 于 27-12-2008 01:21 AM 发表
照 片 叻?????
原帖由 berber 于 27-12-2008 09:59 AM 发表
电话拿到了没????
原帖由 kuan666 于 27-12-2008 03:11 PM 发表
楼主真幸运~~~~~
照片呢 电话呢?

原帖由 可爱的小明 于 27-12-2008 01:53 PM 发表
你的故事个个都精彩
一定要拍邻居照片来看

有了有了。。。。

原帖由 Fusion^^ 于 27-12-2008 01:19 PM 发表
给你抱到了
羡慕到~
我好事做尽都没有这种缘分

又忘记拿电话?

有时可能也要看脸的。。。

事不过三。。。
这次没有酱糊涂了。。。

原帖由 shangying 于 28-12-2008 08:55 PM 发表
可能LZ下次回来报时已经到手了。

我不是那样随便的人。。。

原帖由 th_khoo 于 28-12-2008 10:26 PM 发表
楼主,辛苦你了。。。
你可以出书了鸟。。。
一定一炮而红。。。

p/s 如果出书的话,建议以悲剧结尾,才好看。。。  

出书?
不可能吧。。
谁要买?

原帖由 lonelyMoon 于 29-12-2008 01:53 AM 发表
腳印~
不錯看
有些看到會笑...

喜欢就好。。。。。

原帖由 belove 于 29-12-2008 03:35 AM 发表
留下脚印
不错

精彩的人生啊~这就是青春那

原帖由 blurmaster 于 29-12-2008 11:03 AM 发表
山重水复疑无路。。。。
柳暗花明又一春。。。。
LZ。。。
赞啊。。。。。。。

谢谢支持。。。。

原帖由 weisian 于 29-12-2008 09:27 AM 发表
哦哦哦哦哦哦!!!
rf:
終于有進展了!!!

哦哦哦哦哦哦是代表高兴是吗??

原帖由 紅嬰兒 于 29-12-2008 08:38 PM 发表
Wow, 你的故事好看哦。。
请问楼主是1986出生年的吗?

还看就好。。。
做么酱问叻???

原帖由 晨早第一炮 于 30-12-2008 11:59 AM 发表

出书?
不可能吧。。
谁要买?

我们一定会买的。
你别卖太贵就好

加油呀。祝福你们俩咯。

照片照片照片照片。。。。。。。