佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 dragonfly_1942 于 30-8-2009 09:21 PM 发表
5kg? 单单180 DEGREE 就140多间, SETIA 不是要'扑街'? 我说羊毛出在羊身上..... PATTERN 多多

哈哈... 我同意... 羊毛出在羊身上.... 所以.... 我要..... 拿回羊毛   

原帖由 阿珊珊 于 1-9-2009 12:09 AM 发表

蛋糕大该是两公斤吧。。。是造型蛋糕。我们一开始时也不知到有送蛋糕,是setia在我们装修房子之后说如果要办open house时要通知他们先。没想到当天就把蛋糕送来了。

哈...造型蛋糕.... 好吃吗?? (我是饿鬼....!!)

你们就好咯。。。
我们住进去的时候一条毛都没有得拿回。。。。

原帖由 hawksbill 于 1-9-2009 08:36 PM 发表
哈...造型蛋糕.... 好吃吗?? (我是饿鬼....!!)

是牛油蛋糕。吃多了很腻有些人说好吃,有些人不喜欢,因人而异吧

原帖由 阿珊珊 于 1-9-2009 11:35 PM 发表

是牛油蛋糕。吃多了很腻有些人说好吃,有些人不喜欢,因人而异吧

哇。。 这麽好,还有蛋糕送。。。 什麽是造型蛋糕?? 我的华文太差了。。哈哈。。。。

原帖由 s鸿 于 1-9-2009 09:06 PM 发表
你们就好咯。。。
我们住进去的时候一条毛都没有得拿回。。。。

哈哈.... 我给您出个主意.... 把你现在的屋子卖了...!! 再买第十区... 那就有"羊毛"了呀..!!

Follow Us
原帖由 阿珊珊 于 1-9-2009 11:35 PM 发表

能不能换成CHEESE CAKE???

请问...
第十区的公园是不是比公园旁的马路高很多??  

原帖由 exdes 于 2-9-2009 12:18 AM 发表

哇。。 这麽好,还有蛋糕送。。。 什麽是造型蛋糕?? 我的华文太差了。。哈哈。。。。

其实.... 我也不懂....!! 哈哈.... 还不敢问..!!
应该是用奶油做美美的造型的CAKE...
造型嘛... 可能是间.... 屋子喔...!!

我乱吹的...!!!

原帖由 hawksbill 于 1-9-2009 08:34 PM 发表

哈哈... 我同意... 羊毛出在羊身上.... 所以.... 我要..... 拿回羊毛   

...是啊是啊...是因该把“羊毛”拿回来的。因为我们都还了那么贵的屋价。。。是应该得啦。

我看180ii 和90 ii 德屋主很快就要拿锁匙了!!不知道大家有没有打算要为您的窗口tint上一层隔热膜?如果有人想tint的麻烦您让我知道。。。我也想tint窗口。如果我们一起做,可以和老伴谈谈价钱吧。

原帖由 番薯娃 于 28-8-2009 10:05 PM 发表

哇,通知他们还有大蛋糕啊??
可能到时轮到我们时已经没有了,哈哈

最近大家都在谈狗狗和孩子噢。。。

原帖由 番薯娃 于 29-8-2009 11:20 PM 发表

哈哈
狗狗我没养
还没结婚,所以小孩的话题也不适合我
所以还是谈蛋糕吧

哎哟。。没有养狗的话,就去养咯,那就有狗话题咯。。。。至于孩子嘛。。。就去生一个咯。。

原帖由 dragonfly_1942 于 30-8-2009 09:21 PM 发表
5kg? 单单180 DEGREE 就140多间, SETIA 不是要'扑街'? 我说羊毛出在羊身上..... PATTERN 多多

setia哪里会因为这样就'扑街'。。。 setia 有的是我们投资的钱嘛。。

原帖由 hawksbill 于 2-9-2009 07:55 AM 发表

能不能换成CHEESE CAKE???

请问...
第十区的公园是不是比公园旁的马路高很多??  

你以为可以upgrade plan啊?
是的,公园的确比马路高出很多。。。。为什么这样问呢?

原帖由 hawksbill 于 2-9-2009 07:53 AM 发表

哈哈.... 我给您出个主意.... 把你现在的屋子卖了...!! 再买第十区... 那就有"羊毛"了呀..!!

好主意,请你帮忙打打广告,看看有人要买吗。。。

回复 1511# 阿珊珊 的帖子

我已经般进去了是2064角头没地的不过我都没有机会在家的

原帖由 s鸿 于 2-9-2009 11:07 AM 发表

好主意,请你帮忙打打广告,看看有人要买吗。。。

大姐要卖屋哦!!! 要卖多少???卖了再买第十区的屋子。。很有水一下,也是个好主意。。。

原帖由 vincentkhor 于 2-9-2009 01:29 PM 发表
我已经般进去了是2064角头没地的不过我都没有机会在家的

恭喜恭喜了。。。搬新家的感觉不错吧! 别忘了也要open house哦。。 跟setia拿一个大蛋糕。。。

不知道如果我这几天想进去看90ii 的屋子会有问题吗?听说90ii 正在cpc inspection.他们会让我进去吗?有谁知道吗?

原帖由 goliantan 于 2-9-2009 02:15 PM 发表

大姐要卖屋哦!!! 要卖多少???卖了再买第十区的屋子。。很有水一下,也是个好主意。。。

(*^__^*) 嘻嘻……

价高者得

有谁知道180几时拿钥匙呢??