佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
没关系....最重要是便宜..
但我租非法的车警察会知道的吗??两人去罢了...时间10月3号到5号...总共两天...多少钱??

原帖由 leongwng 于 26-8-2009 09:56 AM 发表
没关系....最重要是便宜..
但我租非法的车警察会知道的吗??两人去罢了...时间10月3号到5号...总共两天...多少钱??

Wira 可以吗? 两天一百。

原帖由 anny79 于 26-8-2009 10:48 发表

Wira 可以吗? 两天一百。
只是WIRA罢了吗??是AUTO的吗??有别的车吗??价钱两天一百就可以了..

原帖由 leongwng 于 26-8-2009 10:59 AM 发表
只是WIRA罢了吗??是AUTO的吗??有别的车吗??价钱两天一百就可以了..

别的车要再问问。。。不知车主还要出租吗?手动的。

那你就帮我问看啦....谢谢

原帖由 anny79 于 26-8-2009 11:13 AM 发表

请问也可以帮我问问看吗?两个人,要自动波的~
日期是22/9 - 24/9
先谢谢你了~

Follow Us
原帖由 anny79 于 26-8-2009 11:13 AM 发表

可以帮我问问吗?我九月19-21号,七个人,想租avanza那类,可以给我知道价钱一下吗?
顺便可以给我知道,iswara/kancil/wira的价钱可以吗?谢谢你噢~

原帖由 leongwng 于 26-8-2009 11:15 AM 发表
那你就帮我问看啦....谢谢
原帖由 海洋的心情 于 26-8-2009 01:43 PM 发表
请问也可以帮我问问看吗?两个人,要自动波的~
日期是22/9 - 24/9
先谢谢你了~

帮你们问了。他说你们直接联络他比较方便。他名亚春 012-4258262
原帖由 在世刘备 于 26-8-2009 02:42 PM 发表
可以帮我问问吗?我九月19-21号,七个人,想租avanza那类,可以给我知道价钱一下吗?
顺便可以给我知道,iswara/kancil/wira的价钱可以吗?谢谢你噢~

你可以直接联络这位-月銮 0124208892,她有unser出租。

anny真的谢谢你啊............

原帖由 leongwng 于 26-8-2009 06:16 PM 发表
anny真的谢谢你啊............

不用客气。。。

我想问下...到时我租了车后他们是不是会在码头接我们呢??我第一次去LANGKAWI..人生路不熟啊...

原帖由 leongwng 于 26-8-2009 06:49 PM 发表
我想问下...到时我租了车后他们是不是会在码头接我们呢??我第一次去LANGKAWI..人生路不熟啊...

是的。。你只要对他们说你到的时间就可以了。

哦...谢谢哦....

原帖由 anny79 于 26-8-2009 03:39 PM 发表

帮你们问了。他说你们直接联络他比较方便。他名亚春 012-4258262。

你可以直接联络这位-月銮 0124208892,她有unser出租。

真的谢谢你噢~

原帖由 anny79 于 26-8-2009 03:39 PM 发表

帮你们问了。他说你们直接联络他比较方便。他名亚春 012-4258262。

非常感谢你的资料...

Firefly促销

2人配套 (3D/2N) = RM 1095
来回机票,Berjaya Langkawi Beach & Spa Resort + 早餐, 值得吗?
Berjaya Langkawi Beach & Spa Resort 好吗?有沙滩?

原帖由 mkjesswong 于 18-8-2009 05:52 PM 发表
我的trip在11月6号至8号,MAS机票两人 RM318 ;Awana Porto Malai Seperior Sea View x 2晚 RM348 …… 行程还在策划中,希望到时有好天气

你的这样便宜的? 我定的要rm 197/人。
你的旅店也很便宜哦!你几时定的???

请问各位langkawi的雨季是几时?过去langkawi需要护照吗?

原帖由 buffalo 于 27-8-2009 10:32 AM 发表
请问各位langkawi的雨季是几时?过去langkawi需要护照吗?

这星期时常下雨,你是大马人就不需要。

[quote]原帖由 anny79 于 27-8-2009 10:47 AM 发表

Firefly促销2人配套 (3D/2N) = RM 1095
来回机票,Berjaya Langkawi Beach & Spa Resort + 早餐, 值得吗?
Berjaya Langkawi Beach & Spa Resort 好吗?有沙滩?