佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oahams7

hybrid车你会买吗?(我买了Jazz Hybrid)

sochai77 发表于 24-11-2012 08:59 PM
不过咯。。。目前还没有toyota hybrid用户的电池坏。。。其实toyota的电池坏了能不能走。。都还没有人正真 ...

Toyota 的电池坏了肯定不会走,因为Fully Hybrid 的主动力是Motor。

sochai77 发表于 24-11-2012 09:06 PM
我在motortrader/mudah都看到3~4辆要卖了~

给我LINK
要去看看!!!

osquan 发表于 24-11-2012 09:27 PM
给我LINK
要去看看!!!

http://www.motortrader.com.my/usedcar/detail/121112F0043.html
http://www.mudah.my/Lexus+CT200+ ... 18957328.htm?last=1
要考虑到新车 RM201K , 利息 2.4%
2手的要RM170k,还没包括roadtax,insur,registerfee。。。杂费,。。。利息又高。。
我的CT200以后不打算卖了。。。都会留给我儿子用。。10年后吧。。。那时候到我upgrade 去GS hybrid了

sochai77 发表于 24-11-2012 10:33 PM
http://www.motortrader.com.my/usedcar/detail/121112F0043.html
http://www.mudah.my/Lexus+CT200+ .. ...

201k那么便宜
那天我看到差不多289k
是full spec的吧

gs hybrid来了咩?

osquan 发表于 24-11-2012 10:57 PM
201k那么便宜

便宜就买一辆ct来玩玩~~~

RM289k应该是2手的GS hybrid啦

osquan 发表于 24-11-2012 10:57 PM
201k那么便宜

新的GS 450 hybrid = RM592k

Follow Us
sochai77 发表于 25-11-2012 11:00 AM
新的GS 450 hybrid = RM592k

有budget的限制lexus我会买ct
如果没有我会选RX350
我的最爱

Daphprince 发表于 19-11-2012 10:59 AM
不管是电池也好或引勤也好,都有个寿命我们自己本身都知道的。

买车为什么不买proton而选择日本或欧洲 ...

新科技以后可能会普遍,也有可能被淘汰(或者被更好的科技取代)

thomaslim 发表于 25-11-2012 12:25 PM
新科技以后可能会普遍,也有可能被淘汰(或者被更好的科技取代)

一点也没错,科技从开发到普遍到淘汰都是一个过程,没有不会淘汰的科技。

而hybrid的车现在正是刚进入普遍的状态。

而大家也不必那么的担心,趁现在hybrid免税的时侯去使用它。
就算若干年后车的电池坏了我没钱修,引擎若没坏我还是可以用normal mode继续使用,然而车是免税的,我也没什么损失。

sochai77 发表于 24-11-2012 11:50 AM
你的朋友很够白吃~~他一定没买过hybrid车。。。
没买过,没拥用过,就别那么厉害(是假厉害)。
toyota ...

老实说我对toyota的款式没有特别中意。
就算是多么省油也好,我还是选择jazz~虽然有点白目,但是选车还是选自己喜欢的款式吧!
我知道jazz hybrid停车冷气会转热,但是如果放去P就不会转热。

oahams7 发表于 27-11-2012 10:55 PM
就算是多么省油也好,我还是选择jazz~虽然有点白目,但是选车还是 ...

放去P,就变成普通车了(不是hybrid的idle时省油的功能了)
酱你何必用讲的价钱买个外面暂时修理不到的hybridcar?
如果不是为了省油,我才不买hybrid。。。被逼每次要回去土库厂给他赚贵贵的service charge

oahams7 发表于 27-11-2012 10:55 PM
就算是多么省油也好,我还是选择jazz~虽然有点白目,但是选车还是 ...

如果买Honda jazz hybrid...... 停车,塞车不用 engine start-stop,  就只有在highway 用econ mode 跑80kph免强做到18-19km/L, 那不如买 mazda 3 1.6 sedan 或 Peugeot 308 vti, 款式,内装更飘亮

2个月前他已经偷偷跑进我的家了~(买给老婆)

塞车时,停跑停跑的,总不能一直放P吧?

jscyl1980 发表于 28-11-2012 01:34 PM
如果买Honda jazz hybrid...... 停车,塞车不用 engine start-stop,  就只有在highway 用econ mode 跑80k ...

曾经想过mazda 3..test drive了没有想象中号所以就算了。
Cruze也有试过,空间太小.
peugeot not cup of my tea.

sochai77 发表于 28-11-2012 12:05 PM
放去P,就变成普通车了(不是hybrid的idle时省油的功能了)
酱你何必用讲的价钱买个外面暂时修理不到的h ...

没关系,反正都买了。之前就是太三心两意,这个要那个要,
后来想想下不是每辆车都完美,就选择自己当初最喜欢的

oic。。不过。。是新车。什么都爽啦

sochai77 发表于 28-11-2012 10:37 PM
oic。。不过。。是新车。什么都爽啦

在planning改body kit ,换rim..
请问你的意见,你觉得换16"还是17"好?

昨天刚刚订了insight....如果真的那么倒霉,电池如果坏了....可以照常用油咯.....

oahams7 发表于 28-11-2012 10:40 PM
在planning改body kit ,换rim..
请问你的意见,你觉得换16"还是17"好?

别换17寸的RIM,不然吃油到你会哭。
你看其他的Hybrid车都不用大rim和大tyre的,
如果要这样改不如换jazz petrol更好了。