佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ID还没想好

刷钱币

follower 的GF算不算?

follower杀怪的速度会不会影响赚钱的速度?
tst86 发表于 9-6-2012 06:03 PM

这个就不太懂哦,其他forum有推荐。
一般不会影响,怪物出现间隔时间都是有规律的,除非你的follower杀怪超慢,集聚了整大队杀不死

杯具阿。。。
GF181
2小时多。。。
才200K还要是双塔。。。
我看因该和打怪速度有关
drawing_kidz96 发表于 9-6-2012 05:49 PM

200k很多了。。。我刷了一晚才800/900k

Gold Find 159% 3小时才刷到60多K罢了
JamesD 发表于 9-6-2012 04:28 PM

这。。。也太少了吧....

WZ反伤不会弄坏装备吗?

要注意的是,自己的装备变0的时候会很容易瓜掉,
我是自己用自己弄的一点“小小东西”刷哈哈,刷了一天大概1.7Mil,
2根柱子,有人找到3根?

真的是人品问题啊,我几乎每次进去都有2根,有时间的话,刷完里面的小王,
5层buff,大概+65%没记错的话GF &MF。
如果只是站着,24不动的话,比较危险,容易断线,和比较容易查到吧。
但是我觉得应改不会ban,这是他们的设计问题,漏洞,基本上不关我们的事,
可能会到下个星期2就会改掉了

真的是人品問題。。刷不到兩個柱子。。

WZ反伤不会弄坏装备吗?

要注意的是,自己的装备变0的时候会很容易瓜掉,
我是自己用自己弄的一点“小小 ...
onncai 发表于 9-6-2012 07:06 PM

基本上那根正中间的石柱神像不要打破,怪物是进不来的。所以没有装备坏的问题

Follow Us

sever huting down in 30 min,
应该会改了哈哈

各位再找其他的耍钱方法吧

3根柱子我在The Ruins遇过一次罢了~ The Ruins刷比较麻烦 checkpoint 都在khasim outpost. 要在Khasim两旁的沙漠搜索如果找到了其它的山洞就要leave&resume了. 左边的沙漠2点和7点 右边的11点和7点的位置可以找到山洞..

刚刚断线了...幸好不久前有去捡钱。。

us SERVER DOWN...我看可能修复了

刚试了5分钟~蜘蛛不会掉钱了~><

再见了~我的金币

这次的更新目的
今天歐服無預警更新, 根據大陸與 ptt 網友發現的內容, 主要有
1. 第一章「王室墓穴」踢罐子噴錢大大大幅降低
2. 第二章「遠古小徑」哥不林移除 (另一種說法是血量大增,烙跑機會超大)
3. 第二章「佐頓庫勒」任務經驗值降低為原本的 1/4
4. 第二章守護者之塔招喚出的小蜘蛛 不!噴!錢!
5. 第三章某個好開的華麗的寶箱移除
6. 泰瑞爾果然是個笨蛋, 攻擊力下修為 1000~2000 左右

都是削弱, 都是降低玩家收益
就算作這些事有得打寶有得賺, 但這過程都超級無聊, 甚至像是掛網

但是, 如果今天的小王不是隨便一個組合都能把人打趴在地上無數次
連復活都要 30 秒才能站起來, 誰想去無聊的踢罐子? 誰不想打小王疊 buff 刷 boss ?

現在看來, BZ 認為 D3 只有一種玩法 => 打小王>疊 5 層 buff > 打王
只要不是這樣玩, 通通都是邪魔歪道

「聆聽玩家意見, 提供最好的遊戲體驗」現在看來都是屁

技能 CD , 保命技沒了就趴地板, 趴到30秒小王血就滿了
多幾次, 好吧回去刷煉獄屠夫, 可是....刷出來的都是鳥東西, 我穿好裝去刷鳥東西幹嘛阿我!

發發牢騷.... 基地的版能罵髒話嗎? ... 這次算了

原文網址: [一般] 好賺的通通被改掉, 災情持續擴大 第 1 頁 :: 遊戲討論 :: 暗黑破壞神3 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum ... 623/1#ixzz1xIVtc3qx

电脑可以休息了 oh yeah~

那怪那些家伙不掉东西了。。。

AH的东西现在贵到离谱,单单一把900DPS以上的单手弩都要上百万,都不知道要farm多久才买得起。。。

我下午才花钱买的GF装,晚上就不能用了。
真的无言......

刚才server shut down 我不知道,600k 没捡

没得farm咯,全部乖乖打小怪物吧。
我刷宝箱的地方也没了,可惜!
等待1.0.3 patch,努力刷Act1。

AH的东西现在贵到离谱,单单一把900DPS以上的单手弩都要上百万,都不知道要farm多久才买得起。。。
AegisAngel 发表于 9-6-2012 08:53 PM

AH之所以贵~~
就是因为有这些快速赚钱bug~~

我的錢沒拿到=。=