佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moderato

[分享] 我在云顶碰上不少的怪事 (不断更新)

时隔那么久才回归  实在是不好意思  由于最近都在忙考试 所以。。。   好了 现在就去打一篇新的

总之 先谢谢各位乡亲父老的支持! 没有你们的支持我也没动力继续写下去 抱歉让大家久等了!

事件3 - “这里好多人噢!”

要农历七月了呢 呵呵
各位 你们准备好了吗?
准备好度过这些个鬼门关开放的日子了吗?
还记得十二岁那年 农历七月鬼门关开放的第一个晚上 我还发生了车祸呢..
总之 温馨提醒 大家自己小心吧 ^^
注意 不要乱说话 以免得罪神明和"好兄弟"噢 ^^

废话少说 这就开始吧

这是一个 我和我的一个朋友(男生)的经历
不晓得大家知不知道 从Genting Hotel 到 1st world 有一条大多数人都会选择的必经之路 抱歉我词穷不太懂到底要怎么形容才好 就是会走到一条叫做"star walk"的走廊 可以看到户外游乐场 沿途墙上贴上很多曾经到过云顶开唱的巨星(S.H.E啊,Black eyed peas啊都有)的海报和签名的那条走廊 经我这么一说 相信大家都知道了吧

没错 就是这条走廊

这走廊 或许在大家的印象中 来来往往的人都很多啊怎么可能会没人?
这样想的话 那你就错了
因为 那只是旺季人多的时候
平时普通没什么人的日子 这走廊可是静得可怕 特别是大半夜的时候..

那晚 是个人少得可怜的一晚 大约凌晨三点多了
我想或许就是云顶有生以来人最少的一晚了吧  
由于不是旅游旺季 再加上大半夜的 自然也没什么人了
一路走来 看到的都是些零零散散穿着制服的员工 基本上就是旅客超少的一天
我和夜猫子朋友两个人 并肩闲聊走着 起初我们也只是漫无目地的闲逛 刚好是因为睡不着而出来散散心罢了
聊着聊着 不知不觉就走远了 当我们走到 "star walk"走廊时 我朋友忽然停下了我们正聊得热烈的话题

我正觉得奇怪时

忽然 他说

"咦 这里好多人噢!"

"蛤?!"

"这里怎么那么多人啊? 好热闹噢!"

"蛤?!你在说什么?!"

"什么说什么啊!就是很多人啊你没看到吗?!还以为今天会没什么人 现在都大半夜了原来这里还那么多人啊!是在开什么嘉年华啊party吗?"
说完  他还认真的朝我一笑

我望向那长长的走廊

一个人都没有

后记
当时 为了不想让他害怕 我并没有告诉他 其实这里一个人都没有
虽然很害怕 为了不破坏他的心情 我还是硬着头皮压抑着害怕的心情 装着若无其事的陪他走过了这个他所谓"人很多"的走廊
一路走 他还中了邪似的一路喃喃自语 说什么"人多得挤死了"这类的话 那时吓得我脸都青了 手还在发抖 那种感觉真的很害怕
事后我把真相告诉他 他还说不要开他的玩笑啊别骗他了 当时的人明明真的很多

[注] 他是一个很认真的人

回复 93# sknwsoon
那时候吓都吓死了 哪会去想到用手机录影啊  只是脑袋一片空白 很害怕的一直喊他们的名字 一心只希望他们会听到然后回应我

是不是他想吓你然后等你怕然后抱住他??   

回复 125# moonhunter88
当时我没和他说这里其实一个人都没有 怕他害怕 一路走他还说人多得挤死了 那时我吓得脸都青了
过了那个走廊 我把真相告诉他 他叫我别骗他

回复 120# Doraemon
事后我告诉他们 我还抓着他们很使力的晃了 他们说没感觉到

Follow Us
今晚将更新一篇

精彩精彩,快快再传上来

谢谢分享。。。。。

不錯,期待新的分享

谢谢楼主分享这些难得不一样的经历~还有再写哦~

谢谢分享。。。。

谢谢分享,蛮精彩.

听过太多朋友说云顶很邪...

哇,才发现这里有好分享
加油吧,楼主!

回复 38# moderato

當場把他的褲子給脫掉啦

很精彩的分享。。。。  加油!!  {:2_78:}

回复  moonhunter88
当时我没和他说这里其实一个人都没有 怕他害怕 一路走他还说人多得挤死了 那时我吓得 ...
moderato 发表于 31-7-2011 12:13 AM

我看到这个就想起今年一月跟妈妈和妹妹去云顶的事。那时是晚上八点多,我们就随便走走,然后来到这个star walk。白天很多人,晚上就没人。我们就走啊走,走到快一半时我们突然闻到一股很臭很臭的味道。。好像垃圾臭掉的味道。我们勉强再走,妈妈说太臭了,要倒回去, 结果我们就倒回去没有再走。第二个晚上也是这样,一样臭到受不了。。。白天我们走都没嗅到什么味道。。。
现在想回,搞不好那时那个走廊有古怪。。。

最近才知道原来云顶很多鬼故事,好采我去几次都没什么。。就这次走star walk时太臭了。。
那些赌场我也不想进,我一进去就头痛,又昏昏的,可能里面真如大家所说的有养小鬼。。。因为我对这些东西有些敏感。。。

三个故事都很精彩+恐怖。。。