佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oon_oon

环游世界第一站:两个女生在港澳倒数超开心!!!(完成)

Lost Children

明日世界
我发现DISNEYLAND有很多大陆人,
而且很爱插队

换SpaceMountain的 fast pass

然后去看 stitch encounter
stitch 很搞笑一下

好想买啊~~~但好贵啊

我朋友在买Goodies bag时,里面有一只这个(HKD90),一个项链(HKD90),一个钥匙圈(HKD60),还有一个mickey pen。 全部才HKD100,抵到笑  

巴斯光年星际历险

使用这个手动遥控杆发动激光,射击银河中的敌人~~
有分数的勒...

睡美人城堡,我们根本没时间进去

我前几天才去来
建议如果你们要去杜沙夫蜡像馆的可以直接从中环站下
然后从J2 Exit出去一直往右走 路径过一间教堂

买Package HKD200 - 包括蜡像馆入门票。缆车来回。以及塔顶瞭望台

PS:买Package的不需要排队,还有就是蜡像馆里面又个电梯可以去2楼与4楼
    去看完了两楼才走出来。我就是从2楼的Exit出来了 结果看不到刘德华(他应该在4楼

你好。。。我想问有人住过DORSETT FAR EAST HOTEL 吗?
我下个月要去了,还没book到酒店啊。。。
DORSETT ...
joshkingdom 发表于 17-1-2010 06:52 PM

你要方便的话,最好就住在旺角咯~~旺角宾馆价格也不会很贵,看你们几个人去,可以一起share~~

我前几天才去来
然后从J2 Exit出去一直往右走 路径过 ...
.依麦. 发表于 17-1-2010 10:31 PM

我是忘了在几楼,但是如果你有看到Diana,邓小平,李嘉诚,张国荣,你就看到刘德华的啊,然后还有成龙,黎明,becham等的~~

探险世界
去的时候很迟了~

泰山树屋

狮子王庆典
我们等了足足半个小时,以后还是拿FASTPASS先比较好~

座无虚席

我们研究过了,表演的男生还是女生都很漂亮

看完天色也暗了,我们连森林河流之旅也没有去
没办法啦~鬼叫我们酱迟才去咩?
到处走走去~
买点手信 

肚子不能顶了,超饿的。
随便一个档口买了香肠面包HKD20
柳橙汁 HKD24 (为什么香港的水比食物贵?

晚上的睡公主城堡

我们等下九点将会在站在这里看烟花

反正距离放烟花还有一段时间,到美国大街小镇走走~
继续买手信。。。

烟花还没放就开始下毛毛雨了
希望等下雨会停啦~
因为我们没有带雨伞

很精致的房子模型

雨还真的越下越大
我们的站的地方没有屋顶之类的东西遮,
用围巾包头也无补于事
没办法,站那边看得比较明啊~
因为我们很矮,如果站在地上是肯定看雨伞而已的。。。
没办法咯~
高唱淋雨中咯。。。

站在我们隔壁的香港女生看我们很凄凉吧~
牺牲一把伞借给我们
我们真的超感动。。。
所以说,我们在香港一路上遇到的香港人都超好人的
在这里再次说声谢谢啦~~

看完走人~~
今天我们俩个人败回来的战利品
我花了HKD 455,她花了 HKD385

一个HKD10~

那晚我们吃了麦当劳新推出的虾堡~
忘了多少钱。。。
但不好吃的
今晚又找不到女人街了。。。好像又关鸟

~~~第五天完毕~~~

我前几天才去来
然后从J2 Exit出去一直往右走 路径过 ...
.依麦. 发表于 17-1-2010 10:31 PM

做么我只看到黎明,看不到刘华的?他被搬走鸟?

Follow Us
进来再看看。。。。

oon_oon 发表于 17-1-2010 11:38 PM

黎明我也是有看到他在那里踏脚车
可就是没有看到 刘德华...
难道他出去拍戏了

你好。。。我想问有人住过DORSETT FAR EAST HOTEL 吗?
我下个月要去了,还没book到酒店啊。。。
DORSETT ...
joshkingdom 发表于 17-1-2010 06:52 PM

不很理想, 房間不是普通的小,我住過一次就怕了
堆荐旺角的仕德福酒店, 近女人街, 吃喝玩甚至交通都是–流的.

回复 111# oon_oon

籣桂芳那里一如Bangsar的夜店,沒什么特別,不去也沒關係啦!

oon_oon 发表于 17-1-2010 11:38 PM

我十二月头去的时候
管理员跟我说刘华拿去维修了
看来你去的时候还没有维修好

进来再看看。。。。
Danmy 发表于 18-1-2010 12:51 AM

谢谢谢谢~~有什么不好的请多多之指教!

回复  oon_oon

籣桂芳那里一如Bangsar的夜店,沒什么特別,不去也沒關係啦!
FM2011 发表于 18-1-2010 07:54 AM

问题就是我没去过BANGSAR。。。哈哈哈~~~

我十二月头去的时候
管理员跟我说刘华拿去维修了
看来你去的时候还没有维修好
捕梦网 发表于 18-1-2010 09:20 AM

修那么久,修什么喔?

修那么久,修什么喔?
oon_oon 发表于 18-1-2010 12:17 PM

应该是要吸引你为了刘华再去多一次

修那么久,修什么喔?
oon_oon 发表于 18-1-2010 12:17 PM

可能是要做一个朱丽倩呱~

回复 134# wisely_suyong

哇唠。。酱都给你想到。。。哈哈。。。有可能哦! 希望快快修好,不然我三月去的时候看不到华仔我就把蜡像馆给炸了!:@

应该是要吸引你为了刘华再去多一次
捕梦网 发表于 18-1-2010 01:20 PM

我妈哈刘华,不是我

可能是要做一个朱丽倩呱~
wisely_suyong 发表于 18-1-2010 01:40 PM

要做酱久咩?

day 6 (3/1/2010) WooHoo...最后一天在香港了,明天要回澳门啦~
                         所以今天要全力冲刺!!!
虽然比前几天都早起,但还是10am才出门
大1A巴去尖沙嘴码头 HKD4.4,然后搭天星小轮过湾仔~

下层 HKD2.0 , 上层 HKD2.5

船来咯~~

早上的中环VIEW

香港会议展览中心

那天一整天都阴阴的~~又有海风~~
超爽。。。冬天来真的没有错!

出了码头往右边一直走,就到金紫荆广场~
香港的指示牌很多,不用怕迷路

也可以搭地铁过来,
港铁湾仔站A5出 口,按路牌指示利用连接港铁站及香港会议展览中心的人行天桥,步行约15分钟。

升旗仪式
每天7:50-8:03am,金紫荆广场会举行庄严肃穆的升旗仪式。
每月第一日;7:45-8:13am
由身穿礼服的警员主持升旗礼,包括配备长枪的枪队成员;警察银乐队同场演奏国歌及背景音乐,警察风笛队亦会于仪式后进行10分钟表演。

过后去金凤茶餐厅吃早餐~~
路途中随便乱拍

金凤茶餐厅
地址:湾仔庄士敦道春园街41号/香港尖沙嘴广东道17号  
交通:地铁到湾仔A3出口,沿河布连道至庄士敦道右转,至春园街左转。
营业时间:6:45am-7.00pm。
推荐: 冻奶茶,菠萝油,猪扒包,蛋挞,鸡批.他们中午的套餐很划算,25港币一份,包括菠萝包、奶茶、餐单多士、公仔面反正一个人肯定能吃饱的。25在香港吃顿饭算是很便宜了。

金凤茶餐厅不容易找啊。。。问了洗着巴士的伯伯,卖报纸的阿姨,警察,7-11的店员。。。
终于找到了!!!
但里面是满的,每位子坐啊~~
排队等咯。。。

他家出名的是不放冰的冻奶茶,蛋挞,菠萝油,鸡批。。。
的确是全港第一的奶茶,比中环“兰芳园”的要香滑得多!!!

座无虚席啊~ 紫色意的就是老板娘啦~~

肠仔包,普通到。。。

冻奶茶超好喝~~有咖啡味~~

菠萝油 好吃过澳门的勒~~~

火腿通粉 偷拍隔壁座的

鸡批,等我们吃饱了才出炉,吃不到了啦

蛋挞 HKD4 不错吃
但个人比较喜欢澳门葡挞

我们总共吃了 两个菠萝油,两杯冻奶茶,一个肠仔包,外带两个蛋挞。 HKD41

跟我们搭台的原来是香港人,两母子来的。儿子很像梁智强
他们告诉我们那里有好料吃。。。还给我们电话。。。讲了很多一下。。。
离开时,老板娘也叫我们明天记得再来 (我们明天回了,不能来了啦

我妈哈刘华,不是我
oon_oon 发表于 18-1-2010 06:39 PM

这样的话就是要吸引你带你妈去蜡像馆咯

回复  wisely_suyong

哇唠。。酱都给你想到。。。哈哈。。。有可能哦! 希望快快修好,不然我三月去的 ...
4flowers 发表于 18-1-2010 03:18 PM

我也是三月去

我妈哈刘华,不是我

要做酱久咩?
oon_oon 发表于 18-1-2010 06:39 PM

我讲笑的
如果真的要做的话做么搬掉andy lau咧?
没记错的话刘德华的背景应该是无间道的hor?