佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

话说不知是不是因为对游戏失望的关系,感觉全部配音都很有问题,除了欧阳慧……像青石给我的感觉是冷漠的人,说话不应该有太明显的上扬顿挫。
李卫 发表于 9-8-2011 03:03 PM

别怀疑,绝对还衰过韩剧里的中文配音。

江夏 发表于 9-8-2011 04:06 PM

分分钟人家配到一半,看到清洁阿婶就叫她过来客串的。。

都没有专业配音,怎么会获得理想的语音呢。。
我相信是整个团队都有参与配音。
~藤原拓海~ 发表于 9-8-2011 03:25 PM

忘了说明下,我的感想是拿其它中文游戏配音比较而来的,当然不能跟国外大作的配音比啦
想当初《幻想三国志4》紫丞的初版配音还能撑下去,是因为其他人的配音都还不错;
而这《仙剑五》感觉是很多人都配差了,只有几个不错……

人家还是有请配音员来配的啦
其中有几个在汉之云和云之遥都有配过哦,毕竟台湾配音员就那几位。

忘了说明下,我的感想是拿其它中文游戏配音比较而来的,当然不能跟国外大作的配音比啦
想当初《幻想 ...
李卫 发表于 9-8-2011 04:47 PM

不过我记得其他都不是全程,如果仙剑5如所说的全程语音算不错的进步了。

不过我记得其他都不是全程,如果仙剑5如所说的全程语音算不错的进步了。
~藤原拓海~ 发表于 9-8-2011 04:50 PM

全不全程应该不会影响品质吧……
而且全程的话不是应该更能了解角色的性格,照理来说会配得更对吧?

话说古剑才是首个“全程”中文配音,仙剑则是首个有“两种”全程中文配音。
要是跟古剑比,还是觉得仙剑5台版配音完败

这个视频一出,让我觉得还是玩中国版配音好了
中国版配音可以在中国版官网试听。

幽城我看着攻略都要花时间来消化如何破关
LiverBird 发表于 9-8-2011 13:17

尤其是在龙驹岛上面撕掉符咒的那边,那才是真正的迷宫啊

Follow Us
江夏 发表于 9-8-2011 16:06

我听了和蜡笔小新的中文配音有点像

全不全程应该不会影响品质吧……
而且全程的话不是应该更能了解角色的性格,照理来说会配得更对吧?

...
李卫 发表于 9-8-2011 17:03

听到龙幽、姜云凡和魔翳讲话大囧 其中我个人觉得还可以就欧阳慧和一贫了~ 古剑的配音到位多了,其中最喜欢欧阳少恭和尹千觞~

各位大大,请问有谁住在subang jaya 附近的。因为下载太慢,所以想过去跟你们copy.我下载一个晚上才5%.

用了大概40个小时爆机。
结局...........与仙四比较起来,
仙五要表达的应该是无奈吧.........

仙剑5好玩嘛?有谁玩完了?

從一開始玩仙五到現在,我的最大喜悅,莫過於打死大中小肉包!!!
決定了,今晚的晚餐,我要吃大包+小籠包!!!
~\(≧▽≦)/~開心~\(≧▽≦)/~

回复 1533# terry5695

恭喜你打死了包子~
我看到它都討厭了

回复  terry5695

恭喜你打死了包子~
我看到它都討厭了
冷雨 发表于 11-8-2011 09:06 PM

整個遊戲平平淡淡,如果沒有那些五屏王+大中小包子,外加悲劇的離別,真的很平淡,呵呵
打贏包子過後的喜悅,真的是難以形容!!!

整个游戏的确故事有很多让人抓不着头脑的地方。。
哪个白痴想出来只要挑赢7圣就能获得3神器,况且以前哪来的7圣。
魔君直接去蜀山挑战就不必后期被人群殴啦。。

整个游戏的确故事有很多让人抓不着头脑的地方。。
哪个白痴想出来只要挑赢7圣就能获得3神器,况且以前 ...
~藤原拓海~ 发表于 11-8-2011 11:00 PM

对啊,没有玩过仙一的关系,有些地方傻傻的分不清楚==
那个白痴好像是蜀山的创办人,仙五的故事好像是仙一之后的。
因为从支线和主线剧情里,有一点李逍遥的影子。

对啊,没有玩过仙一的关系,有些地方傻傻的分不清楚==
那个白痴好像是蜀山的创办人,仙五的故事好像是仙 ...
萧阳 发表于 12-8-2011 10:53 AM

一貧本就是李逍遥,我记得明明当了掌门,现在就当7圣起来了。。

八月中旬語音包,剛剛看了trailer,蠻不錯的^.^
等待~~~期待~~~

制作游戏的为了 3D 而用 3D,死死板板,连大人对小孩谈话时也不弄大人的头低下来向着小孩对话。

一貧本就是李逍遥不是吧?小蛮是孙啊,不是女儿
HiBiKi1314 发表于 12-8-2011 11:32 AM

对,李忆如的孩子啊!所以才叫外公啊!
海棠应该是阿奴啊!