佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

饼干及面包 发表于 22-4-2013 08:10 PM
还有其它的团可以介绍吗?这个我不是很清楚,我在那边的时候有看到很多都是Club Yosoko的。也遇到本地的苹 ...

Hi

Biscuit
我已经找了好久,真的没有团在我的期间去了,只好自己二人行了,敢敢去吧!为了冰壁

想问
1) 十九号才从北海道到东京,该马上当晚搭巴士去金泽吗?意思是会累吗?还是建议二十号才去? 东京去金泽多少钱巴士费

2)金泽去富山by 火车一小时
是什么火车&多少钱?

3)你会建议在室堂住一晚吗?住在哪有什么东西做?

总之一个人一千马币可以完成吗?
可以的话,我要上网订ticket 了

谢谢哦
问太多了

dori 发表于 29-4-2013 10:30 AM
Hi

Biscuit

Biscuit
我已经找了好久,真的没有团在我的期间去了,只好自己二人行了,敢敢去吧!为了冰壁

想问
1) 十九号才从北海道到东京,该马上当晚搭巴士去金泽吗?意思是会累吗?还是建议二十号才去? 东京去金泽多少钱巴士费.....可以啊,我是坐willer express的巴士去金澤。我開始在2月的時候訂到的普通seat是4700yen一個人(信用卡過賬)。出發前再遊覽willer,居然下價,我取消(normal plan)再重新定巴士票3500yen。我們到了那邊,因為有住宿2個晚上,就立刻到酒店放行李。加上酒店有大浴場,我們付了300yen去洗澡(毛巾),然後才開始我們的金澤遊。

2)金泽去富山by 火车一小时
是什么火车&多少钱?我從金澤去富山Toyama是乘搭local train,很老款的一架火車,950yen,大約一個小時。你也可以選擇乘搭快速的thurderbird號,價格2800yen,40分鐘。

3)你会建议在室堂住一晚吗?住在哪有什么东西做?室堂是山頂上的站,有一家酒店,好像是日本最高的酒店,活動都是trekking,溫泉。

总之一个人一千马币可以完成吗?
巴士東京》金澤(4700yen, RM150)
金澤day trip,下午才去富山。金澤》富山 (950yen, RM30)
Toyama住宿一晚(6000/2=3000yen, RM100)
Toyama local train到Cable car站 (1170yen,RM38)
從Cable Car》Ogizawa (8150yen, RM260)
Ogizawa到Shinano Omachi 巴士(1330yen, RM42)
Shinano Omachi到新宿火車 (7500yen++, RM250)
因為我選擇在松本matsumoto住兩晚,所以我從Shinono Omachi到Matsumoto乘搭local train, 650yen。然後從松本回來新宿,巴士是3400yen(一次過買兩張車票,有折扣,2975yen, RM95)

你們沒有打算留宿松本的話,所以交通及住宿費用大約620 (還沒有加入從Shinano Omachi到新宿的火車票)。加了回新宿的火車票,RM870左右。

不用客氣,大家在論壇交流

饼干及面包 发表于 29-4-2013 10:49 AM
Biscuit

Wah , 饼干大大
你的回复速度也太快了吧
好像记在脑里了
谢谢咯
哪我今晚就订票吧

我上网找找订票网站
但是如你有其它有关这行程的网站可以share link 吗

不包括吃马币870,还能去
哈哈

嘿,对了,这行程有什么须要注意吗?
衣着要很厚吗?还是好像去云顶酱?
少过5度吗?

饼干及面包 发表于 29-4-2013 08:22 AM
我們還在討論中,看看那個月份大家能一起出來才安排。

我一直在慫恿我朋友明年8月來, 如果8月大家都可以的話, 可以一起行動, 因為我超想去北海道的啦
如果只有我跟我朋友, 可能就不會去北海道了, 除非他願意開車
btw, 可能現在說有點早, 但我應該在明年的8月9號~17號可以, 到時就是你們這些老手帶我這個菜鳥

dori 发表于 29-4-2013 11:18 AM
Wah , 饼干大大
你的回复速度也太快了吧
好像记在脑里了

我上网找找订票网站  willer 巴士的網站 http://willerexpress.com/en/,而松本回來東京新宿,每天都會很多趟巴士,出來松本JR站(東邊出口),就看到了。
但是如你有其它有关这行程的网站可以share link 吗,酒店我是通過booking.com,toyama的super hotel不錯,車站對面就是了 5980yen一晚。

嘿,对了,这行程有什么须要注意吗?上山會比較乾燥,記得搽lotion,雪地很亮,帶sunglass。
衣着要很厚吗?还是好像去云顶酱?我去的那天,早上山頂10點,溫度顯示-3度,我穿保溫衣及jacket還有手套還好。鞋子最好防水,踩在要融化的雪,很滑及很濕的。
少过5度吗?你們5月多去,應該都是10以下吧。

blacker14tt 发表于 29-4-2013 11:19 AM
我一直在慫恿我朋友明年8月來, 如果8月大家都可以的話, 可以一起行動, 因為我超想去北海道的啦
如果只有 ...

你的8月不是那個假期高峰吧?

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-4-2013 11:30 AM
你的8月不是那個假期高峰吧?

絕對是高峰, 不然我也不能放假
到北海道地大, 人應該不會太多
那個假期日本人一般都會飛國外

blacker14tt 发表于 29-4-2013 11:45 AM
絕對是高峰, 不然我也不能放假
到北海道地大, 人應該不會太多
那個假期日本人一般都會飛國外

你居然那麼好介紹。。。。。。。
等我這個7月去感受一些北海道的夏天,如果還好的話,就on吧
那個豆沙餅,記得快點吃,不耐放。

poh_83 发表于 29-4-2013 07:38 AM
upsr 还没被废除吗?之前不是说要废除upsr么?想去就去咯。。。

希望新政府可以好好提升教育,upsr 2014是最后一年了。 我一定会再去日本。你呢几时再想去日本?

blacker14tt 发表于 29-4-2013 11:19 AM
如果只有 ...

我们还很需要你呢「日语」有你可以吃好料。。。 8月还有花海吗?

饼干及面包 发表于 29-4-2013 11:47 AM
你居然那麼好介紹。。。。。。。
等我這個7月去感受一些北海道的夏天,如果還好的話,就on吧 ...

沒辦法, 我年假很少, 能不用到就不要用, 8月中 & 年底的假期是固定的, 不能換
希望你會喜歡上7月 + 明年8月 OK

titan_100 发表于 29-4-2013 11:52 AM
我们还很需要你呢「日语」有你可以吃好料。。。 8月还有花海吗?

大約到8月10號前後
我應該在9號開始OK, 但如果要看薰衣草的話, 可以請假一兩天提早出發

blacker14tt 发表于 29-4-2013 11:55 AM
沒辦法, 我年假很少, 能不用到就不要用, 8月中 & 年底的假期是固定的, 不能換
希望你會喜歡上7月 + 明 ...

原來是這樣,你倒是記得通知你的明年假期日期,我去安排一下。

饼干真的很on,行程排到明年去

饼干及面包 发表于 29-4-2013 11:59 AM

等你從北海道回來後你再決定去不去啦, 我的假期都是那段時間前後
如果要等我明年假期出來後再決定, 可能要等到明年4月耶

2percent 发表于 29-4-2013 12:06 PM
饼干真的很on,行程排到明年去

不要這樣講我啦,只要機票還在我能接受的範圍,還是能去那邊充電一下的。

blacker14tt 发表于 29-4-2013 12:09 PM
等你從北海道回來後你再決定去不去啦, 我的假期都是那段時間前後
如果要等我明年假期出來後再決定, 可能 ...

哈哈,3個月之後就有決定。。。。。不過如果有寶寶的話,就要押後很多年了。

饼干及面包 发表于 29-4-2013 12:13 PM
哈哈,3個月之後就有決定。。。。。不過如果有寶寶的話,就要押後很多年了。

那我該希望你做人成功還是失敗?? lol

blacker14tt 发表于 29-4-2013 12:15 PM
那我該希望你做人成功還是失敗?? lol

平常心就好了。。。。。。也沒有特地去追求,因為家裡還有3個“老寶寶”要我們顧。

饼干及面包 发表于 29-4-2013 11:59 AM

饼干大大 ! 我已经订11月中大阪8天,因为帶三位小朋友去,一位老人家 ,如果只留在关西 ,你觉得小孩子会闷吗?还是安排进東京或北海道?