佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 6-4-2014 07:48 PM
那你就错了, 小黑搬家很简单家具没几样很容易搬家. 半天就搞定!

三年换一次新环境不是很好吗?

其实是好的,像欧洲国家都是酱。。。
不过如果你是买了卖了再买,这样搬的话,口袋一直进钱。。。也可以3年搬一次,不要中抽rpgt就5年搬一次。。。

屋子不会是住一辈子的,子孙也不会替你保留产业。。。呵呵

thsy1127 发表于 6-4-2014 07:45 PM
cap inves 100k 够了!

哈哈,如果超过了,怎么办?

Hong6493 发表于 6-4-2014 08:17 PM
其实是好的,像欧洲国家都是酱。。。
不过如果你是买了卖了再买,这样搬的话,口袋一直进钱。。。也可以 ...

房子本来是做来住的但经由一番炒卖后已经不像样了!

一间屋子的确不可能永久的住一辈子。

Hong6493 发表于 6-4-2014 08:19 PM
哈哈,如果超过了,怎么办?

超过的话可以向银行借。

不然还是安分守己好好的埋头苦干!

thsy1127 发表于 7-4-2014 01:52 AM
超过的话可以向银行借。

不然还是安分守己好好的埋头苦干!

公司要成立三年才能申請business loan。。。

野心勃勃,安份守己也不見光明的時候,該不該賭一把?哈哈。。。

thsy1127 发表于 7-4-2014 01:45 AM
房子本来是做来住的但经由一番炒卖后已经不像样了!

一间屋子的确不可能永久的住一辈子。

目前只見新加坡是經來往的。中國也是炒賣比較多。。。馬來西亞市場起初也可以經來往,不過不是在新山,只有首都吉隆坡,目前應該還是。

新山、沙巴和其他地方,來往沒看頭。。。新山本來有眉目經來往,不過炒賣客太多,控制不了啊!不過我相信新山還是會有望經來往,只不過沒有可能cover完installment,除非頭期敢敢丟。。。

Follow Us
我是作隐形防护网的,有兴趣的朋友可联系我,或许到我相册看看 本帖最后由 awchinwai 于 7-4-2014 12:26 PM 编辑

隐形防护网

隐形防护网

thsy1127 发表于 6-4-2014 12:32 PM
应该是50K~100K啦.
5K ??? 料不够钱买叻!

我的意思是uXder table。要5k-10k。

thsy1127 发表于 6-4-2014 01:59 PM
租金高低是以市场行情来决定...租金高大可不租, 有谁不想赚钱.

可以有些人真的是贵到离谱,然后market不好,可是他们的租金还是不要减,还年年涨!
那些人认为他们的店有宝吗?
给我的话,我直接搬,不用给脸,那么有本事就慢慢等人来租。
我工作地点对面,那个4800的,等都没人来租啊!

thsy1127 发表于 6-4-2014 07:48 PM
那你就错了, 小黑搬家很简单家具没几样很容易搬家. 半天就搞定!

三年换一次新环境不是很好吗?

那些黑到发亮的是因为没还租金,所以逼不得已,常常搬家!
其实他们也很想要拥有自己的家,可是没办法,怪自己不争气。

Hong6493 发表于 6-4-2014 02:18 PM
现在我的时机不对了,原以为可以冲顶的,可是冲不上去,所以就不管房地产了。。。

eco world喜欢把山芭 ...

发生了什么事啊?是不是地产买到太多了,所以被绑着了。

现在的人都是要享受大自然的啦,因为现在外面的生活都是城市生活了,每个都想回到家能好好的轻松一下。
如果要省钱,可以去马来kampung买块地自己建屋子。
要多大间都没关系,还是独立式啊,旁边要养鸡养鸭都每问题。

现在任的生活已经不一样啦,有点钱的都会有点要求,去高级的餐厅用餐了,他们也是赚那些年轻人的钱,
因为现在很多年轻人很敢花钱的,一出来社会就买进口车,用千元的电话,有新款的电话就马上换。
所以现在很多年轻人都是加入卡奴一族了。
赚得是银行和商家罢了。

其实你要做生意,真的要自己去实地考察和观察看看,认为可以的,行的通的,就敢敢丢钱下去做。
不过开始可以进点货,每样都进一点,因为要和那些居民或顾客打好关系,慢慢的变成熟客了,就不怕没生意了。
要赚大钱是比较难,要赚生活费,绝对不是问题。

那些出租给人的都是吸血鬼来的,他们只要看到租金罢了,屋子或店有问题,一直叫都不会来修理的。
我很讨厌这类的出租人,所以,我不会做到那样,我的租客说屋子有什么问题,我肯定做的,不管大小问题,是在我的范围里面的都做。
我不想做那些无良屋主啊。

reset 发表于 7-4-2014 07:40 PM
发生了什么事啊?是不是地产买到太多了,所以被绑着了。

现在的人都是要享受大自然的啦,因为现在外面 ...

當初太傻、太天真。。。花錢太多了,卡奴族之一,呵呵。。。

www.facebook.com/jbatvclub

http://cforum1.cari.com.my/forum ... le=yes#pid118125788

這是我即將要做的,還在籌備當中。。。

可是自己人小心大,還有一個計劃在醞釀中。。。野心太大,只怕自己想得不夠周全,而輸掉自己。。。

房地產目前價格太高了,買了自住後我追不起,除非增加收入才可以應付。。。現在滿腦子賺錢,等有一定收入了才去想房地產。。。

Hong6493 发表于 7-4-2014 07:53 PM
當初太傻、太天真。。。花錢太多了,卡奴族之一,呵呵。。。

www.facebook.com/jbatvclub

谁没有过去,谁没有傻过,只要现在起会想,就不怕迟。
你自己的生意还是和别人合股的生意啊?不过还是祝你生意兴隆!越赚越多!

屋子买来够住就好,不用去强求买多多间的,我的明言,够用就好。
不要把自己压或逼到辛苦就可以了。
屋子是买来住到舒服,不是买来供到辛苦的。

评分

大朋友 + 5 我很赞同

Hong6493 发表于 7-4-2014 07:30 AM
公司要成立三年才能申請business loan。。。

野心勃勃,安份守己也不見光明的時候,該不該賭一把?哈哈 ...

随便找人投资谈何容易!不是十/百元。。。。

该不该赌一把就要看你的能耐了。。。菜鸟不宜置评!

Hong6493 发表于 7-4-2014 07:35 AM
目前只見新加坡是經來往的。中國也是炒賣比較多。。。馬來西亞市場起初也可以經來往,不過不是在新山,只 ...

在JB的高楼危机已经开始慢慢浮现了,这里真的没有那么多人住了。(有空晚上到处走走就知道了)

但是只要holding power 强的话还是能顶的过的!

reset 发表于 7-4-2014 07:18 PM
我的意思是uXder table。要5k-10k。

连穷人的钱也要枪???? 无奈

reset 发表于 7-4-2014 07:28 PM
可以有些人真的是贵到离谱,然后market不好,可是他们的租金还是不要减,还年年涨!
那些人认为他们的店 ...

现在都是将的啦! 油价起后面的样样跟进。。。 但还是鸡歌厉害RM1就能买到一只鲜鸡。。。咱家自懂事到现在都没看国那么便宜的鸡。
超精明消费了!

reset 发表于 7-4-2014 09:01 PM
你自己的生意还是和别人合股的生意啊?不过还是祝 ...

这为H大,玩的很大下!

reset 发表于 7-4-2014 09:01 PM
你自己的生意还是和别人合股的生意啊?不过还是祝 ...

合股的,人数不多。。。

对,屋子再怎么艰辛,有一间先自住的是要的。。。
口袋有多了,再买来放也不迟,当作储蓄哦。。。呵呵

thsy1127 发表于 8-4-2014 01:01 AM
随便找人投资谈何容易!不是十/百元。。。。

该不该赌一把就要看你的能耐了。。。菜鸟不宜置评!

呵呵,所以开业难、守业更难。。。

开业的难目前都很难了,不敢想以后。。。呵呵

有想过很多negative的,所以说要不要博一把。。。
毕竟不是shopping centre有一定的人要去的。
而只是像是一般的一排排的商店,不懂有没有人愿意会停留在门口啊~呵呵