佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天海冥

男生省钱就是吝啬和很安娣???

lightotan 发表于 24-7-2015 07:47 PM
上网用买一送一戏票
如何??

这是用credit card才有的offer,在GSC
包括CItibank,HSBC 和GSC-HongLeong的credit card.

详情可以看GSC的Link:
http://www.gsc.com.my/html/promotions-column.aspx?ID=9&PID=43

评分

Sagarasouke + 2 TGV是Maybank 2 Gold Card,限拜四

Kelly2108 发表于 25-7-2015 06:44 AM
何必介意别人怎么说...

我们是为自己而活 , 而非为他人而生存...

@weiwei318

你有希望了,加油

WASHzero 发表于 25-7-2015 04:13 AM
这个贴算是孤寒大种的集中营

我个人算死草和孤寒大种的天份和精力

哈哈,要说到酱难听meh

不过能够和银行算死草的人前途无限

天海冥 发表于 24-7-2015 02:01 PM
其实怎样才叫贪小便宜呢?

就好像我明明上网可以买一送一的戏票,何苦硬硬要去counter排队付双倍价钱 ...

怎样上网还电费水费那些有折扣?

yk13 发表于 24-7-2015 10:32 PM
现在我也开始精打细算
拿到的薪水不是放在定期存款,不然就是拿来做投资
每天规定一餐不能超过RM5,少叫 ...

哈哈 我和你一样 我自己以前什么电影一上映就会去看 现在小制作网上就有的看了 大制作自己又喜欢的才会去戏院看下
不止这些 pavilion 也开始少去了 什么也没买 看场电影出来carpark费不得了啊

我和楼主一样,都会看看哪间银行的card有discount,groupon几时有便宜,几时有减价,等等。
钱是自己的,我都不理会其他人的看法。

Follow Us
我平时也是对自己很省钱省用, 可是一有假期去玩, 或者朋友从外玻来拜访我, 我都会大方的消费和请客, post照片去FB给人看。(虚伪到) 但假如是和身边的同事或猪朋狗友, 就不用透露你的省钱消费政策, 不然他们会觉得你像吝啬和很安娣, 和他们吹水就好, 通常都是这些人让你很不开心的。

“男生‘平时’省钱像似吝啬和很安娣, 就是为了‘有时’可以像似大方和很富婆”。

评分

Nikitham + 2 棒!像似大方和富婆。
yk13 + 3 我很赞同
Sagarasouke + 5 我喜欢你最后的名句...

天海冥 发表于 24-7-2015 03:21 PM
我也是看到有人在Facebook share才知道,扣3%,虽然不多,但我觉得好过没有啦
我pm你,不然会被投诉广告 ...

LZ,PM唛我,谢谢...

我整天教我男人怎样省钱 没办法咯 薪水太薄不够用 大洗大花最后会吃自己 不要省钱省到像贪吃大王就好了

我很赞同 "我个人觉得所谓aunty是那种为了省小钱而其实亏更多,就好像为了省Rm2用一小时和人讨价还价,或为了省几块钱花时间去排队等等。。。"

省很重要,但是你要让别人看到你更有赚的思想。

天海冥 发表于 24-7-2015 03:21 PM
我也是看到有人在Facebook share才知道,扣3%,虽然不多,但我觉得好过没有啦
我pm你,不然会被投诉广告 ...

老兄也教我一下。。。我也要做安娣(我是男的)

看你的贴让我想到一件事,我之前跟几个朋友上网买手机外套跟手机防爆镜纸那些,而且东西跟外面买的一样,还比外面的便宜很多下,我有一个朋友就讲我们干嘛要那么麻烦呢,去外面手机店买就好咯,难道省一点钱会发达咩?我们几个听到后就不爽,直接鸟回他:你以为我们好像你酱好命咩,老豆开大大间五金店,如果你好像我们这些打工仔这样,看你还会这样讲吗???

应该没女人要吧 如果你不皆意

kkk_0 发表于 25-7-2015 03:14 PM
应该没女人要吧 如果你不皆意

楼上有位女网友说欣赏这类男生

天海冥 发表于 25-7-2015 06:50 PM
楼上有位女网友说欣赏这类男生

这么快就有人欣赏,有机会了

kkk_0 发表于 25-7-2015 09:12 PM
这么快就有人欣赏,有机会了

我已经有了

别人的男生省钱就是吝啬+aunty pattern,自己的男生省钱就是顾家的好男人。别人的男生大方就是好男生,自己的男生大方就是笨蛋。你明白的啦。哈哈

bluetly 发表于 26-7-2015 12:24 AM
别人的男生省钱就是吝啬+aunty pattern,自己的男生省钱就是顾家的好男人。别人的男生大方就是好男生,自己 ...

好像蛮有道理的

建议楼主远离他们,自己的生活自己才明白。最后养家的还是楼主。