佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: make1friend

老婆动粗。。

芒果冰 发表于 18-11-2013 12:10 PM
阿Jesci,这个帖开错地方了,本来应该出现在非常笑话的。
btw,看到这个,我的monday blue马 ...

我觉得他应该是要引人注意而已吧?你看,他都消失了

Jesci 发表于 19-11-2013 12:28 AM
我觉得他应该是要引人注意而已吧?你看,他都消失了

等药效过了,就会回来的了。

JowY 发表于 19-11-2013 09:55 AM
等药效过了,就会回来的了。

等打完老婆先。

评分

芒果冰 + 3 我很赞同...LOL

豬頭 发表于 19-11-2013 10:22 AM
等打完老婆先。

等打到老婆變豬頭先。。。。

Jesci 发表于 19-11-2013 12:25 AM
这部超红的,我妈妈跟姐姐最爱看。家里只有一台电视,每次我只好被逼跟她们一起看(少数要服从多数),结 ...

心思細膩只apply在某些事而已。很多時候也是男人的pattern liao liao,粗心。

不過有一件事倒是要讚一讚。如果他比我早出門,他通常會把我的車匙和家裏門匙放在一起,然後我的拖鞋會放在對的方向,好讓我一開門就可以穿上。

评分

Jesci + 3 果然心思细腻!

淇淇 发表于 19-11-2013 12:25 PM
心思細膩只apply在某些事而已。很多時候也是男人的pattern liao liao,粗心。

不過有一件事倒是要讚一 ...

你是来晒命的吗?

Follow Us
芒果冰 发表于 18-11-2013 03:26 PM
嗯咯嗯咯~~
好几部韩剧都有同样的故事情节,就是老公搞外遇被抛弃的带着孩子的大妈,最后都会遇到高富帅 ...

去多一点trip可能会遇到...

我那时候跟老公闹到很僵的时候,在飞机上遇到一个邻国的高富"没有很"帅.

人不错好下的...重点是家里有钱...有一整个省份的地在发展...

回国后交流了一段时间,他知道我跟老公的事情,也飞过来找我一次...

不过我跟我老公后来好回了,把他所有contact都block掉.

我觉得LZ有精神分裂症。。
港剧教坏人?什么节目都会教坏人。。。那么请你回去你的火星吧。。地球很危险的。。。
过会原始生活。。没电,没电视机,也没得上网。。。上网也会教坏人。。。。
老婆抢control叫动粗?那么你的巴掌又如何?是我肯定大巴大巴扫回给你。。

雨丝 发表于 19-11-2013 02:14 PM
去多一点trip可能会遇到...

我那时候跟老公闹到很僵的时候,在飞机上遇到一个邻国的高富"没有很"帅.

邻国??我猜下是哪一国啊~~
小红点国还是冬炎国??

其实讲高富帅只是开玩笑啦,我不是很重视这些,豪门有豪门的规矩,我怕我进去会被规矩束缚到憋死。
竹门还是对竹门,木门还是对木门好一点...

芒果冰 发表于 19-11-2013 02:40 PM
邻国??我猜下是哪一国啊~~
小红点国还是冬炎国??

都不是...是现在遭遇天灾的那个国家.不过是华人,还是个ABC.刚回那边发展.之前都住在美国.

家里很开通的...

淇淇 发表于 19-11-2013 12:22 PM
等打到老婆變豬頭先。。。。

哪里知道他老婆爱被打搞暧昧
啊亲爱的大力一点

雨丝 发表于 19-11-2013 02:44 PM
都不是...是现在遭遇天灾的那个国家.不过是华人,还是个ABC.刚回那边发展.之前都住在美国.

家里很开通的 ...

你讲到那个国家,我突然想到pachio.....住新山的人应该知道是谁哦??

littlecoro 发表于 19-11-2013 01:52 PM
你是来晒命的吗?

不敢不敢。。。。才只一兩件心思細膩的事情而已。他氣死我的事可多了。。。。比如看港劇。

芒果冰 发表于 19-11-2013 02:48 PM
你讲到那个国家,我突然想到pachio.....住新山的人应该知道是谁哦??

什么来滴?我不是新山人@.@

不过在外国长大的,思想真的很不同.

那时候认识时我没说我结婚了,过后他说想追求我,我就跟他讲我结婚了.

他说so sad,但是他还是喜欢我,wish我们幸福这样.

过后不知道提到什么就说起我跟老公的问题,他知道我可能会离婚后,就特意跑来这里找我,了解情况.看我有什么问题解决不到,他还以为我有孩子要来见一下他们.

然后他说他不介意...

我心想啊怎么可以有人这么大方...汗

雨丝 发表于 19-11-2013 03:09 PM
什么来滴?我不是新山人@.@

不过在外国长大的,思想真的很不同.

噢~一个搞笑综艺里面的人物....哈哈哈~~
btw,外国长大的思想是比较开通的,不过现在很多东方人也很开通了...

淇淇 发表于 19-11-2013 12:11 AM
十年前,剛認識我佬,到後來一起了。他在我搬進和他住的時候,第一部介紹我看的戲就是藍色生死戀。

他 ...

不好意思地说,这部我看了十几二十分钟就不耐烦,觉得他们罗罗嗦嗦,想睡了。

enidsyl 发表于 19-11-2013 04:09 PM
不好意思地说,这部我看了十几二十分钟就不耐烦,觉得他们罗罗嗦嗦,想睡了。

嗯咯。。。。beh tahan看到那個做哎呀妹妹的一直喊哥哥,哥哥。。。。哇,實在夠煩死人了。我佬還扁嘴說我不懂欣賞。

淇淇 发表于 19-11-2013 04:18 PM
嗯咯。。。。beh tahan看到那個做哎呀妹妹的一直喊哥哥,哥哥。。。。哇,實在夠煩死人了。我佬還扁嘴說我 ...

不叫哥,难道叫爸爸吗?

看过港剧的人,真的不会分辨和承认事实就是事实。

老公!!不准你把我们私事放上网!!!回去要你好看!

评分

summerocean + 5 哈哈哈哈!

还好我看港剧我老公不会掌掴我,也还好你不是我老公 哈哈哈哈。。。: