佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oahams7

hybrid车你会买吗?(我买了Jazz Hybrid)

我买了我买了!!!yeah!!!!

oahams7 发表于 23-11-2012 07:04 PM
我买了我买了!!!yeah!!!!

买了什么?

没有spare tire的哦,你都买?

我会考虑买。。。现在没钱

你的朋友很够白吃~~他一定没买过hybrid车。。。
没买过,没拥用过,就别那么厉害(是假厉害)。
toyota/lexus的battery是有coolingfan auto吹了冷却battery的(honda没研究过)。
酱你的朋友一定没有用电话的。。难道天气那么热,他不怕电话的电池爆炸??
不过lz,请问你有没有在买jazz hybrid前先了解honda/toyota的hybrid有什么分别??
jazzhybrid在你用着eco mode驾驶,在停车时,break是不可以放的,不然aircon是有风但是不会冷的。
还有 jazz hybrid的耗油是大概17-22km/litre, prius C随随便便都25km/litre 以上~~~
prius (1800cc)还可以做到25km~31km/litre

HYBRID的车很好~比较省油又环保~如果BUDGET够的话值得考虑

Follow Us
我会买crz 而已

csk602 发表于 20-11-2012 12:12 AM
我要试看看可不可以一缸1000km~~

小心开车,不要黄金右脚,我的Prius 轻轻松松最高记录920km 槟城市区驾驶 with shell Ron 95 rm68.00。

terdit 发表于 18-11-2012 11:24 PM
Hybrid跑长途ok吗? 我没试过
insight上云顶就试过,RPM上到6000

hybrid 车。。从sitiawan启程。。到 phuket(nonstop)
单程=800km(12hours)。。。算远途吗?

osquan 发表于 19-11-2012 11:28 AM
买CT200h

怎么那么激动?

最近出街哪里都可以看到hybrid。

hybrid可见度排行

prius c > insight > jazz/civic hybrid > ct200h > prius...

prius c 真的随处可见

sochai77 发表于 24-11-2012 11:50 AM
你的朋友很够白吃~~他一定没买过hybrid车。。。
没买过,没拥用过,就别那么厉害(是假厉害)。
toyota ...

嗯。同意,刚才sa也是告诉我,停车的话,honda hybrid,不会冷。
我问他,那不是很热咯。。。他errr了一下,不会热啦,凉凉的。我汗!!!!

不过honda hybrid是paralel的。如果motor坏了,单靠引擎还是可以行使。
不像toyota hybrid,所以,toyota quality一定要好一点才行。呵呵。。

sochai77 发表于 24-11-2012 03:50 PM
hybrid 车。。从sitiawan启程。。到 phuket(nonstop)
单程=800km(12hours)。。。算远途吗?

当然是远啦
但是习惯就ok咯

sochai77 发表于 24-11-2012 03:56 PM
怎么那么激动?

要激动点
很美很cool

richardpang 发表于 24-11-2012 01:27 PM
小心开车,不要黄金右脚,我的Prius 轻轻松松最高记录920km 槟城市区驾驶 with shell Ron 95 rm68.00。[/ ...

可能很难试到~~,因为车不是我一个人驾而已。。。。
目前保持20.8km/L(电脑显示),正确油耗等我service 后吧

子龙 发表于 24-11-2012 05:47 PM
嗯。同意,刚才sa也是告诉我,停车的话,honda hybrid,不会冷。
我问他,那不是很热咯。。。他errr了 ...

不过咯。。。目前还没有toyota hybrid用户的电池坏。。。其实toyota的电池坏了能不能走。。都还没有人正真体验到。。。不能走的言论都是听人讲的~~~
所以品质好的话,都不用担心~~~
反而honda hybrid的电池在马来西亚就有人坏过了~~

osquan 发表于 24-11-2012 06:05 PM
要激动点
很美很cool

不然我的卖给你好吗??

sochai77 发表于 24-11-2012 09:00 PM
不然我的卖给你好吗??

哈哈
有钱早就买了

子龙 发表于 24-11-2012 05:42 PM
最近出街哪里都可以看到hybrid。

hybrid可见度排行

我这里包括sitiawan,taiping,ipoh区
prius > insight >prius c > jazz hybrid > ct200h > cr-z > civic hybrid
单单我的kampung(pantai remis)就有3 辆 prius, 1 辆 prius c, 1辆 jazzhybrid, 1 辆 ct200h,1 辆 civic hybrid。

osquan 发表于 24-11-2012 09:02 PM
哈哈
有钱早就买了

我在motortrader/mudah都看到3~4辆要卖了~