佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear

(转贴)笑话大全

欢迎下次再来

一大学同学毕业后搞了一年销售,累得不得了!遂发奋考上公务员,分到民政局婚姻登记处,头天上班,一大早就来了对新人登记结婚,那男的客气,给了一包烟和一包糖,同学很是激动,麻利的办好手续,起身握手送别,很有礼貌地说了句:欢迎下次再来。。。

瞎子看见我的帅

刚下火车 ,就看见一个仙风道骨的算命的瞎子站在一偏僻的角落,我从他面前轻轻走过。随意的看了他一眼…… 天空传来一个沧桑地声音:帅哥别看了,过来让我来算一卦。 我不禁泪牛满面:从小到大都没人喊我帅哥,今天却被一个瞎子看见了我的帅……

肉份量不多

隔壁的小孩过来对阿呆说:我爷爷今天杀了头牛,我给你拿来了。阿呆欣喜,小孩从手里拿出一只奄奄一息的蜗牛:肉份量不多,你省点吃喔!

潇洒的英语考试

记得上高中时,一次英语考试,老师按下听力磁带后,坐在前面的一个男生便奋笔疾书填写答案,望着他自信潇洒的背影我们都自叹不如,英语听力戛然而止,他也准时的放下了笔,这时录音机里传来:“听力试音时间结束,现在开始正式考试”。

谁是神经病

精神病院走廊,病人甲对着一个抱着鸭子的病人说:“老兄你怎麽带着这么瘦的狗出来散步呢?” 抱鸭病人笑着回道:“你神经病啊?看清楚点这是鸭子不是狗。” 病人甲轻蔑的说:“你才神经病呢,我又没问你我问的是鸭子。”

偷菜精神

其实工作就像偷菜。偷菜是一种摸滚打爬,起早贪黑,不怕苦,不怕累,感动的让人流眼泪的精神;偷菜是一种顽强地与恶狗做斗争,不怕流血,不怕牺牲,在哪里跌倒就在哪里爬起来的大无畏精神;偷菜是一种制定行动方案,做好时间安排,分秒不差,严格落实,让人肃然起敬的敬业精神……

Follow Us
一模一样的老头

一出租车司机拉一名外地乘客绕圈。绕到第6圈时,乘客指着路边的一尊雕象说:"你们这的雕象可真多,一路上我都看见了6尊一模一样的。"司机一身冷汗,忙说:"我们这地呀,就爱在路旁立一样的雕象."乘客:"原来如此,不过还有一点我不明白。为何每尊雕像下面都有一个一模一样的老头在卖苹果?"

听话的马

一牧师对买了他马和马车的农夫说:“这匹马只能听懂教会的语言,叫‘感谢上帝’它就跑;叫‘赞美上帝’它才停下。”农夫将信将疑,他试着喊了一声感谢上帝,那匹马立刻飞奔起来,越跑越快。眼看就到悬崖边了,惊恐的农夫才想起让它停下来的口令“赞美上帝”。果然,马停下来了。死里逃生的农夫长出一口气: “感谢上帝………”

专家水平就是高

战争时期,常有飞机被安放炸弹。有个商人常座飞机,非常关注这方面的信息,一次他听专家说:飞机上有一个炸弹的几率是万分之一。 他有些担心的问专家:如何能让这个几率降低?专家:很简单,只要你带一颗炸弹上去就好,因为飞机上同时有2颗炸弹的几率是亿分之一。

殡仪馆里背尸体

楼主:我在殡仪馆里背尸体,收入挺高的!回复一:大哥,你单位还要人吗?回复二:他们单位一天24小时都要人,你想去??

吸烟的“好处”

有一个烟商正在休闲广场上大肆宣传吸烟的好处。人群中有一个老人走上台阶大声地说:吸烟还有另外三大好处:第一,吸烟的人不怕狗咬;第二,贼不偷吸烟的人;第三,吸烟的人永远年轻。 烟商听了非常高兴。下面的人忙问:为什么呢?只听老人又说:第一,吸烟的人驼背的多,狗以为他是在拣石头打它呢;第二,吸烟的人夜里咳嗽,贼不敢来偷东西;第三,吸烟的人死的快,所以永远年轻!

你这畜生

昨晚打电话给老爸老妈,说今天要带漂亮女友回家给两老人家过过目,结果今早女友突然要出差跑省外去了,不得已,一个人提包回家,路上遇到表妹,所以和她一起回我家吃饭。刚进门,老爷子一个杯子飞过来,大喊:你这畜生!

闺蜜家的男中音

那天往我闺蜜家打电话,那边刚一接通我就用嗲嗲的声音大叫:好久没见人家想死你了! 结果传来一个男中音:哈哈!是xx吧,她没在家!我是她老公! 脸红!我这个不好意思。 紧跟着打她手机,接通后,我用一样的语气重复, 结果又是男中音:哈哈!是xx吧,她没带手机出去的! 汗囧。。

超搞笑的农民

一领导到某村检查工作,晚饭安排在一农民家吃便饭,到了农民家,领导客气让农民先进门,农民受宠若惊,忙说“还是领导走前面,我们放羊的,在牲口后面走惯了。”领导不悦。 村长连忙请领导坐定,并吩咐赶紧上菜,农民有点不知所措,急忙端上一盘酱猪骨头放在领导面前,领导酷爱酱猪骨头,一边啃一边客气地说:“简单点就行了,不要搞这么破费嘛。”农民忙说:“哪里哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。”领导很不悦! 村长连忙让农民一起吃饭,农民说:“客气撒,领导先用,我不忙,每天这个时候我都得先喂猪,然后才吃饭,都习惯了。”

衣服反着穿

一个人骑摩托车喜欢衣服反着穿,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。**赶到:**甲:好严重的车祸。**乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。**甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。**乙:好...1、2使劲,1、2使劲,转回来了。**甲:嗯?没有呼吸了。。。。。

小蒲公英哭啦!

小蒲公英哭啦!他问爸爸:“爸爸爸爸,我为什么要和同性相恋啊?” 爸爸拍了拍小蒲公英的肩,也痛哭着说:“因为……世界上……没有……蒲……母……英啊!”

一张老鼠照片

小小非常吝啬,一次,他发现家里有老鼠,便去邻居家借捕鼠夹。捕鼠夹借回来后,小小权衡了半天,实在舍不得放一快面包在捕鼠夹上,于是他拿来一张画满食物的广告宣传单,放在夹子上。 第二天,满怀期待的小小走到捕鼠夹旁一看,哟!只见夹子上放着一张老鼠照片。

就给你59分吧

期末,我对高数老师说:“您给我多少分,我祝您活多少岁。”高数老师轻蔑的看了我一眼说:“我今年60多了,就给你59分吧。”于是,我挂了……

快把丝袜脱下来

一丝袜mm走在路上突然听见背后有人低声怒吼:别动。一个大汉拦住她,mm大急:我给你钱,你别劫色,行吗?大汉说:少废话。然后推倒mm。mm大惊:不要。大汉:烦,快把丝袜脱下来,老子赶着去抢 银行。

2则愚人笑话

1、有一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,  有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷  的脖子上,然后把毛驴牵走了。  回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻  人。  “我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。  “是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成  了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。  “走吧!”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父  母了,不然还会变成驴的。”   第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条  驴,一个人正在叫卖。  王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可  没有人救你了!”      2、本人平时喜好喝点小酒,但不胜酒力。一日,与老同学小酌回来,家里相安无事,于是正常就寝。  半夜,忽然惊醒,于是准备去卫生间放水。当我伸腿找拖鞋鞋时,却发现自己怎么也下不去床了,大惊,难道我堂堂壮年男子,竟然栽在酒上,喝出半身不遂乎?遂大喊妻子:老婆,坏了,我的双腿不好使了,怎么也下不去床了。妻子不慌不忙的起来,打开灯,睡眼朦胧的对我说:死鬼,你又睡地下了!!