佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckietlee

~~~恐怖小鬼闹庭院~~~[全文]蕉赖玉皇宫解决个案之四 第5页112楼

谢谢楼主分享!
期待您更多的分享哦

很好的故事,期待ing

好看好看十U十期待

谢谢分享。。。

~~~恐怖小鬼闹庭院~~~  PART 2

大家好!因为工作的关系使我不能放下玉皇宫的灵异事件分享!
现在工作基本上已上了轨道,接下来我就会一一分享!
先说说在照片里大家所看到各种奇异的鬼影,总共有五只,这就是大家都知道的五鬼,
不知道的人在这里我大概介绍一下所谓五鬼。。。
五鬼运财法有正邪之分,一般以正道方法催运的人,只要依足正道行善积德,是不需要作出回报的。但用法都一样就是为了招财!!
正。五鬼运财
而所谓的五鬼,其实是五路阴神,分别是东,南,西,北,中, 由师傅开坛作法,将五路游魂野鬼召来为当事人办事。而五鬼运财法由于法力强劲,所以多用作催旺“急财”例如生意周转不灵,或希望债仔主动联络你等。其过程 只需师傅先写一份“祭文”,加上三牲酒礼,三牲即鸡,猪及鱼,而酒礼即米酒或烧酒,加上诚心祈求,并没有涉及损人利己的行为,所以一般都不需还礼,但亦有 贪心之徒会加上偏门方法来达致目的。
邪。五鬼运财
邪门五鬼运财法,会将当事人剪下来的头发,指甲及脚甲分为五份,再准备五个香炉,加上五豆(红豆,绿豆,黄豆,黑豆和眉豆,眉豆代表白豆)平均分放 入香炉。之后再准备一些六安茶叶,因古时六安代表财运,取其谐音禄,再加上五粒红枣,五只鸭蛋或鸡蛋(据师傅讲蛋可以通灵),还有五支青竹,这样就可以设 成五个阴坛。
然后再加上自己的时辰八字,将阴坛分别放于东,南,西,北,中位便成,但阴坛完成后,还要供奉七七四十九日才有法力。如果开坛者一心想利用五鬼作恶,就必 须要用自己的活血开光,每日亥时供奉给五鬼,另外还要烧大量溪钱,这样便可完成“人鬼合一”大法。但由于此法极为邪门,开坛人必须在一个密室内进行,绝不 能让第三者知道,否则会影响法力,亦会祸及他人。

玩邪门“五鬼运财法”,通常都没有好结果。因为当你要求五鬼帮你办事的同时,亦要相对还礼,所谓“人鬼合一”,你以后的思想,很容易会受“他”影响。假若 你遇上一只色鬼,更可能会无缘无故色心起,不受控制的做出强奸非礼等事情,又或见利忘义,伤害朋友,家人,更甚者会弄致家破人亡。

广告帖~ XD

Follow Us

现在工作基本上已上了轨道,接下来我就 ...
ckietlee 发表于 2012-2-5 02:33 PM

最怕遇到屎忽鬼

广告帖~ XD
darius_tan 发表于 5-2-2012 09:25 PM

??广告帖??我有在这打广告吗?我有写买卖东西吗?
我只是分享本宫的灵异事件!!

??广告帖??我有在这打广告吗?我有写买卖东西吗?
我只是分享本宫的灵异事件!!
ckietlee 发表于 7-2-2012 10:57 AM

看看就好,我等着您的分享lagi~

不过还是小心为妙咯。。。
在酒店里还是别大吵大闹吧。。。

本宫登上头条了!请大家留意第2617期的民生报!!里面有关于本宫在初八神诞过刀桥的精彩报道!请大家帮忙Sahre出去!让朋友们进来分享本宫的一切!!祝大家!发啊!

~~~恐怖小鬼闹庭院~~~[全文]蕉赖玉皇宫解决个案之四 第5页112楼

~~~恐怖小鬼闹庭院~~~[全文]蕉赖玉皇宫解决个案之四

现在工作基本上已上了轨道,接下来我就会一一分享!

先说说在照片里大家所看到各种奇异的鬼影,总共有五只,这就是大家都知道的五鬼,

不知道的人在这里我大概介绍一下所谓五鬼。。。

五鬼运财法有正邪之分,一般以正道方法催运的人,只要依足正道行善积德,是不需要作出回报的。但用法都一样就是为了招财!!

正。五鬼运财

而所谓的五鬼,其实是五路阴神,分别是东,南,西,北,中,
由师傅开坛作法,将五路游魂野鬼召来为当事人办事。而五鬼运财法由于法力强劲,所以多用作催旺急财例如生意周转不灵,或希望债仔主动联络你等。其过程
只需师傅先写一份祭文,加上三牲酒礼,三牲即鸡,猪及鱼,而酒礼即米酒或烧酒,加上诚心祈求,并没有涉及损人利己的行为,所以一般都不需还礼,但亦有
贪心之徒会加上偏门方法来达致目的

邪。五鬼运财

邪门五鬼运财法,会将当事人剪下来的头发,指甲及脚甲分为五份,再准备五个香炉,加上五豆(红豆,绿豆,黄豆,黑豆和眉豆,眉豆代表白豆)平均分放
入香炉。之后再准备一些六安茶叶,因古时六安代表财运,取其谐音禄,再加上五粒红枣,五只鸭蛋或鸡蛋(据师傅讲蛋可以通灵),还有五支青竹,这样就可以设
成五个阴坛。

然后再加上自己的时辰八字,将阴坛分别放于东,南,西,北,中位便成,但阴坛完成后,还要供奉七七四十九日才有法力。如果开坛者一心想利用五鬼作恶,就必
须要用自己的活血开光,每日亥时供奉给五鬼,另外还要烧大量溪钱,这样便可完成人鬼合一大法。但由于此法极为邪门,开坛人必须在一个密室内进行,绝不
能让第三者知道,否则会影响法力,亦会祸及他人。

玩邪门五鬼运财法,通常都没有好结果。因为当你要求五鬼帮你办事的同时,亦要相对还礼,所谓人鬼合一,你以后的思想,很容易会受影响。假若
你遇上一只色鬼,更可能会无缘无故色心起,不受控制的做出强奸非礼等事情,又或见利忘义,伤害朋友,家人,更甚者会弄致家破人亡。

人物:屋主男(小李),屋主女(小S)

时间:2010年

而在照片中就是属于邪门的!!我先说说这屋主所提供的资料。

其实这间屋当事人以住了十多年本来都相安无事,就在三年前隔壁家来了个新邻居,

而且还是个泰国人。奇怪的是新邻居搬进来时是在半夜一点,

当然屋主也没有特别留意的继续生活。在搬来的2个月后,就开始发生情况了。。。

屋主家庭成员一共3位,儿子经常寄宿学校房间经常空着,但是奇怪的是每次儿子明明不在家,但是在早晨桌上的电脑总是开着。。。有是晚上还会有打键盘的声音。甚至儿子还会突然发起脾气说:谁动过她电脑!!PS:屋主夫妇是不懂电脑。除持之外孩子也开始常常生病!而小S是位家庭主妇,开始发觉屋外的靴晚上排得好好的,但一到早上就乱完了!但家里没有养狗养猫,还有每晚晒衣服时总觉得有东西对他毛毛脚甚至,甚至一些野狗在门外经过时就会对着家门口大吼!然后大步的逃离。。。有时候晚上小S折完衣服后但到了早上也变成凌乱不堪了!至于小李的情况较糟糕,屋主都在每次出门前都会上香后才上班。不过在月前发现屋外的拿督公每上香不到10分钟就烧完了。而屋主本身是位批发商,本来一路来都做的好好的。就在这几个月有位合作了很多年的客人,订了一大批货后就不见人影了,甚至还遭到小偷光临。

在这时本来不大迷信的屋主也到了走头无路(屋主的家在巴生),就在附近神坛找了位巴生师傅回来躯魔,当巴生师傅刚踏入屋主家时就吹来一阵大风,把巴生师傅吹到跌了在地上。然后巴生师傅也开始作法尝试与邪灵搏斗,最后巴生师傅以符咒制服邪灵但每开火烧符咒都会吹来一阵风。而巴生师傅最后也无能为力地吩咐屋主另找高人。

在经过四处打探下,得知本玉皇宫李师傅有专门小鬼的本领。屋主把遇到到情况向师傅一一道明。而屋主也把CCTV所拍到的照片交师傅观看,当师傅看后脸色突然变得承重下来,但也没与屋主多说,只说明晚会到屋主家看看。出发时我发觉师傅这次带的法器较多!

当天的天气非常热,李师傅带了弟子们来到了屋主的家,就在他们踏入门口时有是一阵寒风迎面吹来。弟子们飞快的躲到师傅的后面,只见李师傅大声说:放肆!当场寒风就没有了,再来师傅吩咐徒弟与屋主把所有的门窗关掉,再见师傅在门外角头插上5支令旗,当时在屋外突然暗了下来每个人的脸色凝重,但只见师傅拿起符咒在面前念念有词,再吩咐屋主在门口前插上5支香。然后叫屋主随师傅念一段经文。最后只见师傅拿起一个葫芦开了盖,再葫口烧了张符咒后。就大声说:五方妖魔鬼怪听令!速进葫芦!过后整个屋子当场暖和下来了。

过后在我们回家的途中,师傅才慢慢道明刚才的事情。师傅说这位屋主隔壁是为泰国黑巫师,专门养小鬼和发放邪五鬼。他们会搬到有钱人家的附近方便小鬼吸收有钱人的财气与运气,刚才师傅关门再插上五令旗是为了发放五营法界把五鬼锁住在用葫芦把它们收复。

最后屋主的邻居当晚就搬走了,屋主的生意也好转了。

在此呼吁如善信们如有任何灵异事情解决不了的,不妨联络玉皇宫让我们为你服务。

感谢收看!

地址:焦赖玉皇宫

NO 241 JALAN KIJANG 2,TAMAN SUNTEX,43200 CHERAS SELANGOR

电话:03-90752841(李师傅)

FB: http://www.facebook.com/pages/%E ... %AB/197671386949595

回复 113# ckietlee

那麼容易就收了?

請問問事要錢嗎?幾時都可以?

回复  ckietlee

那麼容易就收了?

請問問事要錢嗎?幾時都可以?
titotitotito 发表于 12-2-2012 02:11 PM

每晚本宫都会让善信们问事!
本宫在平时会为善信以荷兰牌卦算命。
每次不要多只要RM10。
详情请到:http://www.facebook.com/JadeEmperorPalace

本宫登上头条了!请大家留意第2617期的民生报!!里面有关于本宫在初八神诞过刀桥的精彩报道!请大家帮忙Sahre出去!让朋友们进来分享本宫的一切!!祝大家!发啊!

下篇故事就快放上来了!!期待吧。。。

制作下篇故事中~~~

期待你的新故事,请问可以透露下是吧生哪里吗?

现在工作基本上已上了轨道,接下来我就 ...
ckietlee 发表于 5-2-2012 02:33 PM

不知道楼主要介入处理 此事吗?
这里有一只妖

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2670580&extra=page%3D1