佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

♥ 纯手工百家被、编织鞋、肚兜、钱包、狗窝、碎花包包新登场!~♥

mm,11号和12号我都要了,但是其中一件帮我换去绒布的,我买两件给我的小宝宝,觉得要把她放在penang我也很不舍得,但是这是为了她的好才把她放在penang,家婆一定可以把她照顾得很好的,比我还好。所以这也是没有办法的安排。

mm,11号和12号我都要了,但是其中一件帮我换去绒布的,我买两件给我的小宝宝,觉得要把她放在penang我也很不舍得,但是这是为了她的好才把她放在penang,家婆一定可以把她照顾得很好的,比我还好。所以这也是没有办法的安排。
erinfun 发表于 22-11-2010 04:45 PM

那之前你预留的三号也要吗?
帮你把12粉红色那款换去有绒布的ok吗?因为虽然你还没给定金但我妈妈已经开始帮你赶工了,多几天就可以做好了。
所以你的订单是三号,十一号,十二号(绒布),对吗?
你在哪里啊,一定要多抽些时间去看看小宝贝,不然以后她不亲你就不好了。

3号我是要买给大女儿的。
11和12号是买给小女儿的,一件给他平时用,绒布的给他睡觉在冷气房用。
12可以绒布的,对了,来得及叫你妈妈换成大点的size吗??大点就可以了。
多少钱??pm我吧。谢谢

3号我是要买给大女儿的。
11和12号是买给小女儿的,一件给他平时用,绒布的给他睡觉在冷气房用。
12可以绒布的,对了,来得及叫你妈妈换成大点的size吗??大点就可以了。
多少钱??pm我吧。谢谢
erinfun 发表于 22-11-2010 05:19 PM

ok~
刚才打给我妈妈确认了,她说布料不够了也,所以做不到大了,只能做回一样的size。
不好意思哦,还是你要看看其他款式?

那么请你帮我问问你的母亲这样的size可以用到多大的小孩呢??

一模一样的款式要一大一小吗?通常我妈妈不会做一样的款式的被单的wor,还是你要预购?
yitin88 发表于 22-11-2010 04:43 PM

如果可以预购我要款式的被单的话,那么这个订单可以取消吗?这样我才来预购一大一小的被子。
不能取消的话,那就不用紧了,就拿现订购的,不必帮我做预购。

Follow Us
那么请你帮我问问你的母亲这样的size可以用到多大的小孩呢??
erinfun 发表于 22-11-2010 05:34 PM

刚才打电话跟我妈妈确认了(因为我还没结婚没小孩没办法回答你啊),她说基本上小baby学会翻身之后被子都比较难盖稳,通常都是拿来抱的比较多,如果论长度要拿来盖的话差不多可以盖到上小学的年纪。

如果可以预购我要款式的被单的话,那么这个订单可以取消吗?这样我才来预购一大一小的被子。
不能取消的话,那就不用紧了,就拿现订购的,不必帮我做预购。

快乐宝贝 发表于 22-11-2010 05:57 PM

可以啊,因为只要不是“玩也”要取消没问题的~
你的“一大一小”是要什么size呢,可以参考第一页哦,不同的size不一样价钱,慢慢看你要哪一个size再跟我说~^^

好的
你pm我价钱和你的mbb户口号码
我再想要直接寄去penang还是johor

你有做大人king size的吗??可以找图给你照着做吗??

你有做大人king size的吗??可以找图给你照着做吗??
erinfun 发表于 22-11-2010 08:48 PM

这个嘛,你可以先找图放上来让我妈看看,一般来说做是没问题的,只是要找布料就比较难了,因为未必找得到图里面的布啊。

好的
erinfun 发表于 22-11-2010 08:43 PM
所以是3号+11号+12号(绒布款)对吗?
给我3分钟我pm你价钱和帐号。

好的
erinfun 发表于 22-11-2010 08:43 PM

pm给你咯,请查收。

可以给我你的email吗??
我不介意颜色,款一样就可以了

可以给我你的email吗??
我不介意颜色,款一样就可以了
erinfun 发表于 22-11-2010 09:10 PM

可以的,我pm给你。

回复 109# yitin88
我要一件170 x 135; 一件 146 x 100
两件都要同样款式,颜色要蓝色(类似4号的),小格图案可以用那个有ABC(类似6号)的吗?
我好像是个麻烦客户{:2_69:} 希望你和你妈妈别介意

回复  yitin88
两件都要同样款式,颜色要蓝色(类似4号的),小格图案可以用那个有ABC(类似6号)的吗?
我好像是个麻烦客户 希望你和你妈妈别介意
快乐宝贝 发表于 22-11-2010 11:27 PM

早安~
迟一些我打回去跟我妈妈确认后再给你知道哦~
没问题啦,做得到的话当然会做给你,如果做不到的话也会坦白跟你说,所以不会麻烦啦~

回复  yitin88
两件都要同样款式,颜色要蓝色(类似4号的),小格图 ...
快乐宝贝 发表于 22-11-2010 11:27 PM

, ok,确认了,可以做到可是要等大概十天哦,可以吗?
价钱是RM80+RM60,没有extra charge,照size来算。

, ok,确认了,可以做到可是要等大概十天哦,可以吗?
价钱是RM80+RM60,没有extra charge,照s ...
yitin88 发表于 23-11-2010 10:06 AM

谢谢你!连同邮费总共要bank in多少钱给你?

快乐宝贝 发表于 23-11-2010 12:29 PM

pm给你咯~

快乐宝贝 发表于 23-11-2010 12:29 PM

对了要跟你说一下,我妈说abc那个图案格子比较小,所以整张被会由比较小也比较多的格子组成,能明白吗?