佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

poh_83 发表于 15-4-2013 09:23 PM
哦,我今天去了登别那里竟然下起雪。。。。这是我第一次看到雪太开心了。。。不过还是一样风大又冷。。。 ...

我们就在hakodate看到雪,漫漫飘落。很美。 祝你。 happy holidays

titan_100 发表于 15-4-2013 09:41 PM
我也吃了2家,真好吃。 你还能看到积雪吗?

这里还可以看到一些积雪,我今天去吃了计时台拉面也是不错吃。

titan_100 发表于 15-4-2013 09:59 PM
我们就在hakodate看到雪,漫漫飘落。很美。 祝你。 happy holidays

雪飘下来真的很美,谢谢你的祝福

titan_100 发表于 15-4-2013 09:38 PM
下回要你先拿假期先吧,我想开车在北海道。只玩北海道,夏天

夏天, 那就明年八月啦, 我八月有長假
明年schedule還沒有出來, 大概在八月九日到八月十七日
能在這段時間來最好, 雖然是日本旺季, 可能酒店比較貴

titan_100 发表于 15-4-2013 09:47 PM
日本人很爱国,一些日本人,一年去好几次。 每次去都有新主题。「情人节,鬼节,圣诞节。。。。」
去年我 ...

只能說日本商家為了爭取客源, 一直在做gimmick, 日本人很愛在這方面動腦筋
XX節有XX限量表演 / 活動, YY節又有YY限量表演 / 活動, 所以才會常年吸引到這麼多日本人去

blacker14tt 发表于 15-4-2013 08:52 PM
我還以為你們還有再出去......
高尾山還看到櫻花嗎??
我沒有講lift的高度是因為我都沒有坐過, 我又怎麼 ...

都说是老人家,晚上一下子变冷,所以没有出去了。 本来打算走走晚上的银座,上次下雨,没有好好走到。

那个lift, 没有心里准备的话,会吓死的。

那天我们爬到山顶,还不够,我们还多走半个小时去一丁目,只看到一点罢了。不过今天在金泽的兼六园看到蛮多的。

Follow Us
AurorA|CS 发表于 15-4-2013 09:01 PM
贴动画。

简直就是一样。。。。。。那个楼梯我们也有爬,但是是调转,我们爬下来罢了。
那个lift好像滑雪场的那种lift, 斜度接近30度。

饼干及面包 发表于 16-4-2013 02:22 PM
都说是老人家,晚上一下子变冷,所以没有出去了。 本来打算走走晚上的银座,上次下雨,没有好好走到。
...

有幾老??
那天晚上突然刮風啦, 我說過啦, 東京都內很愛刮風, 一刮就冷
我在池袋等車等了半個小時就這樣一直被刮 (我要搭的直通電車本來就少班次)

那你回來寫遊記記得註明lift一定要有心理準備才能坐, 哈哈

兼六圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url]
我一直想去, 日本三大名園啊

饼干及面包 发表于 16-4-2013 02:22 PM
...

爬上山?还是坐lift? 听去来好像很好玩,下回我也去看看。 日币再下了昨天看到yen1000= Rm30。xx

blacker14tt 发表于 17-4-2013 08:14 AM
有幾老??
那天晚上突然刮風啦, 我說過啦, 東京都內很愛刮風, 一刮就冷
我在池袋等車等了半個小時就這 ...

日本三大公园,听起来(好料)
几时你去了放些资料和路线,我也想去看看。 毕竟东京不想再去走走了。

titan_100 发表于 17-4-2013 08:56 AM
日本三大公园,听起来(好料)
几时你去了放些资料和路线,我也想去看看。 毕竟东京不想再去走走了。

我自己都沒有去過, 怎麼會有資料??
你等餅乾放比較快

blacker14tt 发表于 17-4-2013 09:37 AM
你等餅乾放比較快

他还好吗? 昨天他吓到面青青了。哈哈

blacker14tt 发表于 17-4-2013 08:14 AM
有幾老??
我在池袋等車等了半個小時就這 ...

原来你是走上去,走下来的 你知道高尾山是出名那个斜度,看到会心脏病爆发的。
今天金泽这里的天气怪怪的,早上还温暖。。。。。。傍晚一下子变冷去。
今年日本的气候有很变化,刚才看新闻报道,夏天好像要来到了,今天东京已经接近25度,有些地方接近29"度。

titan_100 发表于 17-4-2013 08:47 AM
爬上山?还是坐lift? 听去来好像很好玩,下回我也去看看。 日币再下了昨天看到yen1000= Rm30。xx

高尾山是爬山的好地方,幸运的话还可以看到东京全景及富士山。
我那天上去,是晴天 但是很蒙,所以没有看到什么。

饼干及面包 发表于 17-4-2013 06:59 PM
高尾山是爬山的好地方,幸运的话还可以看到东京全景及富士山。
我那天上去,是晴天 但是很蒙,所以没有看 ...

爬山我看体力「我不能」。有其他方法上山吗?

blacker14tt 发表于 17-4-2013 09:37 AM
你等餅乾放比較快

饼干,你想去吗?

饼干及面包 发表于 17-4-2013 06:56 PM
原来你是走上去,走下来的 你知道高尾山是出名那个斜度,看到会心脏病爆发的。
今天金泽这里的天 ...

我沒有說過我上下都是用走的嗎??
因為那次我們整班人說要去"行山", 連上去都沒問題了, 下來的時候自然還是用走的, 感覺很舒服的

昨天氣溫是不低啦, 但風很大, 意外地冷
尤其太陽下山後, 那個冷才誇張
現在還不算夏天, 但日本人喜歡用"初夏"來形容

等到真正夏天, 連晚上都是熱的

titan_100 发表于 17-4-2013 07:43 PM
饼干,你想去吗?

餅乾已經去啦

@饼干及面包 我明天回东京了你几时回东京?

饼干及面包 发表于 16-4-2013 02:27 PM
简直就是一样。。。。。。那个楼梯我们也有爬,但是是调转,我们爬下来罢了。
那个lift好像滑雪场的 ...

很好奇地想知道你们说的那个可怕的lift 在哪里呢?