佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

饼干及面包 发表于 12-4-2013 09:51 AM
這個更加不好了,我還以為能在松本看一點點櫻花

可能會有一些堅強的品種能讓你看到的

blacker14tt 发表于 12-4-2013 09:56 AM
可能會有一些堅強的品種能讓你看到的

我打算星期一去高尾山尋找櫻花最後的踪跡。

饼干及面包 发表于 12-4-2013 10:00 AM
我打算星期一去高尾山尋找櫻花最後的踪跡。

高尾山的櫻花開花日子據說會比東京都中心的遲一兩個星期, 搞不好真的可以看到喔 ^^

blacker14tt 发表于 12-4-2013 10:15 AM
高尾山的櫻花開花日子據說會比東京都中心的遲一兩個星期, 搞不好真的可以看到喔 ^^

其實前那邊幾天已經要開到七七八八了,這個是前幾天的報告。
如果是晴天的話,也很希望在那裡看到富士山。
http://www.japan-guide.com/blog/sakura13/130408_tokyo.html

饼干及面包 发表于 12-4-2013 10:19 AM
其實前那邊幾天已經要開到七七八八了,這個是前幾天的報告。
如果是晴天的話,也很希望在那裡看到富士 ...

喔, 那麼你祈禱沒有大風 & 下雨吧
要看富士山就要爬上去
好像是兩年前的5月左右吧, 我和朋友上去, 可是沒有看到富士山
祝你好運!!!

blacker14tt 发表于 12-4-2013 10:28 AM
喔, 那麼你祈禱沒有大風 & 下雨吧
要看富士山就要爬上去
好像是兩年前的5月左右吧, 我和朋友上去, 可是 ...

真的要祈禱這幾天要天氣好好。
之前也在富士山河口站那邊看到富士山,超大的,很壯觀。。。。。。

Follow Us
饼干及面包 发表于 12-4-2013 09:49 AM
對哦,那天你有提到說班機提早飛KL了。
PPL,呵呵呵,真會享受。。。。。。我只能在外面的星巴克坐罷了。 ...

哈哈,反正都给了政府税,进一次就拿回本了,没想到kris flayer Amex 现在可以进3个小时了,以前只能进2个小时罢了.

poh_83 发表于 12-4-2013 10:39 AM
哈哈,反正都给了政府税,进一次就拿回本了,没想到kris flayer Amex 现在可以进3个小时了,以前只能进2个 ...

看來我要去老虎銀行add card了,之前只用CIMB的卡免費使用LCCT罷了。

饼干及面包 发表于 12-4-2013 10:37 AM
真的要祈禱這幾天要天氣好好。
之前也在富士山河口站那邊看到富士山,超大的,很壯觀。。。。。。

最享受的一次是在前往箱根的火車上
我坐的火車有展覽席, 車頭沒有司機位, 直接是乘客的位子
然後車頭是很大片的玻璃, 可以看到外面的風景
前往箱根時, 富士山就一直在火車的前頭, 看得很爽, 哈哈

饼干及面包 发表于 12-4-2013 10:41 AM
看來我要去老虎銀行add card了,之前只用CIMB的卡免費使用LCCT罷了。

刚刚看到AMbank 很多张卡都能进PPL, CIMB就不知道还能不能进。赶快去加卡吧。。。Krisflayer 卡只有PPL这个好处罢了,其它就没什么了。。我的卡7月就要给年费了,没什么用到这张卡不知道可以Waive Annual fee 吗?

Aiya, 你不早说。我在外面等。
请问jr pass 可以做船去 odaiba吗? 最后2天不想在做火车了。 从北海道一直到大阪。

请问CIMB CARD ,可以使用LCCT什么服务呢?我很好奇~

titan_100 发表于 13-4-2013 12:27 AM
Aiya, 你不早说。我在外面等。
请问jr pass 可以做船去 odaiba吗? 最后2天不想在做火车了。 从北海道一 ...

早安,titan. 去台场的需要另外购买,船票或者那个私人铁路的pass。
有些银行的卡是可以免费使用ppl的,在它的前面有显示什么卡能免费使用。

真雪 发表于 13-4-2013 01:00 AM
请问CIMB CARD ,可以使用LCCT什么服务呢?我很好奇~

那个是机场的lounge, 就是一个让客人休息吃东西,上网,甚至洗澡的地方。一般上两个小时收费大约100++,有些银行的信用卡可以免费使用它,一年有限制次数。

原来可以同时实现樱花和雪景
那个粉色系更加梦幻啊~
我又多了一个目标~

饼干及面包 发表于 13-4-2013 07:33 AM
那个是机场的lounge, 就是一个让客人休息吃东西,上网,甚至洗澡的地方。一般上两个小时收费大约100++,有 ...

原来如此,又长知识了,谢谢你~这个在LCCT网页有写吗?

真雪 发表于 13-4-2013 09:17 AM
原来如此,又长知识了,谢谢你~这个在LCCT网页有写吗?

这个服务属于一家公司的,plaza premium lounge ,应该可以在LCCT 网站看到的。
如果要知道那家银行的信用卡能免费使用的话,就需要lounge 前面的电视荧幕看了,或者电邮给Pppl.

titan, 明天早上745am 酒店管理lobby见.

titan, 明天早上745am 酒店lobby见.

饼干及面包 发表于 13-4-2013 10:58 AM
titan, 明天早上745am 酒店lobby见.

我到函馆了,好冷!