佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

故事情节还好罢了。。
没有以前那么精彩。。
打完了。。!!
每次男女主角都是挂完的。。
然后又不能在一起。。
不可以换下风格的嘛??
。。。。。。
他的风景3D做不错啦。。
故事烂。。。
操作烂。。。
地图也烂。。。
那些地图大到要死。。走来走去的。。。
而且迷宫很少。。
以前的。。。。我玩到迷路。。那样才好玩 。。

我爱小蛮~~

我玩到现在还不能用合成技??

回复 1266# cchin8888

慢慢来吧 迟早会练到
不好用的,难出,消耗很多气,伤害不高 (个人认为)

跟我买豪华版的买家们...你要下个礼拜拿到货的话..要加多一个RM​ 50给我哦...
=.= 我已经找到有现货的了...RMB 420/2 x 1.1 =RM 231+RM75=RM306-RM256=RM 50 明天就可以发货...下个礼拜会到马来西亚...
这是唯一解决问题的方法了...不然我也不知道要大家等到何年何月了.....

回复 1268# elva_lau

RMB420 ??太坑了吧~
多了121@@

跟我买豪华版的买家们...你要下个礼拜拿到货的话..要加多一个RM​ 50给我哦...
=.= 我已经找到有现货 ...
elva_lau 发表于 20-7-2011 11:55 AM

只能听天由命了~给多RM50好过没有货~希望也是最后一次加钱~不然就只好退货~

Follow Us
有些还卖到RMB800多啊....
都不知道为什么可以起那么多....
这个已经是最便宜的了....
其他那些有些是骗人的....
我的window 7玩不到仙剑5...一开就出现很多花花...连人走路都看不见...

=.= 我已经找到有现货的了...RMB 420/2 x 1.1 =RM 231+RM75=RM306-RM256=RM 50 明天就可以发货...下个礼拜会到马来西亚...
这是唯一解决问题的方法了...不然我也不知道要大家等到何年何月了........
elva_lau 发表于 20-7-2011 11:55 AM

一而再地碰钉,我要取消了。

回复 1273# 江夏

你可以换别的游戏....现在那些钱都换成人民币了...
    你可以用别的游戏来取代....你可以去淘宝那里选RMB323的东西.....
    这样大家都好啊.....
    可以吗???只要不是3dmgame的东西就好...

回复  江夏

你可以换别的游戏....现在那些钱都换成人民币了...
    你可以用别的游戏来取代....你可以去淘宝那里选RMB323的东西.....
    这样大家都好啊.....
    可以吗???只要不是3dmgame的东西就好.... ...
elva_lau 发表于 20-7-2011 12:26 PM

你没说明 3dmgame 发生了什么事。
放几个哭 smiley 就了事 我也没有追究。

现在没通知我们就拿贵货,还要补上一大堆钱,先斩后奏,这是代购的作风吗?信用在哪里?这看不出[大家都好]。

这一而再的事件已经 void 废止掉先前的交易了。

即使换成人民币了 你也可以收别人的订单后转过来退还给我。

回复 1275# 江夏

3dmgame那里是说合约有问题,然后连五月的买家们他都没有给他们豪华版.....
然后我今天有sms你啊...问你可以加多五十块吗....
假如你真的不能的话,那就真的还要在等等了.....
现在东西不是涨价了...就是缺货中.....

很多人都拿不到豪华版....

回复  江夏
3dmgame那里是说合约有问题,然后连五月的买家们他都没有给他们豪华版.....
然后我今天有sms你啊...问你可以加多五十块吗....
假如你真的不能的话,那就真的还要在等等了.....
现在东西不是涨价了...就是缺货中.....

很多人都拿不到豪华版....
elva_lau 发表于 20-7-2011 12:44 PM

我可以等。

回复 1277# 江夏

那好吧...你的就等卖家有货发了,我才邮寄给你....
    真的对大家敢到抱歉....没有人会想到这一次缺货那么严重...
    也没有想到3dmgame没有依次序发货....导致所有的东西都乱了.....
    对大家造成不便....小妹我真的对不去大家.....

回复  江夏

那好吧...你的就等卖家有货发了,我才邮寄给你....
    真的对大家敢到抱歉....没有人会想到这一次缺货那么严重...
    也没有想到3dmgame没有依次序发货....导致所有的东西都乱了.....
    对大家造成不便....小妹我真的对不去大家........
elva_lau 发表于 20-7-2011 12:57 PM

夜长梦多,我就多进 RM50 给你,希望你有把握把事办好。

真是坑爹的豪华版哪..

还好我买台湾标准版而已。。。

请问繁体版是还没数位版吗?
因为顶楼只看到简体的

看了淘宝,也询问了仙剑5的代理,
他们大部分都在7月18日把预购给截止了。
我的意思是说那些只卖299元(人民币)的仙剑5豪华版。

还有,卖家们都公告了7月底,8月底或9月货才抵达。唉。

真是坑爹的豪华版哪....
poisonsoup 发表于 20-7-2011 02:33 PM

超级悲呀!

看了前面 一大堆 bug 和烂剧情,就算下载了不用 crack 我也不玩了。

我买了后也应该丢在一旁,箱都不想开,多半会卖掉 费事浪费地方放。

超级悲呀!

看了前面 一大堆 bug 和烂剧情,就算下载了不用 crack 我也不玩了。

我买了后也应该丢 ...
江夏 发表于 20-7-2011 04:40 PM

唉。。。為何一定要豪華版?擺美咩。。。。弄個數碼版就好了。