佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awind

我的笑话楼......有色有不色....

太太的生日

某先生從來不幫太太做家務。

有一次妻子生日那天,他心血來潮地對太太說:「你今天不用洗碗碟了。」

太太喜出望外地說:「真太好了,謝謝你的幫忙。」

先生回答說:「不,你留著明天再洗罷。」

消防“性”系统

有一天消防队员下班回家,对妻子说:“你知道吗?在消防站我们有一套绝妙的系统。1号铃响,我们就全身装备好;2号铃响,我们便从电线杆上滑下去。3号铃响,我们便爬上卡车作好准备。”  “从现在起,”他宣布“我们要用同样的方法来管理这座房子。我说1号铃,你就脱衣服;我说2号铃,你就上床,3号铃,我们便开始。”
  第二天晚上,消防队员回家,便大叫道:“1号铃!”他妻子脱掉衣服。“2号铃!”他妻子跳到床上。“3号铃!”他们开始。两分钟后,妻子大叫“4号铃。”“什么4号铃?”丈夫问。
  “再多来点消防水管,”她答道:“你这样的根本就灭不了火。

死了沒

某天有兩個獵人去山上打獵

突然獵人A摔倒昏迷~獵人B就很緊張

於是打電話叫救護車

電話接通後~電話中的人問獵人說

你先確定傷者有沒有死掉了??然後........

正當電話裡的人還沒說完~

就聽到一聲槍聲....

獵人B就說.....然後呢 ???

信教

從前,有個牧師勸窮人信教。

他問一個窮人:“你死後願升天堂,還是願下地獄?”

窮人回答說:“唉,看吧!哪邊的玉米麵便宜,就到哪邊去吧!”

楼主真的好多笑话

哈哈,好好笑

Follow Us
原帖由 awind 于 30-5-2008 10:59 AM 发表
有一天消防队员下班回家,对妻子说:“你知道吗?在消防站我们有一套绝妙的系统。1号铃响,我们就全身装备好;2号铃响,我们便从电线杆上滑下去。3号铃响,我们便爬上卡车作好准备。”  “从现在起,”他宣布“我们要 ...

一定怀孕了

回复 4# awind 的帖子

这个搞笑

原帖由 awind 于 23-7-2007 01:00 PM 发表
1)生時何需久睡,死後自會長眠。

>2)本人已死,有事燒紙。

3)當你看清這行字的時候,你踩到我了。

>4)謝謝你來看我,我會時常上去看你的。

5)如果可能,請把我叫醒……

>6)我覺得我 ...

无聊!!!!

在游泳池尿尿的後果~~~

小李是我的一個朋友.
他說:"走呀!請你去游泳!"
我說:"不去!"
他說:"為什麼?"
我說:"水太髒,他們都往裡尿尿."
他說:"那我們也往裡尿呀!"
我說:"不去."
然後他自己就去了.
玩了沒半個小時,給我打電話.
說:"給我那300塊錢來,我尿尿讓人抓住了.
我說:"怎麼還能讓人抓住呢?"
他說:"人家在水裡尿,我上跳台尿的."

第二天,還沒臉偷偷的又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
說:"給我那300塊錢,我尿尿又讓人抓住了.
我說:"怎麼又抓住了."
他說:"別提了,我在水裡尿的,昨天罰了300,上了點火.一尿尿拉黃線了!"

第三天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
他說:"別提了,昨天受了涼,尿的時候帶出來一泡屎"

第四天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
他說:"別提了,今天看見一個超級火爆的美女,尿的時候帶出來的居然是白色粘狀物"

第五天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
說:"給我拿300塊錢.
他說:"別提了,尿得太多,整個池子都溢出來了"
我:"。。。。。。。。。"

第六天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
他說:"別提了,我一來人都嚇跑了.」

第七天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
他說:"我一來,游泳池的人全尿了.

第八天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
他說:"別提了,我一來,管理員嚇尿了。」

第九天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
他說:"別提了,我尿不出來人家不讓走了.」

第十天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.
他說:"別提了,還沒尿,人家一看又是我,就先罰300塊"

聰明男人勸老婆

老婆發現男人帶著小秘在飯店吃飯,大鬧起來,男人將老婆拉回家,勸她說:「只是玩玩,不會認真。」女人哭說:「玩玩?你為什麼不帶我去玩玩?」男人說:「我帶你去玩,讓她到家裡來燒飯,你願意麼?」女人說:「那你為什麼拉著她的手不鬆?」男人說:「那是別人的手,不是沒拉過新鮮勁麼,又不認真。」女人:「那你為什麼拉我的手沒那麼深情?」男人:「我自己拉自己的手,還要什麼深情?」女人哭說:「你對我一點感覺也沒有了。」男人:「那當然,你已經是我的右手,是我身體的一部分,我雖然不特意去想著她,但我離不開,離開就成殘廢人了,你說這兩個手哪個重要?」老婆想了一下,破涕為笑說:「你真壞。」

原帖由 awind 于 3-6-2008 10:38 AM 发表
小李是我的一個朋友.
他說:"走呀!請你去游泳!"
我說:"不去!"
他說:"為什麼?"
我說:"水太髒,他們都往裡尿尿."
他說:"那我們也往裡尿呀!"
我說:"不去."
然後他自己就去了.
玩了沒半個小時,給我打電話.
說:"給 ...

厉害。。。改成酱

捐獻......

三名神父一起參加一個講座,散會後他們彼此說到自己的工作狀況....

甲:「對了!教堂的捐獻箱你們是怎麼處理的?」

乙:「是這樣子的,我在地上畫一個圈圈,然後把捐獻箱的錢呢往天上一丟,掉在圈圈裡面的就當奉獻上帝,掉在外面的就當我的私房錢囉!」

甲:「哦!我也跟你差不多耶!只是我把掉在外面的奉獻給上帝,掉在裡面的就成為我的私房錢啦!」

這時候丙終於開口了說...

丙:「我的方法跟你們大同小異,只是我沒有在地上畫圈圈,直接把錢往天上一丟...上帝要的,他自己拿去,掉在地上的 ...呵呵~~全歸我的

Baby就是這麼來的

師:以前人都是相親結婚的,所以新郎和新娘都是到了洞房花燭夜,掀開

頭巾才知道對方的長相,那像你們現在這麼隨便。

生:那從前的男女是如何示愛呢?

師:這可以從他們的睡姿看得出端倪,中國字就是這麼妙。

生:如何分辨呢?

師:結婚的第一晚,兩人的睡姿如果是「北」字,就表示兩人還很生份,第二晚

如果是「比」字,就表示有一方開始主動,等到第三晚,如果成了「臼」字,就代表

兩人和好恩愛了。

生:怪不得 ! 「北」「比」「臼」有了。

師:……。

最受歡迎的病人

四个外科医生聊天,谈到为哪类病人动手术最省事。

「我认为是会计师!」第一个医生说:「你切开他的身体之后,会见到所有内臟都有编号,绝不会混淆。」

「图书馆管理员也不错」,第二个医生说:「内臟都按分类排列。」

第三个医生说:「我喜欢为工程师开刀,他们会理解为什么我们替病人动手术后总爱在病人体内留下刀或钳。」

最后一个医生资历最深,「我最喜欢替律师动手术」,他说:「他们没心肠、没腰骨、没胆子,而且头和屁股可以互换。」

丁好聪明
.

笑到不行

(媽媽的名字)
有個英文補習班的班主任問一位學生媽媽的名字
結果學生回答說: One-Two-Three
主任: 我知道妳唸得很好 ~~可是我要問你媽媽的名字!
那位學生又說: One-Two-Three
之後班主任沒耐性了
主任: 好吧~!你寫你媽媽的名字給我看
那位學生這樣寫...... {王-涂-淑麗 }~~<說到這裡要拿名字給大家看>
主任這才明白!!

(蜘蛛和蜜蜂訂婚了)
蜘蛛感到很不滿意,於是就問他的媽媽:"為什麼要讓我娶蜜蜂?"
蜘蛛的媽媽說:蜜蜂是吵了一點,但人家好歹也是個空姐
蜘蛛說:可是我比較喜歡蚊子耶..
蜘蛛的媽媽說:不要再想那個護士了,打針都打不好,上次搞到媽水腫..?

蜜蜂也感到很不滿意,於是就問她的媽媽:"為什麼要讓我嫁給蜘蛛呢?"
蜜蜂的媽媽說:"蜘蛛是醜了一點,但人家好歹也是搞網路的...
蜜蜂說:"可是人家比較愛螞蟻ㄚ..
蜜蜂的媽媽說:"別再提那瘦巴巴的工頭,整天扛著東奔西跑連台貨車都沒有..
蜜蜂說:"那隔壁村的蒼蠅哥也不錯..
蜜蜂的媽媽說:"他是長的蠻帥,但也不能揀個挑糞的..

(聯誼)
有一天小明精心打扮一番,開著一部跑車,很興奮的要去參加聯誼,他心理想,條件這麼好,想必是許多辣妹心儀的對象,不料卻分配了三個恐龍妹坐他車。
小明氣到一句話都不想說,苦著一張臉開車,不料恐龍妹們卻開口了:「帥哥,你心情不好哦!不然怎麼都不說話?」
小明冷冷的回答:「你有看過垃圾車司機和垃圾說話的嗎?」

(放屁)
有一個人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:[你放屁能不能不要出聲?]後來便見他坐在那搖來晃去抖個不停,問:[你幹什麼? ]
那人回答說:[我調成振動的了。]

(蚯蚓的決心)
禮拜天放假,蚯蚓兒子閒著沒事,就把自己切成兩段打羽毛球去了。
蚯蚓媽媽高興有這麼聰明的兒子,也把自己切成四段自個打麻將去了。
無聊爸爸受到兒子與老婆的啟發,就把自己剁碎在砧板上奄奄一息了。

蚯蚓媽媽聞訊趕來,傷心地說;老公你這是幹嘛呀!

蚯蚓爸爸虛弱得說: 我 我想踢場足球 ------ __
蚯蚓媽媽回頭一看 又看到接近絞肉狀態的蚯蚓爺爺

蚯蚓媽媽: 爸!?爸!?振作點 您這是幹麻??????
蚯蚓爺爺: 我 我 我想代表二十萬人去凱達格蘭大道靜坐
(說完 氣絕 )

電影

有一天

波特和他的父母親一同去電影院看《哈利波特3》

走進電影院裡

在售票口那邊看到了今日播映的片子

哈利波特3 180
明天過後 150

波特的媽想了想

對波特說

『那我們後天再來看吧..便宜30塊錢耶』

以為觸電 ~

有一次上課時,老師突然看到一位學生右手上著石膏,綁著繃帶,於是, 師問:怎麼才幾天不見你,你的手是怎麼啦?

生:斷掉了。

師:啊!怎麼會斷掉?

生:因為我太懶了,所以就斷掉了......

師:啥!太懶了手也會斷掉啊?

生:沒有啦!因為前幾天我走在路上,走著走著有一棵小石頭就跑到我的鞋子裡,因為我懶的把鞋脫下來倒石頭嘛,所以就右手扶著電線桿,左腳在半空中搖

啊搖的,我想把石頭搖下來,結果後面突然跑來一個人,用棍子把我的手打斷了......

師:為什麼??

生:唉.......他以為我觸電...............

三軍最帶種的士兵

話說某國參謀總長正參加海陸空三軍的演習

看著看著,口中不禁冒出了一句話

不知哪軍的士兵最帶種?

此時陸軍的長官說話了:那邊那個戴眼鏡的二等兵,看到那個茅坑了沒有,給我跳進去

小兵一聽命令就跳了進去

陸軍的長官:如何,夠帶種吧

空軍的長官說:那算什麼,來人啊,給我從3萬公尺的高空做空降,不准用任何的裝備

接著就看到有人不帶裝備直接從空中降落地面....

空軍的長官:參謀,您滿意嗎?

最後,眾人看著海軍的長官....

海軍的長官:甲板上的那個小子,現在從你站的地方跳到海裡去

眾人心想:只不過是跳海,沒什麼了不起啦

但只見那個海軍士兵,緩緩舉起他的中指 破口大罵

X你娘勒,要跳海不會自己去跳喔

海軍的長官:看到了嗎,這才叫真正的~~帶種