佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

我觉得没有必要避,如果战斗有点花时间的话,我建议用法术什么的时候就一直按esc跳过就省很多时间 ...
HiBiKi1314 发表于 17-7-2011 04:45 PM

原来可以Skip的啊,有些绝招还真的太长了。。。。

回复 1220# HiBiKi1314

skip到有時候都不知道自己打出來的數字是多少XDD

大家有觉得跑步太慢了吗?那些怪根本就避不了,有时真的打怪到闲!
jk_shoo 发表于 17-7-2011 03:58 PM

打怪很快啊,用招或按自动普攻。。
你玩看古剑,普攻的时候,角色过去,“唰”失误,回来,然后第二回合“刷”又失误,再回来,那个动作有够慢!
仙剑5用跑的,动作很快哦

回复 1222# pityboi

形容得真好

回复 1225# HiBiKi1314

古劍戰鬥沒有好到哪裡
步調超慢的 = =
和PAL5 比起來 , PAL5戰鬥算快

嗯嗯,可以skip的,我都一直一放招式就直接按esc,很快就打完了,敌人的招式也可以skip的
HiBiKi1314 发表于 17-7-2011 05:10 PM

我还不知道可以skip耶 早知如此,打最后的boss就不用一粒钟多了,看动画很费时

Follow Us
回复 1227# pityboi

看到最後都不想看了的
寧願趕快KO

回复 1215# 冷雨

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     T7500  @ 2.20GHz
PMemory: 2038.36MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 蓝牙音频
Sound: 蓝牙高质量音频
Network: Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet - Packet Scheduler Miniport
Network: Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection - Packet Scheduler Miniport
Video: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family ( 6.14.10.4820 )
VideoRAM: 384MB
Video: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family ( 6.14.10.4820 )
VideoRAM: 384MB

DirectX: DirectX 10.0 (4.10.0000.18000)
SoundVersion: 5.10.0000.5423; 5.01.0000.3200

回复 1230# tayks88

http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=20215&ProdId=2800&lang=eng&OSVersion=Windows%20XP%20Professional*&DownloadType=Drivers

下載這個最新的更新
看看還會不會這樣

回复 1231# 冷雨

您给的链接进不去,请问可有其他的链接?或者您可以给我该软件的名字,我自己找。谢谢。

回复 1232# tayks88

請copy 完全部英文字(包括怪怪的符號)
或者你去intel網站下載

回复 1233# 冷雨
我复制到完了,在Intel网站出现Page Not Found。
或者我可以去Intel的网站下载,请您给我该软件的名字,谢谢。

回复 1234# tayks88

Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family

回复 1235# 冷雨

谢谢哦。我先尝试后再告诉你可以不可以用,谢谢您。。

玩完了,最后雨柔那里感动下,易感  

期待配音和dlc

玩完了,最后雨柔那里感动下,易感  

期待配音和dlc
那年的夏天 发表于 18-7-2011 12:23 AM

恩恩。。一样一样。。小蛮很伤心的流泪在人界,也很感动。。
期待配音+繁体数字版

回复 1235# 冷雨

真快乐哦,谢谢你的建议,我现在可以玩了。。

请问是破解版的吗?
还是要怎样才能启动这个游戏?

破破破破你的頭拉~
才RM25一個遊戲,有那麼貴嗎????
省吃個1~2餐都可以買了....

題外話 : 百游悲劇了,供貨問題鬧太大了~

= = 那怎样才能买到?马来西亚有卖了吗?