佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 27# 《文治征塵》

说得很好~

ok啦给机会啦,其实嫖在外国是合法的,就好像抽烟这样,也不是有病,马不是一大堆的女生的男朋友有抽烟

讲真的,他不说,你永远不会知道。。竟然告诉了你,就代表他对你坦白。。很好吗,如果你是真心爱他的,就别这么计较他的过去。。

不明白男生为什么一定要去嫖?

人不可貌相哦。

先叫那个男生去验AIDS

Follow Us
回复 1009# 购物达人

欲望...

就好像很多女人看到漂亮的包包,衣服,鞋子,钻石等会很想要那样...

站在另一个角度想..
就是因为他斯文害羞所以没女朋友,想试试性爱,所以才会去嫖妓吧?

起初的我也是不能接受,慢慢地就接受了...

叫鸡而已吧了~我身边10个8个叫

这很正常,如果有和你说没有叫鸡只有三个可能

1.以后会叫只是现在还没有叫

2.说谎话骗你的

3.太穷没钱叫鸡

只要是男人没有不想叫的

嫖~只是他们在那个时候的好奇和身理需要,没有爱的嘛!!....

回复 1015# 手枪伯01

我是太穷...

性服务行业,和饮食业都是流传前年,经久不衰的行业。它们的共同点就是服务人类的原始需要。

道德和法律只是用来规范人类的行为。但是如果法律说人类只能一天一餐,这条律法肯定会被人们违反。因为它和人类的本能有冲突。同理,性服务行业也不能被有效禁止,而可有效规范。

因此,这里争论都是无用的。不要拿什么爱情来掩饰。

如果一个男人可以用道德思想去控制他的性本能,而不去嫖。哪一个女人就不能用道德思考去避免自己被爱情冲昏脑袋,而献身于情郎?

这个世界是不公平的,所谓的男女平等也是不实际的。这个口号只是用来提高女权的地位的工具,不要太过执着。

这是我想说的。好不好听就看个人。

这就是典型的 闷骚男人吧

更可怕

是女生都很难接受嫖的男生。
可是他能坦白承认,也许可以给一次机会。

90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎。
kyne 发表于 14-5-2011 10:24 AM

你要说个年龄啊。。

如果说90%的男人嫖过,10%的人在说谎那我是什么?外星人?我是没嫖过,不是没欲望也不是无能,只是坚持自己的原则罢了。我承认那90%男人都嫖过可能是真确的数据,因为我的男同事不管是上层下层的诗文的老实的坏的结婚了的有女友的等等几乎都有嫖,还一直拉我去嫖,他们的借口多的是,搞到很像自己很另类那同样==''.觉得楼主那个朋友还真的老实人一个,如果他真的肯改,可以给他机会的,不过要真的是确定咯。也有一些人喜欢扮猪吃老虎。

真是精彩的帖子啊。。看到眼都花了。。那男的不至于那么坏吧。。最少肯自动承认。。最重要是。。你朋友爱那男的吗。。。信任他吗。。。。答案应该出来了吧。。

個人覺得有了第一次, 就會有下一次. 親戚里的某長輩也是有一幫愛嫖的麻辣佬..... 偶爾會相約到泰國邊境那一帶...... 所謂物以類聚, 人以群分. 大概就是這個意思吧.......

所謂安靜的狗也會有咬傷人的一天
不要被那些斯斯文文的男孩給騙了!
安靜的背後 有暗藏著可怕的事實
哈啊哈