佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木瓜

前屋主:没必要考察市价 称自愿低价售房予林冠英

这个国家只允许"买贵了",不准"买便宜"…尤其是反对党

magic26 发表于 22-3-2016 10:29 PM
阿鸡26亿就没贪污,林神280万就算贪污?

你要的答案是两个都贪污还是两个都没贪污,?
大跟小多跟少并不构成免罪

评分

magic26 + 1 我很赞同

如果没涉及利益冲突,卖便宜的确不是罪。 可能她是林冠英的粉丝。
建议这前屋主把所有影射她贿赂的网友和议员告上法庭以正视听。

讲到好像林冠英给人包酱。。。

评分

amosyeechinared + 1 这里中立门的主子很想打包林冠英,科科

整个文告越读越假

根本就是淋式唱腔

呵呵呵呵呵呵呵呵

2008以250万买,之后装修过又再以280万于2015年卖出去所以说真的,前屋主亏本卖了。
杀头生意有人做,不过没想到亏本生意也有人做了而且觉得非常光荣

Follow Us
一样 鸡哥也是讲人家自愿捐的 哈哈 天下乌鸦一样黑

vongolia 发表于 23-3-2016 01:25 AM
如果没涉及利益冲突,卖便宜的确不是罪。 可能她是林冠英的粉丝。
建议这前屋主把所有影射她贿赂的网友和议员告上法庭以正视听。

这样的话鸡哥也可以仿效对所有“污蔑”它的网民提告了。

hangz81 发表于 23-3-2016 09:26 AM
这样的话鸡哥也可以仿效对所有“污蔑”它的网民提告了。

鸡哥是人家的确有证据他收过26亿进去他的私人户口而且至今鸡哥依然无法解释谁才是捐赠者,加上1MDB种种无法解释的怪相,我不清楚鸡哥想告什么。。。
而且身为民选官员,他必须对人民对他做出的指责回应解答,但我没看到他有这么做,反而他做出了一堆此地无银三百两的动作。。。
而这位前屋主不是政府官员,也没证据证明她和政府之间有利益冲突。 现在她只是卖便宜也不是亏本卖,所以她绝对有权利对诬蔑她贿赂的指责做出控诉,这些诬蔑已经严重损害她的声誉。

hangz81 发表于 23-3-2016 09:23 AM
2008以250万买,之后装修过又再以280万于2015年卖出去所以说真的,前屋主亏本卖了。
杀头生意有人做,不过没想到亏本生意也有人做了而且觉得非常光荣

只要证明她和政府之间没有利益冲突, 便宜卖并没有什么问题。
如果我是林冠英的粉丝,便宜卖他我也没问题。

vongolia 发表于 23-3-2016 09:56 AM

当然

这一单反贪会比基宫小心

会挖出捉到让你心服口服

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神8 发表于 23-3-2016 10:10 AM
当然

这一单反贪会比基宫小心

会挖出捉到让你心服口服

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

如果反贪会最终证明林冠英无辜,我希望这里有份诬蔑的网友们能道个歉。
你也放心,反贪会绝对乐意帮国阵搜索调查反对党的贪污丑事。

现在就是担心 卖便宜会不会被掰成有触法的嫌疑?再不就查哪女士有没有交足够的税务。
大家知道是要弄一个人什么都来的。

vongolia 发表于 23-3-2016 10:14 AM
如果反贪会最终证明林冠英无辜,我希望这里有份诬蔑的网友们能道个歉。
你也放心,反贪会绝对乐意帮国阵搜索调查反对党的贪污丑事。

哪里会?等下他们说反贪局是林首长的人,或者林首长会给他们好处,所以他会没事的。或者纳吉大人有大量,放过反对党。

不懂他们妈妈早上在菜市场买菜,小贩算便宜,买卖之间一定有利益关系,或者有不可告人的事?

屋子买卖不就是我买贵或买便宜,有什么大惊小怪的。我们在这里看到的那班好像中国文革时代的红卫兵,是非颠倒,直接批判与搞打压,其面目狰狞,随魔起舞,搞死对敌为止。如果他们这样生气,去报警,去反贪局投诉,或者像塞夫直接找纳吉投诉,不要一直在这里按着蛋蛋搞批判!

说什么自己是商人,连iproperty或propertyguru的作用也搞不懂,以为叫价是实际成交价,明显反映出他们搞不懂房地产投资,不懂装懂,出丑给人笑还沾沾自喜,令其他网友啼笑皆非!

vongolia 发表于 23-3-2016 09:56 AM

其他人肯不肯买还是大问题。文中彭小姐已经说明这间屋子不断有人骚扰,如果是你,你会买吗?

求神拜佛,希望某天我也会这么慷慨的卖家。

刁。。。。
叫林冠英不要买了,退回钱给屋主 (学廖中莱车牌事件。。讲了一堆废话到最后不要竞标)
然后叫屋主捐给他咯。 (学那吉,DONATION不属于贪污)
如果再有人吵得话,就再给回屋主 (又学那吉,26亿已经退回给沙王了)

议员那么有钱的!我也要去做议员料

Barryliaozs 发表于 22-3-2016 05:25 PM
我就说咯,林从来不在乎老百姓怎么看他的,他在乎的是反对党罢了,若不是国阵来闹,他简直就觉得没什么问题。买官车的时候不也是如此吗,只跟大众强调他那辆马赛迪买到多便宜,完全忽悠人家追问为何买了又买,蓄意把焦点给模糊掉。

估计在许多年前,国阵/巫统各方诸侯都是这样子开始的。只要别人没有问题,就算有问题但老大没有出声,反贪局没有查下去,就大家欢喜,渐渐越贪越大。

评分

forte + 1 你又知道?

xiaom25 发表于 23-3-2016 09:25 AM
一样 鸡哥也是讲人家自愿捐的 哈哈 天下乌鸦一样黑

天下乌鸦一般黑,这是文人说的,不要人云亦云(明明都有白乌鸦),要吗,也只能说,天下黑的乌鸦一般黑。