佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

纠结了~ livina 新车。还是wish recon 呢?

xgub 发表于 26-1-2016 01:21 PM
我朋友的ALZA俩年车,杂声不断。

我发现一个奇特现象,网上赞美alza 的多数是车主,
投诉alza 的多数是朋友的车。。。

hazellam 发表于 26-1-2016 01:42 PM

我还发现很多ALZA粘TOYOTA的LOGO

hazellam 发表于 26-1-2016 01:42 PM

不好意思,我也本来要买ALZA的,坐了朋友的后,就放弃了,车脚吵到受不了。

livina

还是新车不用担心大修; 空间和wish是没很大差别;1.8 的动力也不错

如果是国产的mpv,考虑下exora, alza 的空间和动力都差了一大截

xgub 发表于 26-1-2016 02:30 PM
不好意思,我也本来要买ALZA的,坐了朋友的后,就放弃了,车脚吵到受不了。

結果你買了什麼車那麼巴閉是車腳沒有聲音的?

hazellam 发表于 28-1-2016 02:07 PM
結果你買了什麼車那麼巴閉是車腳沒有聲音的?

livina,华语。

Follow Us
xgub 发表于 28-1-2016 02:11 PM
livina,华语。

哇真的是巴闭咯,
一辆出了超过十年的旧科技,但还卖那么贵的车。。

如果是vios 早就被人弹到一文不值。

夏天的渔夫 发表于 19-1-2016 05:25 PM
空间不会大很多 两个差不多 wish 多那一点点 对我来说没有分别
油耗 差不多一样 livina 赢 因为新车 ...

不用讲 1.6 的啦。。 2.0 的后面载3个大人也会 feel 到 车很沉了。。。

Blade@4277 发表于 20-1-2016 12:45 AM
我可以建议 楼主去买 Exora Turbo 吗?

动力 空间 安全设备 砍完以上两架。再来操控的话,虽然没开过 Li ...

人家在意的还是品牌问题

我会建议买Livina 1.8新车。
外型/动力/空间 abang adik...
新车会比较少顾虑!!!
(别过于被日本进口标签的recon车冲昏了头脑)

ksl38888jbm 发表于 29-1-2016 08:44 AM
不用讲 1.6 的啦。。 2.0 的后面载3个大人也会 feel 到 车很沉了。。。

livina 1.6 / 1.8 罢了 wor

所以如果加rear skirt 会更惨咯

夏天的渔夫 发表于 29-1-2016 02:07 PM
livina 1.6 / 1.8 罢了 wor

所以如果加rear skirt 会更惨咯

你不是讲k3 1.6 会 feel 到很沉没力咩?????
我没讲 livina 啊

livina 载满7个人,有impul skirt, 出停车场的 basement 准备整个 skirt 拉下来吧

ksl38888jbm 发表于 29-1-2016 03:41 PM
你不是讲k3 1.6 会 feel 到很沉没力咩?????
我没讲 livina 啊

恩恩 k3 也很沉 很软啊下面装bar 过bum稍微快一点 一直扣到

对咯那时我坐后面 听到那声音 吓到毛都歪了

夏天的渔夫 发表于 29-1-2016 04:05 PM
恩恩 k3 也很沉  很软啊下面装bar 过bum稍微快一点 一直扣到

对咯那时我坐后面 听到那声 ...

k3 的前面很低,车完全不能上 divider... myvi 还能上,而且不会中底。
驾 k3 过 bump 是15km/h 过的,驾 myvi 是不用收油直接过都没事。。

那个 k3 的 side skirt 已经给我扯脱了,前轮下去比后轮还要低一点的地方,side skirt 就中了。载满5人过墩必中无疑。。前轮一下去就直接中,速度是很慢很慢很慢的那种了

ksl38888jbm 发表于 29-1-2016 04:28 PM
k3 的前面很低,车完全不能上 divider... myvi 还能上,而且不会中底。
驾 k3 过 bump 是15km/h 过的, ...

那個痛是直接進到心裡哈哈。
裝了 ,spring buffer 那些來小幫助

ksl38888jbm 发表于 29-1-2016 04:28 PM
驾 k3 过 bump 是15km/h 过的, ...

夏天的渔夫 发表于 29-1-2016 06:32 PM

装 spring buffer 会很吵

ed911 发表于 29-1-2016 08:59 AM
我会建议买Livina 1.8新车。
外型/动力/空间 abang adik...
新车会比较少顾虑!!!

VERIFIRE  人人都买recon 车。。。。。好像没有什么大问题。。。。。呵呵

有钱的话我一定买wish咯,毕竟高级过LIVINA..wish的 VALVE MATIC engine 一流

NGXKING 发表于 28-4-2016 01:05 AM
有钱的话我一定买wish咯,毕竟高级过LIVINA..wish的 VALVE MATIC engine 一流

有钱的话直接上 estima 了 。。。。