佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄德的信用

summer420 发表于 18-3-2013 10:21 AM
对 黄德说她会出来站台  就看她有没有。。。
但如果我是她  我不会,这件事情已经不单纯了!

安美嘉和黄德的斗争方向不一样,
安美嘉针对的是选举舞弊,无论如何也不可以靠边站。
黄德斗争的是环保,是全民的福利,方向是超政党的,无论哪一个政党都应该反稀土。
所以如果安美嘉肯站出来支持黄德,对我来说反而是最单纯的,最单纯的为全民福利反稀土。

summer420 发表于 19-3-2013 12:06 PM
就是因为大家是一心反公害的,所以都不想被任何一个政党“抽水”(占便宜)

那好吧,你可以不可以給我們建議,下一步怎麽走?

• 綠色盛會 再來辦 Himpunan Hijau 4.0? 直接天天睡獨立廣場賴著不走?
  • 綠色盛會 再來辦 苦行?來個double,600km? 還是一直走到関厰爲止?不関就死在路邊給你看?
  • 大馬青年反公害聯盟 再來辦 絕食?來個double,200小時?還是直接絕食到関厰爲止?不関就餓死給你看?
  • 大馬人民權益組織 再來 綠色腳車行 3.0?
  • 反萊納斯聯盟 再告 第三次?用什麽理由告?不能重復哦,法庭不肯。錢哪裏來?不是每次都像昨天那個case一樣那麽幸運不用幫萊納斯給堂費的。
  • 《收割希望季節》活動 再繼續收集簽名 一本完了 再來第二本?
  • 拯救大馬委員會 再去澳洲閙場 天天賴在萊納斯悉尼辦公樓不走?一哭二閙三上吊?
  • 拯救大馬委員會 再花錢請專家出報告shoot萊納斯?上次請德國專家,這次下重本請哈佛的?

政黨幫我們又怕被‘抽水’,我們的資源和辦法又要用盡了,建議一下?

summer420 发表于 19-3-2013 12:06 PM
就是因为大家是一心反公害的,所以都不想被任何一个政党“抽水”(占便宜)

假如一心反公害的话,我们根本无需在乎他们是属于那个政党。

是应该欢迎任何的政党支持反公害。以其说被政党占便宜,为何不利用他们为我们‘办事’。?

假如执政党如国阵成员都支持的话,何需要平民大众跑上街头?

“我们的目标很明确,就是不要把危害人民及环境的工业邀进来,进而伤害平民大众。”

评分

JowY + 3 我很赞同

我到現在還是不明白,
黃德先生出來競選又如何不對?
黃德先生在2011年成為行動黨的黨員又如何?

我曾經跑過綠色苦行其中的兩站.沿途中看到那些在半途派水,派食物的,我真的很感動..

朋友,如黃德先生說的,法庭上了,路也跑了,絕食也絕食過了..可是咱們的當家政府依然閉起眼睛,關起耳朵,不聞民意..請問我們還能做什麼?

我不知道你們當中有沒有是文冬人,我只希望如果這裡真的有文冬人的話,我希望你真的要慎重考慮你的那一票..我不能說你應該投給誰.但我只希望各位朋友要知道,你的那一票並不只是代表你的選擇,還是你在為下一代做選擇.

就像我常和朋友分享的,到底應該投黨還是投人.(在文冬,廖先生可是一位公認的好好先生!).

其實可以很簡單的選擇,你覺得你孩子的未來重要,還是那個候選人的未來重要??

或者你會說,即使民聯上台,黃德上台可能也不會比現在的政府好..或許是的.如果民聯上台,或許真的會比國陣差..但五十五年你都可以忍受咯.等多五年,真的不好的話,那就再次改朝換代又有何難??

只有透過兩線制的形成,只有透過政黨輪替的形成,我們的人民才可以真正的成為這個國家的老闆啊!!

黃德要在文冬贏,難嗎?是有點困難,但難,不代表不可能..

朋友!黃德的誠信和國家未來的希望哪一個重要?難道真的這麼難選擇嗎?何者為大??

以上純屬個人愚見,有錯莫怪!

黃德敢做但是不敢為!!我呸 ,我鄙視他的為人!!當初千千萬萬無名無份的人響應黃德是因為他正派!!一有綠色活動我也號召朋友一起響應,想不到這一切一開始就被黃德設計了,成為了他政治的踏腳石,而且他還順理成章成功塑造了個人英雄形象!!

難怪文冬人不響應他的號召,80%都是外坡人,他們應該是一早就知道黃德是什麼奸人料了,只是懶的去揭穿他罷了吧!!

說真的,對黃德徹底失望。。。。。。

番薯一粒 发表于 19-3-2013 07:43 PM
黃德敢做但是不敢為!!我呸 ,我鄙視他的為人!!當初千千萬萬無名無份的人響應黃德是因為他正派!!一有綠 ...

老大!你好!

對於你說文冬人不受黃德先生的號召..我只能說在我所接觸的文冬人,都是支持黃德的..當然!或許是我接觸的當地人比較少..不過也有好幾十人啦.

你說你被黃德騙了..請問你被他騙了什麼??你真的認為他之前做了那麼多就真的只是為了要當國會議員??如果真的是的話,我想黃德先生不會選擇在一個勝望那麼低的議席上陣!

其實對於這個第十三屆大選,除了文冬這一戰是直接關係到你是不是反公害之外,其實全國的每一個選區都關係到你是不是支持反貪污,反濫權,反公害的.這一個大選,對於你我他,甚至下一代人來說,實在是太重要了.請好好的考慮..

以上純屬個人意見,如有得罪,有怪莫怪!

順祝天天快樂!

评分

mayvlai + 5 我很赞同

Follow Us
tequila123 发表于 18-3-2013 01:44 PM
因为我们一直在被误导进入选择性政治洁癖的方向

我就是酱偏执的咯。。。你骂我。。?
...

老大!你好..

對於投廢票這個決定,說真的我還蠻失望的.當然!這是你的投票決定,我沒資格去批評,但我希望老大可以再次考慮這個決定..

謝謝!

順祝你天天快樂!

1黄德从来没有说过不参选
2黄德2012年反稀土一系列活动时他的确纯粹是环保人士,但不代表他将来不参政

3你知不知道什么叫做信用? 信用是答应过别人的事情一定要做到
黄德从来没有答应过民间什么事包括不加入行动党 不竞选 不参政
所以黄德并没有信用问题  
黄德答应过不管竞选结果怎样都会继续反稀土 如果将来他没有做,才叫信用问题

而麻花几个领袖就常常犯信用问题
比如答应华社建独中 答应过很多事 全部都没有实现 这就是信用问题

拜托你先把信用这个词的意思搞清楚

评分

无论什么情况都好,踏着稀土课题上阵的人只是贪婪权位
作为反对稀土领袖就必须隔绝政治关系,
应该以独立团体的姿态争取,而不是靠着课题上位

政治講信用的嗎講就可以啦

loveUbaby 发表于 19-3-2013 09:41 PM
应该以独立 ...

楼主的标题是说黄德的信用问题
但事实黄德并没有触犯信用问题

至于你说利用稀土课题上阵是贪婪权利 这也只是猜测

重点是黄德并没有不守信用

评分

番薯一粒 发表于 19-3-2013 07:43 PM
黃德敢做但是不敢為!!我呸 ,我鄙視他的為人!!當初千千萬萬無名無份的人響應黃德是因為他正派!!一有綠 ...

很简单,出来抗争的人,是为了什么出来?
1。反对公害
2。支持黄德
如果你是为了支持黄德而出来的话,那么你骂也骂得有理由,因为你觉得被骗了。但是黄德有没有骗你?他有没有呼吁大家支持他,出来抗争?还是只是呼吁大家反公害,出来抗争?

至于英雄不英雄,不管是黄德还是安美嘉
英雄形象是媒体和民众塑造出来的,这不是他们出来搞抗争的目的。
如果你觉得这有问题的话,就出来提倡媒体和民众不要再塑造英雄了,我会支持你。因为我们的抗争运动从来不需要个人英雄,因为每一尽心尽力的人都是英雄。

还有,你参加过什么活动,我们有见过面吗?

评分

mayvlai + 5 我很赞同

loveUbaby 发表于 19-3-2013 09:41 PM
应该以独立 ...

那你可以建议下一步怎么走吗?

我的立场很简单,既然我们什么都试过了
不妨试一试政治斗争的路线

独立团体还有很多,反莱纳斯的又不只是绿色盛会而已(纠正一下,我们是反稀土厂,不是反稀土)绿色盛会改变路线,采政治斗争,成果如何,就让我们拭目以待。
他们原本的街头斗争路线,可以由后浪,比如大馬青年反公害聯盟来继承
其他的NGO继续他们各自的路线。我们需要用尽各种方法,各种路线

反萊納斯聯盟,国内法庭斗争
拯救大馬委員會,国际斗争

Citizen Watch Group,authority给的管道监督authority(你们这些一直喊独立的‘活跃分子’,怎么不去吊这个NGO,质疑他们为什么要配合当权者的游戏规则?而不是我们人民定的游戏规则?)
。。。还有很多路线,越多越好

你要不要也帮我们开多一条斗争路线?!

Transcript of Wong Tack during announcement press conference :
黃德宣布上陣記者會答問錄

Read or watch yourself to determine whether Wong Tack betrayed us or not?
讓你自己聽,自己看,看黃德是否有背叛我們?
Start from 2’25:
Our main purpose get involve into politic this round is to ensure Lynas will be close. We will do our best not just in Bentong but across the nation to support Pakatan Rakyat to ensure they will in power in few months time, and to give hope to this nation and then a new Malaysia will be born in the same day. That is our expression and we are sharing that with all Pakatan Rakyat supporters.
我們參政的主要目的是關閉萊納斯。我們不只會在文冬盡力爭取,也會在全國各地努力確保民聯能在數月內勝選,讓這個國家在民聯執政那一天重生。這是我們的看法,我相信民聯支持者也認同。

Response to Anuar Ibrahim statement on Lynas
回應安華對萊納斯的立場

2’55: I’m sharing the same view as Datuk Seri Anuar Ibrahim, we had discussed before that. Very true, Lynas came into our country through the back door. And getting the operation license through unusual procedures, there’s many violation involved in the procedure and what we said here is this country have rules and regulations, since you’re operating now under temporary license, that shown that the whole thing are not fully complied yet. If you are not complied with such a serious industry that can bring such a serious damages to this nation. What we said is no temporary license should be issued under such operation. The first thing is to cancel the temporary license and…we want to show to the world , this country is not run by environmental extremist.
我跟拿督斯里安華擁有同樣的立場,我們曾經討論。是的,萊納斯是通過后門進入我們國家,并在不正當的情況下取得營運準證,當中涉及許多違反程序的過程。我們強調的是,這個國家有本身的法律與條規,既然你已經取得臨時營運執照,那證明你還未完全符合程序。作為一項可能對國家帶來嚴重后果的工業,既然不符合程序,就不應該發出任何臨時營運準證。第一件要事是,取消萊納斯的臨時營運準證,我們要向世人證明,大馬并不是由極端環保分子所領導。

4’15:
Let open our front door. Any industry can come in to this land, but let follow proper procedure and complied with our law and regulations. That’s all we are talking about. If you can comply, if Lynas can come to our front door and get out from back door, go through the proper process and detail environmental assessment. From there if you can comply our law and procedures why not?
我們打開打滿歡迎所有工業進入我國,但必須要遵照正常的程序及符合法律條規。這是我們的立場,如果你能遵照,如果萊納斯可以通過大門而不是后門,通過正常的程序并取得詳細的環境評估報告,如果能遵照這一些那就沒問題了。
What I said is,if Lynas has the money to put in place waste management process that can 100% safe to our land and our future, if Lynas can invest to change the climate of Malaysia and find a piece of desert in this country, then come in this country and open your plant. This is what we are talking about.
我所說的是,如果萊納斯能投資建設100%安全的廢料處理廠確保我們國家及未來的安全,如果萊納斯能投資改變我國的天氣并在我國找到一片沙漠,那歡迎你到我國開廠,這是我們的立場。

(credits to Yip F.K. comrade for the transcript)

JowY 发表于 19-3-2013 06:31 PM
那好吧,你可以不可以給我們建議,下一步怎麽走?

你的话就像youtube上的一些网友,若某歌手被批评了,一些人就跳出来说,“那么会批评,你来唱啊!"
我不能说我了解政治,我也没有那些才干,但是在大是大非的前提下,我(的看法)不会妥协
爱之深,责之切,因为在乎黄德曾经付出的一切(苦行感动了那么多大马人,包括我),所以出现这样的一个变调,自己觉得难过!不是说从政就是完蛋,但在野党,老实说,也不是在纠结自己的利益吗?黄德到时被框在党的条条框框。。。还能畅所欲言吗?从以前的四君子到东姑阿都阿茲,那些充满抱负的人啊,哪里去了?但可能我不是乐观主义者。。。抱歉!再请问,民主行动党是一个民主、能够容纳异见的党吗?

只是遗憾,这样的人才就这样被白白浪费!

很好,字里行间你是一个热血的人,大马需要这些有醒觉、想法深刻的子民,大家一起加油!

mayvlai 发表于 19-3-2013 07:33 PM
假如一心反公害的话,我们根本无需在乎他们是属于那个政党。

是应该欢迎任何的政党支持反公害。以其说 ...

可能我很悲观主义,对人性很质疑,哈哈!
我相信事情是美好的,但我觉得人性很难经得起考验,哈哈!
无论如何,祝黄德好运!

mayvlai 发表于 14-3-2013 11:49 PM
黄德说 :“如果莱纳斯有钱落实100%安全的废料管理计划,而且能够注入资金改变我国的天气,并且能够在我国找 ...

譬如說:

小明對小玲說:『嫁給我吧~』
小玲說:『好啊~如果太陽從西邊起的話。』

結果小明到處跟人家說:『小玲答應嫁給我了。』

评分

JowY + 3 一语道破

summer420 发表于 20-3-2013 12:21 PM
你的话就像youtube上的一些网友,若某歌手被批评了,一些人就跳出来说,“那么会批评,你来唱啊!"
我不能 ...

您说的一点都没错,有多少加入政党过后能够一展抱负的有多少人?
虽然说黄德参选可能为绿色杀出一条血路,但是面对着重重党章和框框
参选人的应对能力还有坚定意志到底在什么程度是必须考量的。

loveUbaby 发表于 20-3-2013 12:40 PM
您说的一点都没错,有多少加入政党过后能够一展抱负的有多少人?
虽然说黄德参选可能为绿色杀出一条血路 ...

不过,我也能体会抱持另一种想法的人,无论大家的立场如何,毕竟都祈求大马好。。
好吧!我们就不多说,先看大选能够带给我们什么希望  呵呵

加入正義之師有何不可?

如果他加入賣華才要招人厭惡呢

雖然可以突然發大財