佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmay

Patou七年,要结婚还是分手..

关闭 [复制链接]
是不是他有其他的苦衷呢?先了解一下。。如果一直这样下去,你只好离开咯,不要让他耽误了你的幸福。。。。加油

我觉得男的还没有心理准备。

感觉上他还不想结婚。楼主要留意是什么原因使他不想结婚。
毕尽女人青春有限,不适合就别拖了!

交往了7年,是时侯结婚了。

听惯了身边人总说一句 [女人一天天老,快点结婚。]

结婚是合法夫妻,是男人给女人一个名分。

他犹豫给还是不给,女人逼也没有用。

如果结婚前,他已经得到/体会到结婚后的体验。

对他而言,有没有结婚没什么分别,他依然可以和你paktuo到老。。

这种男人没有责任感。

有什么稀奇~

鱼的男人比你的还有贱,

鱼还是不肯放手。。。

女人真的很犯贱咯~!!

回复 1# ohmay

早点分手吧 !

Follow Us
看你打字的语气, 我感觉到~~~~ 你很凶。
你平时一定常常骂他, 对不?

试下温柔点,变回以前的小鸟,  ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 23-2-2012 01:31 PM

文字是没有情绪滴

楼主,你有觉得他想和你一生一世吗?他对你好吗?你和他一起快乐吗?我觉得他可能对你只有责任或习惯咯。

在一起七年了 怎么会突然变这样?

回复 1# ohmay
yours already together for 7 year, mayb YES he already bored with you , but i know he is still love you , dun easily give up !! sure your will xin fu always de . GOD BLESS YOUR

在乎于他有心还是没心罢了。。勉强是没道理的,最终变成你和他饭后话题了。。

只会拖,可想而知他并不想跟你结婚
蹉跎七年就够了,不要再赔上你的人生

女人三十好几还没结婚不悲哀
不要为了结婚而结婚

感觉他是爱你的,但他应该已经将你在他身边当作理所当然的事了,而且懒惰筹备婚礼的事。

文字是没有情绪滴
xiefungpang 发表于 24-2-2012 10:29 AM

对, 文字本身是没有情绪的, 可是人类却把情感注入在他/她的句子用词。
所以那么多的文章、小说、诗词 才被我们人类创作出来嘛~~~~

看来, 你真的没试过 用SMS 或 chating  来吵架?!

对, 文字本身是没有情绪的, 可是人类却把情感注入在他/她的句子用词。
所以那么多的文章、小说、诗词 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 24-2-2012 11:48 AM

有,但是发现很多信息里的内容其实你心平气和地去读和你情绪激动先入为主的去读是两回事来的。

有,但是发现很多信息里的内容其实你心平气和地去读和你情绪激动先入为主的去读是两回事来的。
xiefungpang 发表于 24-2-2012 12:01 PM

o , 随便啦...
不过,我和lz不认识。他也不认识我。
或许你真的不相信, 我真的感觉到她在打字的时候有注入情绪进里面。(不相信, 你看回他给我的回复)

后注:我是玩音乐写歌的,情感方面触觉比较强,词句的情感对我来说是很重要的,

我个人觉得可能是受不了一堆繁文琐事所以一直推迟婚期,像我们。。。
各自向公司请假2周,到欧洲转一圈回来,再向大家宣布我们结婚了!
简单直接了当!呵呵!

你觉得他不爱你,就别结婚咯。。。
免得伤害两家人咯。。。

放手吧。这世界还有很多好的男生的。哈哈。
不如你嫁给我吧。我会让你永远幸福的。

他做什么都不闻不问,将来要是你们勉强结婚,往后有了小孩,他一样也对你们的生活作息不闻不问,那时候你拖着小才来后悔吗!不是我劝你们分手,只是要你在还没结婚前看清他要的是什么。现在是两个人的事情,将来婚后是大人小孩的事情。不要牵连无辜的下一代。我也许说的太过一早。不过自己想想吧。