佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
P2 Elder是什么来的 ??
crachee 发表于 9-8-2011 02:25 PM

P2 Elder 是 X-Men 里的男主角。。。

新楼不来报到也不行。。。

ke@t 发表于 9-8-2011 03:58 PM

你终于出现了。。。 今天我要去买万字了。。。

嘿嘿,就知道最后还是由好人开新楼的~!

就搞自己的工作啊!!  

P zai 最新就那三子而已。。。shadow Predator朋友帮我拿不到啊 ! 香港货源那边被炒到1k++,心中的底线才& - *))左右,因为自上次的guardian的教训。。。还是别冲动吃炒货的好。。。希望sideshow最近公布的那个消息能让我们pre-order啦~~要不就看新加坡的玩具展后上ebay看看有没有漂亮点的价钱好了。。。

自我潜水后后追的P zai就那个P2而已,不是damage ver的,不过有附送那个exclusive版的烂mask共RM!%))也算不错啦~

除了p zai就那个beat it MJ 和 “敢死队”的 屎太浓 而已。。。

Keat兄果然是Keat兄。。。。
回复还是那么的Detail。。。

我迟到了,恭喜开新楼。。

cyc0925 发表于 9-8-2011 04:15 PM

很美下。。。果然是米王。。。

恭喜开新楼 ,小弟先留个脚印

Turky 发表于 9-8-2011 05:14 PM

恭喜恭喜!!我会时常来的
jlsl715 发表于 9-8-2011 06:02 PM

进新楼咯。。。恭喜。。。
ahkai81 发表于 9-8-2011 06:45 PM

恭喜恭喜!!!
Junstar 发表于 9-8-2011 06:42 PM

恭喜新楼开张。留下脚印。
傲天 发表于 10-8-2011 01:24 AM

恭喜新楼开张!
Skrapz90 发表于 9-8-2011 06:52 PM

加油。。加油。。。
tclim99 发表于 10-8-2011 12:40 AM

放心,这里的脚印是专为你们而留。。。

哦..有聚会哦,好象很好玩酱 我拿ghost rider 来
chew0601 发表于 10-8-2011 12:43 AM

OK,下次不要放飞机就好。。。

还在想。。。不过。。。真的很毒叻。。。
Junstar 发表于 9-8-2011 07:28 PM

12”人偶真的很值得收藏。。。。

我敢写包单,当你献出你的爱之心在这12”系列里的话。。。
肯定会爱不释手~爱不自拔~~爱是永恒~你的名字我的姓氏~

你看看厕鸭&Wingsis就知道了。。。很好的人版~

你都不知道P神它老人家死鬼想你想到海酱。。 时不时都提起你。。 常常把你挂在嘴边。。 偶尔聚会到一半 ...

t0il3t_duck 发表于 9-8-2011 09:13 PM

我收到风,听说最近P神也把Keat兄的头像印在T-shirt那里。。。早晚都穿~

为了迟来的报道。。。就cincai拍了几张表示歉意。。。

原本想要托朋友买的,但真的是包不起香港的消费。 ...

aibiee 发表于 10-8-2011 02:24 AM

很的的图& Review~!!

没想到你比鸭王更快拿到。。。
待会他应该会去Ebay那里几千几千那样Bid回来。。。

Follow Us
12”人偶真的很值得收藏。。。。

我敢写包单,当你献出你的爱之心在这12”系列里的话。。。
肯定 ...
Better_MaN 发表于 10-8-2011 09:19 AM

给你一个“LIKE"~ 新手一名,暂时离不开手。。。不过厕鸭是前辈,你拿我跟他比较,是种无上的光荣

给你一个“LIKE"~ 新手一名,暂时离不开手。。。不过厕鸭是前辈,你拿我跟他比较,是种无上的 ...
wingsis 发表于 10-8-2011 09:34 AM

你短短时间已经有这样的成绩已经不错了。。。

P军团!!!羡慕,已经彻底地中毒了!!

唔著衫的Shadow P仔。。。

你还没开始,趁船长还没到手快快砍单吧 有了第一个在手,就没完没了了 ~我当初也是“行差踏错”~来 ...
wingsis 发表于 9-8-2011 07:04 PM

这里的确很危险,当初我只收AVP的SHE而已,没打算买其他的了,然后都在这里闲逛而已,怎知有次心血来潮在这里问了点P1的东西,怎知他们很热心的post图上来,还给了几个link给我看,让我从此中毒,越买越多了。。。

哈哈!!果然你一回来就长篇大论。。。。
原来你也还在默默耕耘着12寸,真令人感动!!(假的)
c ...
Lotus 发表于 9-8-2011 11:55 PM

啊哈哈哈!以前老师总是骂我不会长话短说~

classic肯定有PO哦,看到这classic就觉得这次HT算有诚意了! 作为P zai迷不PO会被打鞭 :@

shadow你拿到了吗?看ebay那里香港丢的价钱比刚出街时的价钱稍微底了点,不过还是超过1.1K++。。。唉。。。。

shadow啊!!!

很好的报告也! 在其他论坛都没看到这shadow的缺点,身高只是比P zai高一点而已对吗? 有没有和super predator们一样高呢?

你终于出现了。。。 今天我要去买万字了。。。

Keat兄果然是Keat兄。。。。
回复还 ...
Better_MaN 发表于 10-8-2011 09:15 AM

中了万字记得砸钱去bit shadow来! shadow你怎么看啊? 还是像上次guardian那样暂时留一手先??

P2 Elder 是 X-Men 里的男主角。。。
Better_MaN 发表于 10-8-2011 09:12 AM

不是美女来的么。。。?

很精彩的评测 。 最后那张铁血家族,太壮观了
Turky 发表于 10-8-2011 06:01 AM

你应该看看他的ironman。。。 更够力。。。

你果然够兄弟。。。 那么快就post照片而且还写埋玩后感。。。看起来很不错。。 虽然accessories比较少。。 但。。。 只要我觉得开嘴美我就心满意足了。。。 昨天女友问我为什么不给它们戴面具。。。 我说因为我喜欢看到它们叫我爸爸。。。 结果被她骂变态。。。

喜欢这张。。。 shadow叫爸爸叫得特别卖力。。。虽然它贵。。。 但是它很乖。。。 还是值得的。。。

唔著衫的Shadow P仔。。。
Better_MaN 发表于 10-8-2011 10:19 AM

感觉上象alkuma豪鬼多一点。。。

很的的图& Review~!!

没想到你比鸭王更快拿到。。。
待会他应该会去Ebay那里几千几 ...
Better_MaN 发表于 10-8-2011 09:25 AM

他这粒买1800叻。。。 我哪里买得起。。。

爱比兄还说如果是1200的话。。。 他会买两只咯。。。

我收到风,听说最近P神也把Keat兄的头像印在T-shirt那里。。。早晚都穿~
Better_MaN 发表于 10-8-2011 09:22 AM

不是印在底裤上么。。?

回复  t0il3t_duck

P神被你说到好恐怖哦。。。哈哈! 遗憾无法join你们的网聚。。。:c ...
ke@t 发表于 9-8-2011 10:16 PM

P2 elder我买不起。。。 而且就如P神说的。。。 我比较喜欢AVP elder。。。 比较大只。。。

哦..有聚会哦,好象很好玩酱 我拿ghost rider 来
chew0601 发表于 10-8-2011 12:43 AM

好的。。。 下次欲埋你。。。

我们大马第一位拿到shadow的艾比大圣,恭喜恭喜!厉害厉害!  
你都那么振奋了,鸭王不会坐以待毙了, ...
Lotus 发表于 10-8-2011 06:10 AM

不要讲那么大声。。。 分分钟变成我是大马唯一一个买不起shadow的。。。 那就下衰了。。。