佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awind

我的笑话楼......有色有不色....

一早就在办公室看笑话是很不理智的。。。因为。。。我笑到差点趴地。。

电器们讲笑话

电器用品举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被抓去阿鲁巴。
  首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑。
  突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。
  接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了。  
  又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
  第三位是最幽默的台灯。台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚。
  电饭锅又说:“好冷哦~~~”
  正当台灯要被抓去阿鲁巴时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷欸!”

她懷孕了

一個16歲的女孩跟她母親說她已經2個月沒來了……

母親一聽不得了趕緊去藥房買了驗孕劑來確認一下……

結果女孩真的懷孕了!

母親又哭又罵的問到:「到底是那個渾蛋幹的好事,你給我從實招來!!」

女孩只好打了通電話……

半小時後,一部全新的法拉利跑車疾駛到了女孩家門,而跨出車門的是位全身名牌衣著又風度翩翩的中年紳士。

紳士進入屋內與女孩及她的父母雙親在客廳坐了下來。

「午安!」紳士禮貌的向她們問候並說道:「令嬡剛剛告知了我這個大問題,但是因為我的個人家庭問題,很抱歉我無法娶令嬡為妻,不過我會負該負的責任!」

「這樣好了,如果生的是女孩,我會留3家店面,2間房子,1棟海邊別墅及一個200萬美金的帳戶給她。」

「如果生的是男孩,我會讓他繼承2家公司再加上一個200萬美金的帳戶。」

「如果生的是雙胞胎,那就每人繼承1家公司還有各100萬美金的帳戶。」

「但如果不幸流產了……」

此時在一旁沉默已久的父親,突然站起來,並把手緊緊的搭在紳士的肩上後說:「那你就再幹她一次!!」

非洲美女

一非洲黑妹来到中国旅游,住进了一间宾馆。。。

半夜宾馆失火,那非洲美女裸体飞快地向外奔跑。。。

一位消防员看到后,惊奇地说:“厉害!!都烧焦了还跑那么快!”

魔兽笑话

1.死亡骑士的故事
  死亡骑士去雇佣兵营地招募雇佣兵,中途想上卫生间,不知道该在哪儿方便呀。
  可是偏又憋得不行,唉哟这个急啊。
  最后没辙了……唉,有了!?死亡骑士手上的是冰之哀伤,于是他就拉在剑上,然后向上一甩,嗖---给甩树上去了。
  正在这时,某小精灵也来雇佣,抬头一看,嗯?
  死亡骑士满脸尴尬,急忙把精灵拉到一边,掏出一枚沉甸甸的魔兽金币,低声说:“我送你一枚金币,你可千万别把这件事儿说出去啊。”
  精灵也低声说:“我给您十枚金币,您告诉我是怎么拉上去的。”
  2.洗澡
  暗夜精灵某新任大德鲁伊准备为猎手们干点实事,安排一次参观知识古树和月井洗澡。于是召集所有男女猎手训话。
  “大家注意,明天,上午女猎手洗澡,男猎手参观。下午男猎手洗澡,女猎手参观。
  要遵守纪律,啊,只准看,不许摸,是绝对禁止拍照的。”
  台下哗然。
  3.镇静
  一天夜里,长者祭坛著火了,许多英雄们跑出来。恶魔猎手走过来,“你们无须如此慌张,当我听见失火时,就从床上起来,点上一支烟,泰然自若地穿衣服,我觉得眼带不合适,就把它解下来,又换了一条,没有丝毫慌张!每当危险发生,记住,一定要镇静,镇静!”
  “那真是太好了,”守望者说,“那你为什么不穿裤子呢?”
  4.没眼光
  一日,开局后,一恶魔一路跟着女祭祀,纠缠不休。
  到基地后,老鹿见那恶魔还在门外不远处站着,自告奋勇去轰他走。
  老鹿出去大喊:“没眼光,看上我老婆!”
  5.不得要领
  某兽人基地遭血法师偷袭。苦工慌张去打电话求援。
  “救火!救火!”电话里传来了紧急而恐慌的呼救声。
  “在哪里?”消防队的接线员问。
  “在我的基地!”
  “我是说失火的地点在哪里?”
  “在地堡!”
  “我知道,可是我们该怎样去你的基地嘛”
  “你们不是有救火车吗?”
  6.太精确
  “矮人,你为什么辞去了工厂的工作?”
  “他们算得太精确了!!上次在装火药的时候,火药爆炸了,我被炸上半空后才掉下来,厂长却扣了我的工资,说我有6秒钟在空中没干活!”
  7.口吃
  某先知只要一紧张,讲话就会口吃。 有一次他率军与暗夜交战时,他发现有一弓箭手正处贫血状态,于是想一闪电解决她: 「闪、闪、闪、闪、闪、闪电!」 话一说完,立刻有六个弓箭手倒地身亡。
  8.同上
  一亡灵女妖向一双头食人魔求爱,说:“你要是不答应我,我就是世上最痛苦的人!”
  双头食人魔说:“我要是答应你,同上。”
  9.见鬼了
  一天晚上,先知将他的狼放到屋外小便,然后看电视忘了将狼放进来,当他想到开门时吓了一跳,因为他的狗叼着邻居兽王的猪,而且猪已经死了。
  “死狼!臭狼!烂狼!!”先知在骂了一阵后,冷静地思考该怎么办。
  他不敢告诉他的邻居,因此他决定将猪清理干净放到兽王的基地外假装没事。
  于是他将猪提到浴室,将猪身上的血迹和泥污洗掉,他不断重复的冲洗,洗了四次才算洗干净;接着他将猪吹干并梳毛美容,整整花了三个小时才搞定,然后他趁着夜黑风高,神不知鬼不觉的将猪放到兽王的基地外。
  第二天,他出门MF时,他的邻居兽王叫住他:“嗨!先知,昨晚真是见鬼了。”
  先知紧张的冷汗直流,道:“喔!是吗?什么事?”
  “昨天早上我的猪死了,我埋了它,今天早上它竟然跟平常一样躺在我家门口。。。”
  10.新婚第一夜
  新婚第一夜,守望者为了“办事”,早就换上了漂亮的丝睡袍,作出诱惑的姿势躺在床上。
  可是一个小时过去了,恶魔还是穿得好好的看着窗外,守望者不耐烦地提醒他:“怎么不脱衣服上床来?”他回答说:“你先睡吧!不要管我,因为我妈妈跟我讲过,今天晚上是我所能见到的最美妙的一个晚上,所以现在我不想浪费任何一秒钟看夜景的机会。”
  11.找头发
  剑圣到理发店理发. 剑圣:请问理一次发多少钱? 理发师:10元.
  剑圣:怎么这样贵!要知道,我是一个近乎秃顶的人.
  理发师:我当然知道.10元中只有3元是理发的,另外7元是找头发的.

好多笑话哦
还没爬完贴
先顶一顶你

Follow Us
很好的lz我爱你

不错!!不错!!
加油!!

第2个蛮搞的~哈哈~

谢谢大家......
请多多来看哦...

小紅帽長大後的故事

很少有人聽過小紅帽長大後的故事 !!
話說小紅帽長大後,又想要去找她的外婆
但是,事隔多年,她已經忘了外婆家在哪兒了!

但她還是決定起程....

在路上,她先遇到了一個白人,
她就問:「先生,你知道我外婆住哪兒嗎?」
白人看了一下小紅帽,因為小紅帽長大後,
長的非常的漂亮沉魚落雁、閉葉羞花,賽過西施....
所以白人就起了非份之想,
他說:「只要妳陪我睡一晚,我就告訴妳!!」
小紅帽當然不是這麼隨便的人,她還是有她少女的矜持。
但是為了知道外婆家的位置,她還是答應了.......
第二天,當小紅帽醒來時,白人不見了,她好傷心,
不是因為第一次這麼快就不見了,而是她仍然不曉得外婆家在哪兒!!
於是在傷心之餘,她仍繼續找下去...

這一次,她遇到了一個黑人,
想當然爾,黑人也是起了覬覦之心,
「只要妳陪我睡一晚,我就告訴妳!!」
而小紅帽在內心的爭扎下,依然低頭了,
正所謂:勢比情勢強!!
而在第二天,黑人跟白人一樣,又跑掉了!小紅帽只有傷心的繼續她的旅程

第三天,小紅帽遇到了一個黃種人,大家都知道,我們黃種人是最正直的,當然是不大會對一個少女起淫心.....
但是正所謂的:一顆老鼠屎,壞了一鍋粥,
就是有這種敗劣在他一樣要求小紅帽跟他睡一晚,
他說:「只要妳跟我睡一晚,我就告訴妳!!」
而在第三天早上,這個黃種人總算有一點點的良心他告訴了小紅帽外婆家的小紅帽也順利的找到外婆!!

但是小紅帽並不開心,你知道為什麼嗎?

原因是因為~~~~~~~~~~~她懷孕啦!!

當然,答案都出來了,這當然不會是我要問的問題!!

小紅帽生出來的小孩會是什麼顏色的??

黃色?.....灰色?.....有點智商好嗎!! 白色?.....黑色?.....

你想知道答案嗎?

→→→陪我睡一晚我就告訴你!!

<SPAN
id=siteindexid_40>想打我嗎~~

<SPAN
id=siteindexid_41>我也很想打那個寄給我的人!! ~^^~

生命之棒

神父與修女騎著駱駝在沙漠中受困…….

修女:「father,天主要放棄我們了嗎?」

神父:「Sister,不可無禮,這是我們快要見到天主的喜訊。」

修女:「唉,father,不瞞你說,我這幾年來一直未能控制住自己的七情六慾,在生命終結之前,我想實現多年來的一個心願....」

修女繼續說:「father,我可以跟你『那個』嗎?我想體會一下傳說中的美妙感覺....」

神父:「Sister妳....妳....好吧!莫名奇妙遇到這種浩劫,我也不管那麼多了,我們開始吧!」
...兩人開始寬衣解帶....

修女驚嘆地說:「father,那是甚麼?」

神父:「Sister,這是天地間最神奇的『生命之棒』,只要把這東西放在妳體內,就會有生命了!」

修女:「father,你太不夠意思了,有這麼好的東西為甚麼不早說?你趕快把那隻駱駝救活吧!!!」

這四條黃信息,看后我崩潰

四大绝:焊雷管、锯灯泡、精修处女膜、火补避孕套。
四大闲:大款的媳妇、贪官的钱、和尚的鸡吧、调研员。
四大黑:人民FA院、交警队、东北娘们、B社会。
四大白:天上云、地上霜、大姑娘的屁股、白菜梆。
四大经的起折腾:伊拉克、南联盟、坐台小姐、110。
四大节省:抽烟头、喝茶根、蹲在路边看小妮儿、躺在床上玩小鸡
四大快:闪电、流星、骑马、射精。
四大硬:墙上砖、门上栓、夜里鸡吧、电线杆。
四大紧:手铐、脚镣、奶罩、避孕套。
四大倒霉:出门被抢劫、尿尿尿湿鞋、檫屁股抠烂纸、放屁崩出屎

讓管理員昏倒的10個網名

1.取名“不认识”
举报人:“管理员,我举报”
管理员:“谁?”
举报人:“不认识”
管理员:“。。。滚。。。。”

2.取名“请等等”
举报人:“管理员,我举报”
举报人:“请等等”
管理员:“好的,快点!”
一分钟后。。。
管理员:“到底是谁?”
举报人:“请等等啊!!!”
管理员:“等你个头啊,滚。。。。。 ”

3.取名:“就是我”
举报人:“我举报!!!”
举报人:“就是我”
管理员:“很好,成全你。。封!”
举报人:“。。。救命啊。。。。。”

4.取名:“骗你的”
举报人:“管理员 我举报”
管理员:“又举报?谁?”
举报人:“骗你的”
管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”

5.取名“嘿嘿嘿嘿”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”
管理员:“好的,是谁?”
举报人:“嘿嘿嘿嘿”
管理员:“。。。请问是谁?”
举报人:“嘿嘿嘿嘿”
管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话。。。。”

6.取名“我是你爸”
举报人:“管理员,有人用外挂”
举报人:“我是你爸”
管理员:“我是你爷爷!”

7.取名“不是我”
举报人:“我举报,有人用外挂”
管理员:“****,谁?”
举报人:“不是我”
管理员:“???那是谁?”
举报人:“就不是我”
管理员:“你TM废话,不是你是谁?”
举报人:举报人:“真的,不是我呀”
管理员:“滚***。。。。”

8.取名“管理员啊”
举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”
管理员:“好的,是谁?” 举报人:是“管理员啊”
管理员:“谁?你说谁?”
举报人:“管理员啊”  
管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。”

9.取名:“本人已死”
举报人:“管理员,有人外挂,我举报”
管理员:“****小子我被玩了一天了, 敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?”
举报人:“本人已死”
管理员:“你***,死了闹什么闹,活了再来找我。”

10.取名:打死我也不说
举报人:“管理员 我举报”
管理员:“又举报?谁?”
举报人:“打死我也不说”
管理员:“*!吃饱了没事干,滚***!”

原帖由 awind 于 26-3-2008 07:53 AM 发表
一拍即合

有一個小朋友問爸爸:「什麼叫做一拍即合?」
爸爸說:「這麼簡單你都不懂!就像你媽媽,平常
嘮嘮叨叨、愛講話,不知道停;我聽得受不了,一
時氣不過,就拍她一個大耳光,她的嘴巴就立刻合上了!」...

"一拍即合"   GenG!!!!

中国式英语

1.we two who and who? 咱俩谁跟谁阿
2.how are you ? how old are you? 怎么是你,怎么老是你?
3.you don't bird me,I don't bird you 你不鸟我,我也不鸟你
4.you have seed I will give you some color to see see, brothers !  together up !
   你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!
5.hello everybody! if you have something to say,then say!if you have nothing to say,go home!! 有事起奏,无事退朝
6.you me you me 彼此彼此
7.You Give Me Stop! 你给我站住!
8.know is know noknow is noknow 知之为知之,不知为不知...
9.WATCH SISTER 表妹
10.dragon born dragon,chicken born chicken,mouse' son can make hole!
   龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!
11.American Chinese not enough 美中不足
12.one car come one car go ,two car pengpeng,people die 车祸现场描述
13.heart flower angry open 心花怒放
14.go past no mistake past ?#36807;路过,不要错过
15.小明:I am sorry! 老外:I am sorry too!
   小明:I am sorry three! 老外:What are you sorry for?
   小明:I am sorry five!
16.If you want money,I have no; if you want life,I have one!
   要钱没有,要命一条
17.I call Li old big. toyear 25. 我叫李老大,今年25。
18.you have two down son。你有两下儿

國泰航空

很久很久以前,

有一對姓黃的夫妻生了三個可愛的女兒,叫Elaine, Ena和Anele.

轉眼都到了適婚年齡, 因家教甚嚴,三個女兒都還是處女之身.

黃姓夫婦分別為三個女兒找到了乘龍快婿, 眼看著拜堂入洞房的

日子就要到了,不由得擔心了起來. 熱鬧辦了婚事,

三個女兒與夫婿就要離家去度蜜月了.

黃姓夫婦很關心女兒的初夜是否圓滿,

就在他們分別要離開的當兒,

為娘的就私下對三個女兒說:我和妳們的爹都關心妳

們的新婚之夜,希望能知道妳們是否快樂....

為了不使妳們的丈夫起疑, 妳們就用暗語通知我們.

滿心歡喜期待的女兒們出門度蜜月去了.

一星期過去了, 黃姓夫婦收到第一封信,

打開一看是大女兒寫回來的.

信上只寫了四大字:"渣打銀行",

二話不說拿起手邊的報紙尋找渣打銀行的廣告, 黃先生說:哈!

找到了, 標題是: 大, 強壯又溫柔.

當下老先生夫婦是高興的不得了.

又過了七天, 二女兒來信了,

只簡單寫了: 鵲巢咖啡.

這次黃先生又很快找到鵲巢咖啡的廣告版面,

他大聲的唸出它的主標題:"歡樂到最後一滴".

夫妻二人相擁, 喜不自勝.

眼看著七天又過去了....直到一個月後還是沒接到三女兒的來信,

夫妻開始擔心起來,三女兒的信終於在二個月後... 寄到了.

那是一份手寫的信,不十分清楚,黃先生費了些勁兒才解讀出來,

原來女兒寫的是:"國泰航空".

黃先生顧不得穿上外套, 連走帶跑的到附近最近的7-11店買了一份

報紙,回到家,他用顫抖的手快速的翻閱報紙找國泰航空的廣告,

啊哈! 我找到了....黃先生緊抓著報紙大聲的唸出 ....

不等黃先生唸完,黃太太已"碰"的一聲跌坐在躺椅上...

這廣告的標題是....每週七天, 一天三班, 中途無休.

非常好笑,加油。。

继续,继续

呵呵~~~~不错

you don't bird me,I don't bird you 你不鸟我,我也不鸟你

hahahaha >> 這廣告的標題是....每週七天, 一天三班, 中途無休.