佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

poh_83 发表于 3-4-2013 07:41 AM
日本买發熱衣会不会比较便宜呢?

基本上價格應該相差無幾,大約1000yen/馬幣30塊的價格。
poh兄你很早就直上北海道,最好先準備一些保溫的措施。

poh_83 发表于 2-4-2013 09:54 PM
四月份的北海道气温大概多少?会还会下雪吗?

还是少过10度。 要保温。 山上因该很冷。 下雪niseko山就一定有。

poh_83 发表于 3-4-2013 07:41 AM
日本买發熱衣会不会比较便宜呢?

我也没有卖,可以在sapporo esta 哪里卖「uniqlo」一定会有。 有heat tech 的喔。

titan_100 发表于 3-4-2013 11:24 AM
我也没有卖,可以在sapporo esta 哪里卖「uniqlo」一定会有。 有heat tech 的喔。

就不知道价钱如何了。

饼干及面包 发表于 3-4-2013 09:59 AM
基本上價格應該相差無幾,大約1000yen/馬幣30塊的價格。
poh兄你很早就直上北海道,最好先準備一些保溫的 ...

RM 30 还可以接受。。大马这里不知道会不会便宜。

poh_83 发表于 3-4-2013 11:46 AM
RM 30 还可以接受。。大马这里不知道会不会便宜。

poh兄,你不是在新加坡上班嗎?那邊也是賣差不多一樣的價格S$12.90,有時間去試一試。
我這裡檳城就沒有賣,因為說off season了。

Follow Us
饼干及面包 发表于 3-4-2013 11:48 AM
poh兄,你不是在新加坡上班嗎?那邊也是賣差不多一樣的價格S$12.90,有時間去試一試。
我這裡檳城就沒有 ...

我咋新加坡上班但是不知道哪里有卖,而且也没时间去买哦。。。不知道函馆会不会很冷。。。我现在已经有了手套,比较厚的冷衣罢了不知道能不能够耐冷。

饼干及面包 发表于 2-4-2013 01:28 PM
更新一下。。。。。

今天早上online更新護照,現在就可以拿了,很方便。

在室内穿heattech的發熱衣会不会很热呢?

poh_83 发表于 3-4-2013 11:51 AM
在室内穿heattech的發熱衣会不会很热呢?

其實發熱衣,在冷氣房穿,也不會感覺熱的。。。。。。它類似longjohn。
最重要是手掌,腳板,頸項要保溫,這樣都okay了

饼干及面包 发表于 3-4-2013 11:54 AM
其實發熱衣,在冷氣房穿,也不會感覺熱的。。。。。。它類似longjohn。
最重要是手掌,腳板,頸項要保溫 ...

哦明白了,今天国会解散了大选如果在20号我就没办法投票了。。。希望大选会在27号。。。。

poh_83 发表于 3-4-2013 09:17 PM
哦明白了,今天国会解散了大选如果在20号我就没办法投票了。。。希望大选会在27号。。。。

我也很烦大选的日期,希望是27号投票,就很好了。

饼干及面包 发表于 3-4-2013 09:28 PM
我也很烦大选的日期,希望是27号投票,就很好了。

火箭队一定赢。 滨城一定赢。 其他的党没有得比。

titan_100 发表于 4-4-2013 09:44 AM
火箭队一定赢。 滨城一定赢。 其他的党没有得比。

現在還是平常心,因為不知道Be End會出什麼爛招來。

你們過兩天就飛了,應該還來的及看櫻花。

titan,如果在東京看不到櫻花,可以考慮東京外圍一些地點看櫻花
http://www.japan-guide.com/news/0026.html

更新資料一下。

上個月中買東京》金澤的巴士票,要4700一個人(normal plan)。
今天心血來潮去看價格,價格變成3000yen一個人(full throttle plan),還好在出發前8天取消可以拿到refund,再重新訂購,兩個人省下2400yen,這個可以cover2餐了。

现在日本德国麻疹盛行。。。因该如何避免被传染呢?

饼干及面包 发表于 4-4-2013 11:54 AM
更新資料一下。

上個月中買東京》金澤的巴士票,要4700一個人(normal plan)。

那就因该请喝茶了。 哈哈哈 。 厉害喔。
谢谢你的资料

poh_83 发表于 4-4-2013 01:49 PM

真的吗? 可以打预防注射?

titan_100 发表于 4-4-2013 02:13 PM
那就因该请喝茶了。 哈哈哈 。 厉害喔。
谢谢你的资料

你們有用JR的話,可以考慮很多地方,不是單單東京地區,因為可以坐子彈火車day trip

喝茶,沒有關係,我在東京一定遇到你們的。

poh_83 发表于 4-4-2013 01:49 PM

新聞的摘要

日本当局呼吁前来旅游的游客注意个人卫生,不要「到处摸」(公众地方如地铁扶手丶巴士椅子都是感染温床),要勤洗手,尽量少去人多拥挤的地方。

游客不要到处摸

据悉,此次德国麻疹大流行,跟疫苗覆盖率偏低有关。日本自1977年起只替中学女生注射疫苗,后来才为男童注射疫苗,令目前大批壮年男士没抗体,而注射疫苗费用约一万日圆(330令吉),也令不少人减低注射疫苗的意识。

为控制疫情,东京都政府决定资助市民注射疫苗,其中东京千代田区20至49岁成年人都可免费注射。而打算怀孕的妇女丶大量聘用此年龄层员工的企业及经常出入医疗机构的雇员,均可获全额资助注射疫苗;孕妇丈夫可获半额资助。

德国麻疹可靠咳嗽丶打喷嚏等飞沫传播,成年患者会全身出红疹丶发烧,孕妇感染更有流产或诞下天生有缺陷儿的危险,因此医界建议女性应在怀孕前注射疫苗。