佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

就快进入下一轮了~

seraph 发表于 29-3-2013 06:25 PM
在 floating grc 那里 click一下,就会有掉落日起,和多少了。。。 
自己的acc多去 click c ...

哦,明白了,谢谢

小叶业 发表于 27-3-2013 05:13 PM
我是担心老板想跑都不舍得跑。。
了解的人都知道为什么他可以分钱给我们他又怎样赚钱。。既然身为玩家的 ...

老板都给告过~~骗别人的cafe~~他还有什么做不出~~很后悔进了~~拿了钱就算了~~咳咳~

Foz 发表于 30-3-2013 03:09 PM
老板都给告过~~骗别人的cafe~~他还有什么做不出~~很后悔进了~~拿了钱就算了~~咳咳~

呵呵, 你讲到好像老板会今天开档,明天收档一样哦,笑死人啊!

hippopothomas 发表于 28-3-2013 01:45 PM
怎么赚钱,不必你教,很多人都会。
只是这些钱赚来心不安,理不得,我情愿不赚。
就好像你喜欢赌博是你 ...

就好像你喜欢赌博是你的事,你不喜欢赌博也是你的事啊,这里多是加入了的会员, 到是你现在是,
志不同,道不合,不相为盟。

就是因为被告过。。成功率才高。。。因为你都不了解幕后。。你只懂表面所以你当然怕拉。。我们懂的多了解得多。。当然知道是赚还是被骗。。
你想下拉。。如果被告过的人还有很多公司还继续要和他合作。。那些公司是笨还是什么???
在想下。。在马来西亚几多被告了后结果咸鱼翻生的多不多。。
在马来西亚破产的都可以开BMW。。被告过的不可以开盘做生意???

Follow Us

劝你还是做做好心。。。。。快快卖掉买吧!!!!
把机会留给别人。。
感恩。。

无知者者 发表于 30-3-2013 03:38 PM
就好像你喜欢赌博是你的事,你不喜欢赌博也是你的事啊,这里多是加入了的会员, 到是你现在是,
志不同,道 ...

所以你诱导人来玩是你的事,我劝人不要玩是我的事。
救人一命胜在七级浮屠。

进了后才知道内幕,是有风险但是那一样投资是没有风险而快赚钱呢

hippopothomas 发表于 1-4-2013 12:33 PM
所以你诱导人来玩是你的事,我劝人不要玩是我的事。
救人一命胜在七级浮屠。

要快钱的都有风险,如果是不能冒险的,就不要来,要来的,就要自己承担风险
。诱导不诱导,因人而已。
买4D算不算赌啊,但还是很多人愿意以小博大。

我很想了解这到底是怎样的?
有谁是北海的上线吗? PM我。

采茶小鸟 发表于 7-8-2012 11:17 AM
去看看其他的贴你就了解了, “红岛咖啡” ,Island Red Cafe , IRC... ... 钱是要赚 但也要赚得心安理得。 ...

请问你为什么这么清楚红岛咖啡呢?

这是一间什么公司?

zhiyuanchan 发表于 2-4-2013 01:04 AM

我也是北海人你想要进入的话我可以介绍我的上线给你跟你了解了解怎么玩

怎么这里那么多和尚或尼姑的

我也是member

zhiyuanchan 发表于 2-4-2013 01:04 AM

我是 Penang Member, 欢迎联络

无知者者 发表于 1-4-2013 11:40 PM
要快钱的都有风险,如果是不能冒险的,就不要来,要来的,就要自己承担风险
。诱导不诱导,因人而已。
...

连风险和赌博都不懂分,还来和人家说投资。
风险是可以预测可能发生的,赌是盲目的。

你们的讲解都是强调一句话“包赚”来招人,这个不叫诱导叫什么?
难道你们敢和他们说这个盘老板随兴随时可以关掉吗?又或者你们敢讲随时会因为被政府ban掉吗?
完全没有保障的时间,可能是明年,可能是下个月,可能是下个星期,也有可能就是明天。
这个你敢说吗?你敢说的话我就说不是诱导,只是招收敢死队。

hippopothomas 发表于 4-4-2013 09:09 AM
连风险和赌博都不懂分,还来和人家说投资。
风险是可以预测可能发生的,赌是盲目的。

说真的,很多人会进,都是以小博大的态度。 简单来说,就是赌。
人都有贪念,去云顶玩两手,有些人,是真赌,有些人,是娱乐。
真赌者不顾后路,拿命去赌, 娱乐者见好就收,赢就和朋友吃好料,输也不会肉疼。

把mfcclub比喻为赌场,玩家们比喻为赌客就好, 这里谁会真赌,谁会娱乐?心知肚明
有看过在云顶输个3,5百块就寻死的新闻吗?

seraph 发表于 4-4-2013 01:56 PM
说真的,很多人会进,都是以小博大的态度。 简单来说,就是赌。
人都有贪念,去云顶玩两手,有些人,是真 ...

会不会为3,5百块就自杀我不知道,如果把MFC比喻成赌场,那就简单来比喻吧。

我不喜欢赌场,所以会劝人不要赌。
大丈夫有所为有所不为,至少我不会为了赚钱而叫人去赌博。