佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

我从 groupon 看到这 3M package ,这是 mid-range 的么?

它的配套是:

Four windows (3M FX ST-50)
Colour: Light grey
Total thickness: 5.8mil (3M film + transparent film)
Visible light transmitted: 66%
UV rays rejected: 99%
Visible light reflected: 8%
Total solar energy rejection: 35%
Safety film: 4mil

Front screen (3M FX ST-70)
Thickness: 1.8mil
Visible light transmitted: 70%
Visible light reflected: 7%
Total solar energy rejection: 28%

Rear screen (3M FX ST-50)
Thickness: 1.8mil
Visible light transmitted: 66%
Visible light reflected: 8%
Total solar energy rejection: 35%
谢谢~

大大们好啊。小弟是 COOLTINTZ 的代理商。如果有机会的话来试试小弟公司的隔热膜。给以给评价吧

对 LLumar 有兴趣的请pm我

soyusa 发表于 2-1-2015 02:19 PM
我从 groupon 看到这 3M package ,这是 mid-range 的么?

它的配套是:

IRR很少罢了

确实会少... 只是牌子比较有名。我之前到 Raytech 问了...
除了前面大镜是 IRR 80%,其他四边车镜和后面大镜是 IRR 72%,给 RM750 就行

这新年前我会去弄~

想要 IRR 97%,没有多余的  budget...

soyusa 发表于 22-1-2015 03:47 PM
确实会少... 只是牌子比较有名。我之前到 Raytech 问了...
除了前面大镜是 IRR 80%,其他四边车 ...

IRR 80% 应该都很不错了吧。。我也是budget不高。。。也在找着。。

Follow Us
soyusa 发表于 22-1-2015 03:47 PM
除了前面大镜是 IRR 80%,其他四边车 ...

我的杂牌,700做到IRR88

incomplete_soul 发表于 22-1-2015 04:08 PM

方便pm我是什么牌子吗?呵呵。。

药王 发表于 22-1-2015 04:11 PM

忘记名字了,可是可以告诉你手工不怎么好

药王 发表于 22-1-2015 04:11 PM

之前的帖子有注明嘛 --> Raytech

incomplete_soul 发表于 22-1-2015 04:08 PM

我在 setapak 有找到 IRR 92% ,大约 RM700 左右,也是杂牌子。
用杂牌子是有一点风险,找到手工不好的师傅就会问题多多,我想还是找有牌子的比较好。

soyusa 发表于 22-1-2015 05:19 PM
我在 setapak 有找到 IRR 92% ,大约 RM700 左右,也是杂牌子。
用杂牌子是有一点风险,找到手工不好的 ...

反正保家10年,管它的

请问各位知道JB哪里有ecotint 分行吗?谢谢!

好帖。。。顶一下。。。

楼主好,可以介绍我agard的店吗?打算粘防爆纸。jb、居銮区。

现在还是 V-COOL最好吗?但是价钱.......
有没有物超所值的tinted呢?毕竟大家讨论了这么长的时间。
谢谢分享,感恩不尽~~

HaraMichiyo 发表于 25-6-2012 11:07 AM
是可以过到的,可是速度要比以往慢,然后记得smart tag的battery要够强,battery弱了也会影响到的。我也 ...

想问下大大, v cool v40 是白天晚上都看不见车里吗?? 效果好吗??

595 pm价钱, Mazda 3 的,谢谢

方便的话也pm我你的联络号码,在电话谈会比较方便。

LZ吉隆坡哪里  PM来 带朋友过去十扑