佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 874# Gackt07

所以男人嫖妓為了性是極大罪惡?女人做妓為了錢就是可憐的環境所逼?然後再以男人需求和妓女供應的偉大理論來反駁,來怪罪男人順便幫妓女的為錢心態自圓其說?

我没提到她们有多可怜也没批评嫖客有多可耻!同样也不赞同任何女同胞步入这一行,我只是做个比较说,做妓女跟嫖妓之间,到底哪个是比较有选择权利。另外,就算我是用需求才有供应的论点来反驳又怎样?它的合理性就在于你推翻的能力。打从一开始我就有提到,妓女之所以是妓女是为钱不是吗?所以,哪来的自圆一说?

環境所逼,有求就有供就能合理化妓女的為錢心態?那麼多賺錢的方式不選,偏選擇這條路。這句話,難道只能用來罵那些因環境所逼,有求就有供而被抓的走私男。而不能罵在因環境所逼,有求就有供而出賣肉體當妓女的女人?啥歪理?                              

你该是误会了,我并不是在评论对与错,是与非。走私也好,嫖妓也好,不都为了钱吗?为钱犯险不足为奇!就我个人而言,嫖客较有选择的权利,如果你真的会因为没通过妓女这一管道纾解而得选择强奸的话,那你是为性犯险。哪个才是歪理呢?

沒了性會怎樣啊?定力不夠的男人就會強姦,到時候連累到無辜女人更糟糕。這樣就要怪男人的生理定理不好咯?

你都会说“定力不够”就会强奸吧?这无关乎男人生理问题,是个人道德定力不够,欲望战胜了理智的结果。欲望是可以控制的,如果你选择让欲望来说话,那就是人称的禽兽不如。

這些生理問題如果可以控制的話,早就不需要妓女AV和性玩具了,但這是老天給男人的問題啊?這樣就該怪死男人的天性?可憐的男人。

哦?确定是老天带来的问题?你是说构成男人们(部分)用下半身思考的因素是“老天”?是啊!千错万错都不是男人的错吧!!果然够可怜呢!!

還不是男人不壞女人不愛,有多少好好宅男屢次被拒絕?為何接受嫖妓男人的女人,永遠比接受好好宅男的女人多

每天憋在屋子里不出去社会交往,沉迷于玩电脑游戏、网络聊天、泡论坛、看动漫、看电视连续剧的这群人,都可以叫宅男。这些宅男到底该如何才交到女友我都定好奇丫!同样的道理,相信也有不少宅女都还单身。凡是都有两面.别总看一面,说一面,真要谈?先做个统计吧!

回复 878# jacky_86500

嗨结伴tim。 感觉如何?

不嫖不知身体好,不赌不知时运到。  --  大丈夫

回复  jacky_86500

嗨结伴tim。 感觉如何?
cari_onon 发表于 16-9-2011 06:24 PM

不错,一群人在大房,还可以换人,几爽两下。。。

回复  Gackt07

所以男人嫖妓為了性是極大罪惡?女人做妓為了錢就是可憐的環境所逼?然後再以男人需求和 ...
cari_onon 发表于 16-9-2011 06:20 PM

哇那麼激動?難道。。。?{:3_83:}

所以到最後你的論點都是男人的錯咯女人錯的機會比較少吧?

我想問你,如果你的未婚夫不是嫖客,是錢財被逼日本下海AV男優,你會介意嗎?

所以謝謝你認同我能夠說,妓女未婚妻的未婚夫介意是因為怕她錢迷心竅的。也認同我們能夠說在意嫖妓未婚夫的未婚妻是愛他不夠深才會懷疑才會擔心。可憐的男人,這個年代還是做女人好了,PEACE。

我是gay的,我ok  

Follow Us

回复 887# Gackt07

哇那麼激動?難道。。。?file:///C:\Users\natalie\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

我只是就你回复我的加以回复而已,就算激动也因你激动在先

所以到最後你的論點都是男人的錯咯file:///C:\Users\natalie\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.giffile:///C:\Users\natalie\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.giffile:///C:\Users\natalie\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif女人錯的機會比較少吧?file:///C:\Users\natalie\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.giffile:///C:\Users\natalie\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif

说过了,我不是在评论是与非。也轮不到我讲,一直都是你在介意到底是谁对谁错。

我想問你,如果你的未婚夫不是嫖客,是錢財被逼日本下海AV男優,你會介意嗎?file:///C:\Users\natalie\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.gif

恕我无法回答你的问题,毕竟我没经历此状况。针没刺到肉怎么知道痛呢?

所以謝謝你認同我能夠說,妓女未婚妻的未婚夫介意是因為怕她錢迷心竅的。也認同我們能夠說在意嫖妓未婚夫的未婚妻是愛他不夠深才會懷疑才會擔心。可憐的男人,這個年代還是做女人好了,PEACEfile:///C:/Users/natalie/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image005.gif

无需言谢,毕竟你误会了我的意思。“錢迷心竅”在我的定义是贪钱的意思。而我说了,妓女是为钱下海,而为钱下海是可以有许许多多因素构成,不一定是贪钱。生活可以为钱所逼,嫖妓是为性所逼!这世界上,有谁不是在为钱而拼?至于为性所逼~我也说过,欲望是可以控制的,这无关爱的深不深而是值不值得去爱让欲望来说话的人难道说,我的表达有问题所以你都看不到点?

害羞的男子也是有性需求的。最重要,是先叫那个男的去验看有没有性病或爱滋病才来讲。甚么吃醋,心胸,这些没那么重要!

回复  Gackt07

哇那麼激動?難道。。。?
我只是就你回复我的加以回复而已,就算激动也因你激动在先。 ...
cari_onon 发表于 17-9-2011 12:12 AM

嗯,那我就认同你吧。在这里和你说一声对不起,不要生气了哦,希望你能幸福。

回复 891# Gackt07

纯属讨论无需道歉,也祝你幸福。

听你的描述,感觉到你朋友很抗拒,所以如果真的心理有条刺,就干脆不要开始免得到时候不上不下。。。。。

竟然有嫖过,还5次tim
如果两人以后处于冷战期难保他又会去嫖咯

单身时,有时也需要的~

回复 881# Gackt07

难道不该怪男人的定力太差了吗?

回复 887# Gackt07

好友曾经问过这个男生,如果他嫖时对对方一见钟情,那他会否介意他的出身呢?
他的答案竟然是会。。。。

回复 890# Patricia^^

验过了,确定没有性病或爱滋病。

回复 893# vampire_max

那几年里面他是单身的。
他4年才嫖过5次其余时候都靠“自己”的。。。这到底算正常吗?
他公司每一年都有得做身体检查的。

回复 877# rfp2008

算你的定力好吧!

回复 894# 布莱克

当时我们确实很抗拒和矛盾。不过现在他们已经走在一起了。还会不时吃好友的醋,因为她人缘蛮佳的。都不懂他到底是怎样的一个男生?

江山易改,本性难移。
有了一次,就有第二次。
难道每次那家伙做完了,就对你朋友诚实的说,然后你朋友又再次原凉他?