佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

invinsible74 发表于 17-4-2014 10:20 PM
哇!! 你的行動真是快!!! 車都還沒到就做好功課而且下午就衝去談了....

我之前是看到她們特價RM2000很 ...

so 你要去粘先吗?要的话,誏我知道,我可要预先通知老板,不然到我去的时候就没优惠了!

cchyun198 发表于 18-4-2014 12:05 AM
so 你要去粘先吗?要的话,誏我知道,我可要预先通知老板,不然到我去的时候就没优惠了!

沒問題 我傳訊給你我手機電話 可能還不會那麼早黏 要排一排時間在過去 我在C你

有没有人试过 Solar guard / Sun Gard 的纸呢??

有什么隔热防爆推介吗?
500-700之间 牌子不错的
vcook那些等级的太贵了

请问smart tint这个牌子好不好?

cchyun198 发表于 17-4-2014 10:24 PM
对呀,就是book了City,所以要找隔熱纸,2200是3M 的crystalline 50 & 70,如果防暴的要加四五百右

solar film 是3M在1966年开发的,但这个不是他的主业,3M太多好产品了。

建议你大镜3Mcrystalline 60, 旁边crystalline 40 或nano 40!

大镜尽量不低过60,因为清晰度!

Follow Us
happiesdog 发表于 26-3-2014 09:34 PM
可以分享你对695的review吗。。对这款有兴趣。。谢啦

隔热好,我冷气也好。。。

只是觉得不够黑

请问Huper Optik 大镜 + 旁边 3M (RC70 + RC5mil 不之道对不对) 价钱 RM1,700, 贵吗?  

请问,新山哪里有家用隔热膜的批发商或代理商?

我要买来自己黏家里的窗

请问楼主agard sn 50 全车rm1800会贵吗?

槟城tinted,coating,acc,可以pm小弟^^...
我有v-kool...

CX5 我的budget 1000-1500 Agard有什么好介绍?tq

Agard
595  透光 52%IRR 95%UV 99% 防爆
I/N 50 透光 53%IRR 85%UV 99% 防爆
SN 50 透光 53%IRR 75%UV 99% 防爆
多少钱for mazda cx5,可以PM我吗?谢了 本帖最后由 66886079 于 20-6-2014 10:49 AM 编辑

lz,你问的都是店价的吗?我想问你知不知道他们的supplier在哪><

感謝LZ給的資料。。。好有用,但是JPJ那邊好像還沒有定汽車隔熱膜透光度的law

大家好 我是Raytech International Window Film的网上咨询顾问。 我很乐意为大家提供隔热膜的讯息与知识。
你们可以到以下链接了解到一些更详细的资料。
Topic Link : http://cforum1.cari.com.my/forum ... &tid=3177319&extra=

请问下  SN 50 透光 53%  IRR 75%  UV 99% 防爆 如果persona 要粘大镜子要多少啊 新镜子

紫外线的伤害会造成皮肤里的细胞变质 并导致皮肤癌,皮肤变黑,皮肤老化等问题. 此外, 紫外线对我们汽车里所有种类的塑胶材料及颜色体物酱导致严重的褪色及变质. 因此安装隔热膜能阻挡99.9%的紫外线(Ultra-Violet (UV)), 并保护车内所有的塑料及让它们保持更完美的状态.

无论如何 隔热膜只能阻挡99.9%的紫外线, 并不是能阻挡所有的热能, 因为紫外线只贡献3%的总热能.

http://www.raytech.com.my/how-go ... rom-harmful-uv-ray/
http://en.wikipedia.org/wiki/Ultra_violet

请问有什么隔热膜是 外面看进来只有30%的透视率,从里面看出去又65%以上的透视率,TSER在67%以上的?

请问有谁用过dragon的tint?